Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2109 из 3156 ПерваяПервая ... 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,090 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не, ну про свой ранговый 30 шмот на 70 лвле и камикадзе-мод у друли я промолчу лучше.

Кстати, уточнила про яшму. Теоретически она должна работать, на практике же урон от неё режется об дефы мобов и боссов, особенно 150х. Можно поизвращаться, конечно с 2 яшмами высокого уровня. Но проще, в отсутствие мага, варам бафаться 59 скиллом кастетам, а синам хладнокровием.
    Сорри, но я и в самом деле не понимаю смысла иметь бао, но бегать в пати с котёнком (а как же подержать внезапно наагренную толпу или босса, подамажить вместо усиленного хила?.. и как можно срывать с бао, у которого агр и шипы, но не срывать с котёнка - при том, что атака у котёнка ниже, чем у бао), и носить шмот на 30 лвл на 70+, хотя на тех лвл тонны доступного неплохого голда и фиола. Не знаю, мне так приятно новую шмотку надевать после апа, а не ходить в замшелом старье на стопицот лвлов ниже, оно такое фуфуфу
    Тем более, возможностей покамикадзить у дру с бао и норм шмотом в разы больше, чем у котёнка и первого ранга. Если под "камикадзить" понимать "залетел в толпу, скидыщтыщтыщ и вражины полегли", а не "залетел в толпу, рес плз".

Про яшму вопрос не в уроне, а в возможности каста дебафов. Она либо есть, либо нет)
    форумный маскот

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Зато сразу видно, что человек в пати работает, а не каксин!

По сабжу: сегодня на 70+ еже видела классическую нубодру. Бегала с зайцем-топотуном ("монах этот твой хрень полная, его волк заваливает! и тянуть не может, дохнет!"), которого в скором времени собирается сменить на девятихвостую лисицу (""). Тянула клёвым способом - призывая пета к себе. На замечание, разумеется, выдала "я знаю как тянуть, не учите". Когда мы вежливо спросили, зачем она пригласила к нам не только саламандру, но и её охрану, и в чём тогда смысл такого вытягивания, получили ответ: "Зато пет не сдох!!"
    А и действительно. Надо уметь расставлять приоритеты, чот мы тупанули.

Зато фул чёрный стиль и няшнэ текстурки древних на модельке, кто бы сомневался. Ещё уломала остальную пати помочь ей убить оставшихся двух боссов в 59, а когда пристка попросила после этого помочь в 51, сказала, что ей туда не надо, и ушла без зазрения совести.
    Фу так.
    Я так люблю нубских друлей, вы б знали. Особенно когда агрятся в ответ на деликатные подсказки, а потом косячат, косячат, косячат..

