Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 252
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Вот прибежала.
    Да видел он все и все понимал, не дурак.
    Вот просто тогда он искал решение как разрулить, а вы подсказывали через чур уж "радикальными" методами. Я уже писала, что я против МЕТОДОВ, а не против ваших идей и т.д. и т.п.
    Вот и тогда, и , возможно сейчас, вы тысячу раз правы, но опять-таки, вы бьете под дых, а не протягиваете руку! Вот против чего я была всегда - против добивания.
    Если вы считаете себя командой, а тогда Димку, сейчас Песта своим командиром, то не бейте его ножом в спину, а протяните руку поддержки!
    Мое отношение к Димке такое же как у Светоча. И уважение мое к нему двоякое. Уважаю того Димку, который смог из ничего стать мастером клана, который, как пишет Светочь, видел перспективу для клана и развивал клан сообразно этому.
    Но я не уважаю Димку такого, каким он стал год назад.
    И вернись он сейчас в игру, не пошла бы к нему в клан.
    Полностью согласна с Радиным. Дим, охраняй огороды. Пишешь ты все правильно. Если тебе это интересно, если чувствуешь, что не все умные мысли высказал и тебя это мучает, то напиши гайд по ТОП-клану и со спокойной совестью собирай навоз.
    А насчет Тетры, так тут и говорить ничего не нужно. Вагон интересных мыслей и идей, но только в кулуарах. А выйти на первый план он стесняется. Тетра, у Песта иммунитет на нашептывания в ушко? Или ты не пробовал?
    Последний раз редактировалось zanta; 28.05.2014 в 14:51.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

gUmkO - это человек (именно человек, а не персонаж) категории "из грязи в князи".

Пока он сидел вместе с Рембо в Эндах (до Хазарда) и пока был Хазард не было его ни слышно, ни видно. Не влиял он ни на что и заслуг его личных в победе Хазарда над Ветром нет. Сориентировался человек вовремя и прыгнул рулить сыгранным составом. Нет заслуг никаких Гумкиных в том, что в ВТФ были пати, которые не нуждались в четких инструкциях на ГВГ и в строгом надзоре. И нет заслуг никаких Гумкиных в том, что коллектив был в ВТФ сплоченный (таким он с Хазарда ему достался). Зато сколько пафоса и битья себя пяткой в грудь было после того, как проект [WTF] начал активно шагать по карте. Какие речи толкал и до сих пор толкает... а ведь по факту - просто из грязи в князи.

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

Начинать все заново в проекте который не вызывает должного интереса, именно сам процесс, а точнее его зацикленость. Проект где не проводится никаких наказаний за использование стороннего ПО. Проект, которому больше 6 лет, и за все время он до сих пор лагает, когда проект 2х летней давности с НАМНОГО большими требованиями к компу лагает в разы меньше. Проект, который превратился с интересной ПвП игры в невероятную социалку с перемывкой всех косточек и предвзятым отношением ко многим людям и процессам. Нет уж, спасибо)
    guMka ©
    Последний раз редактировалось askMeee; 28.05.2014 в 15:10.
    Я и есть DD.

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    gUmkO - это человек (именно человек, а не персонаж) категории "из грязи в князи".

Пока он сидел вместе с Рембо в Эндах (до Хазарда) и пока был Хазард не было его ни слышно, ни видно. Не влиял он ни на что и заслуг его личных в победе Хазарда над Ветром нет. Сориентировался человек вовремя и прыгнул рулить сыгранным составом. Нет заслуг никаких Гумкиных в том, что в ВТФ были пати, которые не нуждались в четких инструкциях на ГВГ и в строгом надзоре. И нет заслуг никаких Гумкиных в том, что коллектив был в ВТФ сплоченный (таким он с Хазарда ему достался). Зато сколько пафоса и битья себя пяткой в грудь было после того, как проект [WTF] начал активно шагать по карте. Какие речи толкал и до сих пор толкает... а ведь по факту - просто из грязи в князи.
    То что заслуга не только моя, а всего коллектива никогда не скрывалось, только вот сильно заблуждаться не нужно что все такие опытные и все прям сами знали что и как делать. Намного сложнее оставаться на горе, чем туда забраться, не так ли? У ВТФ получилось 2.5 года задержатся на горе Даже при наличии противников, а РЕД моментами был очень сильным по составу, но все же чего то им не хватало для победы над нами.
    guMka ©
    Последний раз редактировалось askMeee; 28.05.2014 в 15:10.
    Я и есть DD.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Вот с этим не согласна.
    Сейчас в хаосах тоже персы не первый день друг с другом играют. И в Эксодусах сыгранные пати, и остатки ВТФ - сыгранные и про дисциплину знают не по наслышке. Но ведь что-то не получилось?
    Возможно, если бы не Димка и не было бы того ВТФ, который стал топ-кланом №1 на Альтаире? Был бы другой мастер и разбежались бы кто куда. Тут заслугу Димки надо объективно признать.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

