Сорри, но я и в самом деле не понимаю смысла иметь бао, но бегать в пати с котёнком (а как же подержать внезапно наагренную толпу или босса, подамажить вместо усиленного хила?.. и как можно срывать с бао, у которого агр и шипы, но не срывать с котёнка - при том, что атака у котёнка ниже, чем у бао), и носить шмот на 30 лвл на 70+, хотя на тех лвл тонны доступного неплохого голда и фиола. Не знаю, мне так приятно новую шмотку надевать после апа, а не ходить в замшелом старье на стопицот лвлов ниже, оно такое фуфуфу
Тем более, возможностей покамикадзить у дру с бао и норм шмотом в разы больше, чем у котёнка и первого ранга. Если под "камикадзить" понимать "залетел в толпу, скидыщтыщтыщ и вражины полегли", а не "залетел в толпу, рес плз".
Про яшму вопрос не в уроне, а в возможности каста дебафов. Она либо есть, либо нет)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,081 по 21,090 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
28.05.2014 23:45 #21081форумный маскот
-
29.05.2014 00:10 #21082
-
29.05.2014 00:12 #21083
Просто напросто не было на тот момент нормального шмота. На бао месяц фармилось синкой 70+ путём набития ДК и дропа с агрящихся красных рыбок (как раз бум на них был, а замки мало кто ещё ставил). На каждую пуху друля опять-таки копила. На фаст накидки с 79 - 12кк по тем временам - крабился соломод ХХ, 100-200к минус полик, по-моему. До шмота ли тут?
Что касается котёночка - так он юзался как дебафер, а не как танк. А с баосика даже моя лиса срывала с пары ударов, не говоря уже о синах. Танчить им реально было, только если больше никто и не пинал. Ну и смысл? А вот в случаях внезапного эмомода либо смерти кота он был приятным сюрпризом для сопартийцев, благо реакции хватало.
Это особый подвид - агронубы.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
29.05.2014 00:15 #21084
Знаете, агр тот на самом деле не особо агрит, да и шипы вряд ли.
У меня есть два пета основных - голем и скорпион. У голема яростная атака, яростный укус, агр и прочная шкура. У скорпиона первые два аналогичны голему, а еще устрашение и жуткий вой. И вот, как ни странно, агрит скорпион лучше, видимо, не только за счет чуть большего урона в статах, а еще и за счет двух скиллов, которые вполне заменяют агр (который, на примере оборотня, наверняка слаб). Поэтому я думаю, что Бао до 100 лвл никак не может агрить так же хорошо, как голем, у которого, мало того, что атака в статах выше (значит, урон скиллов куда выше), так еще и агроскилла три (яростная атака и укус, помимо агра), что утраивает результат. А шипы... хороши как массовый агр, но на мобах, которые несильно бьют - будут ли они полезны?
Так что да, считаю, с Бао сорвать до 100 лвл труда не составит, ну разве что кроме боссов 150 лвл, а так один агр не поможет ему. В то же время, я в УФ 75-84 ходил вдвоем со стражем, так страж с моего голема 80 лвл не срывал своими 80 грин мечами. Агрил я големом по откату. Подумайте, удержал бы ваш бао своими шипами и еще слабым агром раз в 15 секунд? Скорее всего, нет.
-
29.05.2014 00:20 #21085
-
29.05.2014 00:21 #21086
На счет котенка тоже не поняла, ну, уже объяснили...
а вот на счет шмота: дру с бао, пожалуй, единственный перс, кто может себе это позволить без особых негативных последствий.
Стыдно сказать, но, я друлей на нубо-лвлах часто даже забывала статы раскидывать после апов О_О Ну, раз в десяток уровней вспомню - в инт. вкину под пуху ) И это в догиперные времена, когда апы долгие были. И из шмота у нее разве что бижи под лвл были, т.к. на 30+ много пения не найти, а я собирала пение. Ей действительно и так норм. Особенность класса такая. Дру в пве на нуболвлах - это все равно, что в обычной офлайновой игрухе играть на минимальной сложности.Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.05.2014 в 00:28.
днолиса
-
29.05.2014 00:32 #21087
-
29.05.2014 00:42 #21088
для меня фул инт лиса это нонсенс) Ну да, да, до 101 дожила свою рыжую нупь, но все равно...
Но не об этом)
Присткой попросил бывший соклан помочь в 79, друля его знакомая по знакам и по еже, видимо) Я ее ресала раза 4
Она начинала бить мобов до того, как пет к ним подходил, я уж подбирала слова чтобы ненавязчиво попросить моего знакомого, чтобы он ее эээ... утихомирил... Но тут она говорит - Все, больше ресать меня не надо! Я думаю - ну слава богам, а она продолжает - Я в шопе хиру купила! На хп!! Шас поставлю!
-
29.05.2014 00:59 #21089
Ну, шмот ещё ладно - друле и правда он особо не нужен (хотя с котёнком... сорвать легко, а вот снять уже нечем - и тогда сразу недостаток шмота ощущается, тем более в данжах-то) - но... как же... нафармить на бао... и не ходить... с ним... Я когда его собрала, везде с ним носилась, фуфочкой моей жиробрюшковой.
Постоянно танчить сложно, эт да - но именно для перехвата агр вполне себе работает же) Лишнего снять удобно. Да и дамажит он лучше большинства петов, кроме явно заточенных на это дд - а если учесть, что хилить его надо куда реже, т.е., можно дамажить самой лисе... профит налицо))
Кстати, апгрейженный бао с бафом на агр (который постоянный висит, забыла, как называется) агрил у меня о-очень крепко. Настолько, что я его затёрла - устала хилить, он цеплял на себя почти весь данж, не отдавая ничего ни танку, ни дд. >__<
Но вообще с трудом понимаю, как это - забывать одевать перса, не раскидывать ему статы, не апать няшнэ скиллы... У меня так только с нуботвинками, о которых вспоминаю только в дни викторины и которые из гд не выходят. Мало того, сейчас хирки до 60 дают - а я всё равно на ауке шмот ищу и даже белый меняю сразу после апа. Ну как же так, персы тоже люди, им нужно внимание, забота и душевное теплофорумный маскот
-
29.05.2014 01:20 #21090