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Сорри, но я и в самом деле не понимаю смысла иметь бао, но бегать в пати с котёнком (а как же подержать внезапно наагренную толпу или босса, подамажить вместо усиленного хила?.. и как можно срывать с бао, у которого агр и шипы, но не срывать с котёнка - при том, что атака у котёнка ниже, чем у бао), и носить шмот на 30 лвл на 70+, хотя на тех лвл тонны доступного неплохого голда и фиола. Не знаю, мне так приятно новую шмотку надевать после апа, а не ходить в замшелом старье на стопицот лвлов ниже, оно такое фуфуфу
    Тем более, возможностей покамикадзить у дру с бао и норм шмотом в разы больше, чем у котёнка и первого ранга. Если под "камикадзить" понимать "залетел в толпу, скидыщтыщтыщ и вражины полегли", а не "залетел в толпу, рес плз".
    Просто напросто не было на тот момент нормального шмота. На бао месяц фармилось синкой 70+ путём набития ДК и дропа с агрящихся красных рыбок (как раз бум на них был, а замки мало кто ещё ставил). На каждую пуху друля опять-таки копила. На фаст накидки с 79 - 12кк по тем временам - крабился соломод ХХ, 100-200к минус полик, по-моему. До шмота ли тут?
    Что касается котёночка - так он юзался как дебафер, а не как танк. А с баосика даже моя лиса срывала с пары ударов, не говоря уже о синах. Танчить им реально было, только если больше никто и не пинал. Ну и смысл? А вот в случаях внезапного эмомода либо смерти кота он был приятным сюрпризом для сопартийцев, благо реакции хватало.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Я так люблю нубских друлей, вы б знали. Особенно когда агрятся в ответ на деликатные подсказки, а потом косячат, косячат, косячат..
    Это особый подвид - агронубы.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Знаете, агр тот на самом деле не особо агрит, да и шипы вряд ли.
    У меня есть два пета основных - голем и скорпион. У голема яростная атака, яростный укус, агр и прочная шкура. У скорпиона первые два аналогичны голему, а еще устрашение и жуткий вой. И вот, как ни странно, агрит скорпион лучше, видимо, не только за счет чуть большего урона в статах, а еще и за счет двух скиллов, которые вполне заменяют агр (который, на примере оборотня, наверняка слаб). Поэтому я думаю, что Бао до 100 лвл никак не может агрить так же хорошо, как голем, у которого, мало того, что атака в статах выше (значит, урон скиллов куда выше), так еще и агроскилла три (яростная атака и укус, помимо агра), что утраивает результат. А шипы... хороши как массовый агр, но на мобах, которые несильно бьют - будут ли они полезны?
    Так что да, считаю, с Бао сорвать до 100 лвл труда не составит, ну разве что кроме боссов 150 лвл, а так один агр не поможет ему. В то же время, я в УФ 75-84 ходил вдвоем со стражем, так страж с моего голема 80 лвл не срывал своими 80 грин мечами. Агрил я големом по откату. Подумайте, удержал бы ваш бао своими шипами и еще слабым агром раз в 15 секунд? Скорее всего, нет.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ... считаю, с Бао сорвать до 100 лвл труда не составит...
    Фулл интовая лиса с Метеором на +3 и в морай 101 сете умудряется переагривать мобов даже с апгрейдженного бао. Но хоть выживаемость повысилась, да и убежать может.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

и носить шмот на 30 лвл на 70+, хотя на тех лвл тонны доступного неплохого голда и фиола....
    На счет котенка тоже не поняла, ну, уже объяснили...
    а вот на счет шмота: дру с бао, пожалуй, единственный перс, кто может себе это позволить без особых негативных последствий.
    Стыдно сказать, но, я друлей на нубо-лвлах часто даже забывала статы раскидывать после апов О_О Ну, раз в десяток уровней вспомню - в инт. вкину под пуху ) И это в догиперные времена, когда апы долгие были. И из шмота у нее разве что бижи под лвл были, т.к. на 30+ много пения не найти, а я собирала пение. Ей действительно и так норм. Особенность класса такая. Дру в пве на нуболвлах - это все равно, что в обычной офлайновой игрухе играть на минимальной сложности.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.05.2014 в 00:28.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На счет котенка тоже не поняла, ну, уже объяснили...
    а вот на счет шмота: дру с бао, пожалуй, единственный перс, кто может себе это позволить без особых негативных последствий.
    Стыдно сказать, но, я друлей на нубо-лвлах часто даже забывала статы раскидывать после апов О_О Ну, раз в десяток уровней вспомню - в инт. вкину под пуху ) И это в догиперные времена, когда апы долгие были. И из шмота у нее разве что бижи под лвл были, т.к. на 30+ много пения не найти, а я собирала пение. Ей действительно и так норм. Особенность класса такая. Дру в пве на нуболвлах - это все равно, что в обычной офлайновой игрухе играть на минимальной сложности.
    В древние времена друли могли фармить без шмота вовсе, разве что пуху носить для отхила пета. И чиниться раз в месяц на 20к..

