Страница 231 из 242 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2416
    Развивающийся isluoknaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kagaml Посмотреть сообщение
    У нас на серве получил судя по миру только один человек скакуна и еще кто-то накидку. По сути считайте что на шестилетие вам выдали монетки. Да еще и привязанные. Радуйтесь. Лично я их сразу продал нипу. Все подарки.
    Из принципа. ....
    Непередаваемые монеты меняются на передаваемые идеалки... Хоть чтото)
    А подарочная платина на хп скаталась за одно бд.
    Имунки добью за 2 бд
    Платина на МП умрет нескатанной с 50-70%...
    Смайлы... Не знаю. Год назад бы пригодились, когда был интерес к флуду... А сейчас пишусь больше по пм-ам боясь банов (бч не дают, сразу баны по 3 дня... После пары банов стал молчаливым, пишу с оглядкой... и все равно попадаю... както за слово "бл", это в слове "был" букву недожал... конечно там както проверяется не по слову, а по шаблонам фраз наверн... но не радует)

спс. только не знаю за что. просто так для иммитации вежливости

У наставника SPEEDVIRUS житель Идеального Мира

тоже самое ничего так и не пришло 5 лет играю на акк даже просто подарков не пришло не то что сундуков для сторожил(((спс админам (((

vAiO_o житель Идеального Мира Аватар для vAiO_o

Играю довольно долго,практически 5 лет,лвл подходит,в игру захожу,подарков нет,обидно как-то =с

2015_gold Любопытный cska73 житель Идеального Мира

Божественный свиток

У наставника Schteks на дне Реки Малиновок

Спасибо за подарки))

Любопытный Saevus житель Идеального Мира Аватар для Saevus

Ну основное барахло дали, а вот по поводу старожильства прокатили. Да и пофиг, особо и не надеялся.

систему передачи подарков вроде как сделали, щас передались подарки с сайта в игру как обычно за 1-2 мин

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

люди,расходимся
    подарков нет и не будет!

Любопытный Dj_Re-Mixon житель Идеального Мира

Каждый день захожу на сайт в надежде увидеть "Перевод подарков в игру"....нае(хм)ли как последнего лоха '(

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от vdsobolev Посмотреть сообщение
    Ну, это уже ни в какие ворота не лезет! Предметов для передачи в игру не было, пришли фишки за ежедневный вход от геймцентра, и вот те на! "Создайте персонажа для передачи предметов в игру"! Что за идиотизм?! Я что заходил в игру и сразу выходил при том 5 дней подряд? Окей... В этом вообще есть смысл?! Ни тебе подарков за 6-тилетие игры (умолчу о подарках за стаж - даже хирок временных не дали, хотя и подписка есть, и прочие критерии, прописанные в новости, подходят), ни теперь уже обычных фишек! Спасибо, Mail.ru, за великолепную, а самое главное, качественную заботу о клиентах.
    Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Лично меня огорчает не отсутствие подарков, а отношение ко мне как клиенту. Ведь, например:
    "Внимание!
    Убедитесь, пожалуйста, что вы забрали сразу все желаемые подарки из сундука «Подарок к шестилетию игры». Те подарки, которые вы не выбрали, автоматически исчезнут."
    Эти слова в новости появились не сразу, а, видимо, после первых обращений в службу поддержки. А значит, это не особенность акции, а просто косяк, который решили выдать за фичу.
    «Подарок к шестилетию игры» у меня был, но я почему-то для передачи в игру выбрал только аптеку) Видимо, предположил, что передача предметов в игру может закончится исчезновением самих предметов. И что вы думаете? Аптека шла, конечно, дней 5, но остальные 4 предмета из подарка мистически испарились. На запрос в поддержку получил пнx вида:
    "Если Вы выбираете не все подарки из сундука, то оставшиеся пропадают. Вернуть их , к сожалению, нельзя."

Так что, если вы счастливец, то тыкайте все галки для передачи всех предметов из "подарка". А если не повезло и "подарка" нет, не беда, еще не известно как лучше.
    Последний раз редактировалось ionic2007; 27.05.2014 в 22:51.

Страница 231 из 242 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права