сколько же попоболи причинил некоторым Гумка, что напиши он любой пост тут на форуме, начинается бурная реакция бурления с последующим выплеском калла в виде постов с попытками оскарбить, посты в основном от PEDов и PEDафлей..... Сколь внимания вы ему уделяете, не Гумка, а звезда прям))))

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    сколько же попоболи причинил некоторым Гумка, что напиши он любой пост тут на форуме, начинается бурное реакция бурления с последующим выплеском калла в виде постов с попытками оскарбить, посты в основном от PEDов и PEDафлей..... Сколь внимания вы ему уделяете, не Гумка, а звезда прям))))
    ЦАРЬ. Вошка ©!!!!!!!!!!!!!!!!
    guMka ©
    Я и есть DD.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Вша на всех агрится в последнее время, что не напиши она тут как тут..... может это как то связано с весной?

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Вот с этим не согласна.
    Сейчас в хаосах тоже персы не первый день друг с другом играют. И в Эксодусах сыгранные пати, и остатки ВТФ - сыгранные и про дисциплину знают не по наслышке. Но ведь что-то не получилось?
    Возможно, если бы не Димка и не было бы того ВТФ, который стал топ-кланом №1 на Альтаире? Был бы другой мастер и разбежались бы кто куда. Тут заслугу Димки надо объективно признать.
    В Эксодусах кроме Зины и Дафны никогда никого не было. Остальные - вечно мимо ходящие персонажи. Кто там играл вместе по 2-3-4 года-то, кроме этих двоих? Да и эти двое где играли-то? Они на тех же гвг Red vs WTF не были. А гвг Exodus vs Ромашки - это не одно и то же.

А то, что что вы вроде как все там друзья в House. Тут все просто. Вы друг другу до таких чертей уже надоели и так достали друг друга. У вас же вечная в клане цензура была на "высказаться против верхушки". У вас возможности не было пар выпускать. Собственные сокланы шли потом и писали в ПМ членам ГИ Ред о том, какие МАГ, Светочь, Гумка придурки и козлы, как надоело все. Сидели просто из-за привычки, пока чаша терпения у некоторых совсем лопаться не начала. Ведь та же группа "Светочь и Ко" конфликт развели на пустом месте, чтобы был повод свалить... вот и все. Просто вы свой проект [WTF] построили по принципам внутреннего уклада некогда существовавшего Ветра. Поэтому и участь была предрешена заранее. А [RED] построили по принципу "что хочу, то и ворочу, что хочу, то и говорю". И не держат в Реде никого и не "покупают" вкусными плюшками особо капризных. И не гнет никто пальцы о том, какие они персы нивъежовые и как их целовать все в пяточку должны. А вы именно такую ерунду в [WTF] и позволили себе развести. Именно такую фигню у вас там Гумка развел. Так что, это его главное достижение - социальное неравенство в собственной ГИ.

В Эксодусах кроме Зины и Дафны никогда никого не было. Остальные - вечно мимо ходящие персонажи. Кто там играл вместе по 2-3-4 года-то, кроме этих двоих? Да и эти двое где играли-то? Они на тех же гвг Red vs WTF не были. А гвг Exodus vs Ромашки - это не одно и то же.

А то, что что вы вроде как все там друзья в House. Тут все просто. Вы друг другу до таких чертей уже надоели и так достали друг друга. У вас же вечная в клане цензура была на "высказаться против верхушки". У вас возможности не было пар выпускать. Собственные сокланы шли потом и писали в ПМ членам ГИ Ред о том, какие МАГ, Светочь, Гумка придурки и козлы, как надоело все. Сидели просто из-за привычки, пока чаша терпения у некоторых совсем лопаться не начала. Ведь та же группа "Светочь и Ко" конфликт развели на пустом месте, чтобы был повод свалить... вот и все. Просто вы свой проект [WTF] построили по принципам внутреннего уклада некогда существовавшего Ветра. Поэтому и участь была предрешена заранее. А [RED] построили по принципу "что хочу, то и ворочу, что хочу, то и говорю". И не держат в Реде никого и не "покупают" вкусными плюшками особо капризных. И не гнет никто пальцы о том, какие они персы нивъежовые и как их целовать все в пяточку должны. А вы именно такую ерунду в [WTF] и позволили себе развести. Именно такую фигню у вас там Гумка развел. Так что, это его главное достижение - социальное неравенство в собственной ГИ.
    Навиный чукосткий мальчик
    guMka ©
    Я и есть DD.

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права