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Фулл интовая лиса с Метеором на +3 и в морай 101 сете умудряется переагривать мобов даже с апгрейдженного бао.
    для меня фул инт лиса это нонсенс) Ну да, да, до 101 дожила свою рыжую нупь, но все равно...
    Но не об этом)
    Присткой попросил бывший соклан помочь в 79, друля его знакомая по знакам и по еже, видимо) Я ее ресала раза 4
    Она начинала бить мобов до того, как пет к ним подходил, я уж подбирала слова чтобы ненавязчиво попросить моего знакомого, чтобы он ее эээ... утихомирил... Но тут она говорит - Все, больше ресать меня не надо! Я думаю - ну слава богам, а она продолжает - Я в шопе хиру купила! На хп!! Шас поставлю!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Просто напросто не было на тот момент нормального шмота. На бао месяц фармилось синкой 70+ путём набития ДК и дропа с агрящихся красных рыбок (как раз бум на них был, а замки мало кто ещё ставил). На каждую пуху друля опять-таки копила. На фаст накидки с 79 - 12кк по тем временам - крабился соломод ХХ, 100-200к минус полик, по-моему. До шмота ли тут?
    Что касается котёночка - так он юзался как дебафер, а не как танк. А с баосика даже моя лиса срывала с пары ударов, не говоря уже о синах. Танчить им реально было, только если больше никто и не пинал. Ну и смысл? А вот в случаях внезапного эмомода либо смерти кота он был приятным сюрпризом для сопартийцев, благо реакции хватало.
    Ну, шмот ещё ладно - друле и правда он особо не нужен (хотя с котёнком... сорвать легко, а вот снять уже нечем - и тогда сразу недостаток шмота ощущается, тем более в данжах-то) - но... как же... нафармить на бао... и не ходить... с ним... Я когда его собрала, везде с ним носилась, фуфочкой моей жиробрюшковой.
    Постоянно танчить сложно, эт да - но именно для перехвата агр вполне себе работает же) Лишнего снять удобно. Да и дамажит он лучше большинства петов, кроме явно заточенных на это дд - а если учесть, что хилить его надо куда реже, т.е., можно дамажить самой лисе... профит налицо))

Кстати, апгрейженный бао с бафом на агр (который постоянный висит, забыла, как называется) агрил у меня о-очень крепко. Настолько, что я его затёрла - устала хилить, он цеплял на себя почти весь данж, не отдавая ничего ни танку, ни дд. >__<

Но вообще с трудом понимаю, как это - забывать одевать перса, не раскидывать ему статы, не апать няшнэ скиллы... У меня так только с нуботвинками, о которых вспоминаю только в дни викторины и которые из гд не выходят. Мало того, сейчас хирки до 60 дают - а я всё равно на ауке шмот ищу и даже белый меняю сразу после апа. Ну как же так, персы тоже люди, им нужно внимание, забота и душевное тепло
    форумный маскот

Ну, шмот ещё ладно - друле и правда он особо не нужен (хотя с котёнком... сорвать легко, а вот снять уже нечем - и тогда сразу недостаток шмота ощущается, тем более в данжах-то) - но... как же... нафармить на бао... и не ходить... с ним... Я когда его собрала, везде с ним носилась, фуфочкой моей жиробрюшковой.
    Постоянно танчить сложно, эт да - но именно для перехвата агр вполне себе работает же) Лишнего снять удобно. Да и дамажит он лучше большинства петов, кроме явно заточенных на это дд - а если учесть, что хилить его надо куда реже, т.е., можно дамажить самой лисе... профит налицо))

Кстати, апгрейженный бао с бафом на агр (который постоянный висит, забыла, как называется) агрил у меня о-очень крепко. Настолько, что я его затёрла - устала хилить, он цеплял на себя почти весь данж, не отдавая ничего ни танку, ни дд. >__<

Но вообще с трудом понимаю, как это - забывать одевать перса, не раскидывать ему статы, не апать няшнэ скиллы... У меня так только с нуботвинками, о которых вспоминаю только в дни викторины и которые из гд не выходят. Мало того, сейчас хирки до 60 дают - а я всё равно на ауке шмот ищу и даже белый меняю сразу после апа. Ну как же так, персы тоже люди, им нужно внимание, забота и душевное тепло
    Предлагаю создать фонд защиты 100500х твинов о которых вспоминаешь.. если вообще вспоминаешь.. ХД Ибо я разделяю эту точку зрения и ** как вы забываете распределять очки и качать скиллы о_О
    А новые петы это уняня, тож таскала где надо и ненадо ибо это воистину уняня!

+ Ответить в теме
Страница 2109 из 3156 ПерваяПервая ... 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права