+ Ответить в теме
Страница 388 из 392 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да енто енды в кубе 100 карт тыкают, проверенная инфа ) Вот эта же шайба через 15 минут в 34 комнате, готовится уехать в начало.

А Слаер видимо сам там вредительством занимается, поэтому и поддерживает корешка.

конечно)) а еще я летаю по нуполокам и лью 30 + ((( И вообще нафиг ты меня палишь скатина? ))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    дак ведь ты сам говоришь что , почти весь старый состав уже в Лопшине, поэтому нимб и появляется при вступлении в наш клан, эт тебе на будущее))
    Ну с тобой и до этого всё ясно было, когда вякал на форуме, что сливаешь и что "не надо судить по редким стычкам в морае", но затем отказался от пвп, чтобы по нему можно было судить. Эт тебе на будущее))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну с тобой и до этого всё ясно было, когда вякал на форуме, что сливаешь и что "не надо судить по редким стычкам в морае", но затем отказался от пвп, чтобы по нему можно было судить. Эт тебе на будущее))
    одно дело -подготовленное пвп с луком +12 овер 50 па, и фуллюйвами, еще и 8-9 круг, другое-спонтанное пвп на локе, или в ассист. Не сравнивай член с пальцем. В том то и дело-что ты онли плиточный герой. зы-не пойму чо ты опять перевел в тему в это неравноценное по шмоту пвп? Мы вроде как о другом говорили...
    И еще-объясни, зачем мне ком то что то доказывать? факт сливов тебя у тп и в массзамесах был, был...Тем что ты проведешь пвп на плите, ты все равно этот факт не уберешь никуда, а только в очередной раз завысишь свое овер9000 чсв..
    Последний раз редактировалось slayer2828; 28.05.2014 в 14:29.

Развивающийся ange1ess на дне Реки Малиновок Аватар для ange1ess

ап няшкам,я соскучилась
    Pegas | Hell | WF | 102+ | Paradise | Mystic | 104+ | ~TheEnd~ OFF
    Andromeda | Hell| Priest | 103+ | Hell| WF | 102+ | Hurricane MAD Alice :3

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    другое-спонтанное пвп на локе, или в ассист. Не сравнивай член с пальцем. Факт сливов тебя у тп и в массзамесах был, был...
    Прально, сливать ассистом около телепорта из чистилища все молодцы. В том-то и дело, что ты онли форумный герой. Затем перевёл, что меня позабавило, что ты сначала говоришь одно, потом уже другое, но не в состоянии признать, что ты сказал фигню и ошибаешься.

И это хорошо подошло к попытке оправдать того региона51, который ставил 100 карт "до того, как попал в Концы".
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Что-то я у ТП не заметил особого имбонагиба Слойкера, вчера
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Тот слив у ТП, когда он и похвастался в темке МБД, был из-за стана вара и дамага от то ли друли, то ли шама. Сам слойкер, конечно же, отмазывается от любого пвп и не в силах признать, что его вклад в мой слив у ТП минимален
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Прально, сливать ассистом около телепорта из чистилища все молодцы. В том-то и дело, что ты онли форумный герой. Затем перевёл, что меня позабавило, что ты сначала говоришь одно, потом уже другое, но не в состоянии признать, что ты сказал фигню и ошибаешься.

И это хорошо подошло к попытке оправдать того региона51, который ставил 100 карт "до того, как попал в Концы".
    ага, у тп мне ассистил син с +2 точкой, который тя даже вроде и не застанил...если ты не понял о чем я, и грю именно об реакции в таких ситуациях...а не когда ты бьешь своей +12 по луку +7 круг, а потом кичишься этим. Мне интересно, поставить 100 карт в кубе -это что, тоже самое что слить нейтрала в морае или не отдать 400 кк в казну? м? Неадекватность, такого поступка думаю, ты сильно преувеличиваешь...

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    Что-то я у ТП не заметил особого имбонагиба Слойкера, вчера
    во первых я был на селфе и без сосок) конечно ты не заметишь, но вот вчера в морае(спроси у тиграна), как он на такого нуполука(как вы говорите) позвал Ваконго и Пиписина)) И спроси сколько Пиписин и Ваконго раз с респа выбегали))

Тот слив у ТП, когда он и похвастался в темке МБД, был из-за стана вара и дамага от то ли друли, то ли шама. Сам слойкер, конечно же, отмазывается от любого пвп и не в силах признать, что его вклад в мой слив у ТП минимален
    блин, я просто пытаюсь всем доказать что ты онли плиточный воен-переточка, и не более хД Но мы счас не об этом, мы о фошизде и неадеквате регионе51, который поставил 100 карт в кубе, невиданная доселе неадекватность...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 28.05.2014 в 17:21.

+ Ответить в теме
Страница 388 из 392 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права