Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2106 из 3156 ПерваяПервая ... 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,051 по 21,060 из 31558
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ага,сины набивающие чи на еже на владыку на физимунках, я удар скилом от автошота как-то отличу. Ну где вар стан/драки под 3 чи,потом ещё пару ударов масс топорами, да если ещё и грань,там я и сама требую моба оставить мне(мужа всегда побью если не оставит мне моба для чи), но на владыке то зачем физимунок автошотом гонять.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ну чудо как настроение поднимает, когда сины-вары по всему данжу в чистилище физимунок гоняют, пока не лягут, разве не такКонечно это редкость, но ради этого зрелища на ежу с мира сходить стоит иногда.
    Угу, редкость, в кунсткамеру впору. Особенно варов, которые без магобафа драки повесить не могут.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

пока ждем нового нубства гуглом наткнулся на винрарные темы прикольно с нынешней жизнью пв интересно вспомнить как это было

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=20132
    а некоторым не вспомнить а узнать

только к сожалению к самому архивному почему то закрыт доступ О_о модеры проверьте? (пример хочу все знать первая часть )
    Последний раз редактировалось ALESCHKA51; 28.05.2014 в 10:35.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Угу, редкость, в кунсткамеру впору. Особенно варов, которые без магобафа драки повесить не могут.
    Меня в разы больше на одном из последних владиков умилила маг, повесившая обморожение всем, кроме моей варки. Я честно попросила 3 раза меня бафнуть, просьбу проигнорили. Можете кидаться тапками, но я после такого принципиально не стала кушать таблетку на водный баф. Обиделась.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

О, я как-то попала в пати с магом (правда, 70+ - но твин очень давно играющего, года с 2009-го), который повесил обморожение только себе. При этом в пати были два танка, вар и син.
    Ну... окей)
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Меня в разы больше на одном из последних владиков умилила маг, повесившая обморожение всем, кроме моей варки. Я честно попросила 3 раза меня бафнуть, просьбу проигнорили. Можете кидаться тапками, но я после такого принципиально не стала кушать таблетку на водный баф. Обиделась.
    Ну либо невнимательная магуля, либо вы в ЧС у неё. Кстати, терпеть не могу такой вот игнор. Было дело, уходила варкой из пати в уф (до захода, естественно), когда ну никак не могла чи допроситься. Может, и нубка, но до 100 всё ж вкачалась.

Ах да, таблетки пока кушать не пробовала, скиллом на огонь бафаюсь, если мага в пати не оказалось. Тоже косяк, пожалуй.

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Объясните нубу,на кого кидать водичку?Танк сик вар син лук?Просто я часто вижу пристов,которые больше дамажат,чем хилят,а так как их любимые скиллы-стрелы и смерч,и раз стрелы физой бьют,почему бы не кинуть на него?Баф не мешает,да и выглядит вполне красиво)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    Объясните нубу,на кого кидать водичку?Танк сик вар син лук?Просто я часто вижу пристов,которые больше дамажат,чем хилят,а так как их любимые скиллы-стрелы и смерч,и раз стрелы физой бьют,почему бы не кинуть на него?Баф не мешает,да и выглядит вполне красиво)
    Насколько понимаю, водичка работает как яшма в пухе - только на физ атаку и скиллы физ классов. На стрелы и прочие нюки магклассов, бьющие физой (типа дп мистов) не распространяется, но будет работать, если прист разозлится и начнёт лупасить моба жезлом по кумполу.

Кстати, такой вопрос (лень проверять, может, знает кто): если в пухе у физкласса стоит яшма, скилы на физиммунников будут кастоваться?
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну либо невнимательная магуля, либо вы в ЧС у неё.
    Да вроде я ее не обижала. Варочка у меня вообще существо спокойное, в мир не флудит, с народом не ругается.
    Ей богу не жалко таблетку скушать, благо трава на нее самая нубская, но при таком игноре от мага в тот момент реакция была одна - раз так, любитесь вы сами с физиммунками без драков.

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    Просто я часто вижу пристов,которые больше дамажат,чем хилят,а так как их любимые скиллы-стрелы и смерч,и раз стрелы физой бьют,почему бы не кинуть на него?Баф не мешает,да и выглядит вполне красиво)
    Не мешает. Ну и не разу не помогает. Обморожение работает только на пуху, которой бьешь непосредственно по голове. Ну еще лук - на его стрелы тоже пашет.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, такой вопрос (лень проверять, может, знает кто): если в пухе у физкласса стоит яшма, скилы на физиммунников будут кастоваться?
    Вары с яшмой говорили, что нет.

+ Ответить в теме
Страница 2106 из 3156 ПерваяПервая ... 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права