+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 347
    Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

[QUOTE=g92amudl;9572451]

5 уровень регена при максимальном 4? С шансом 12% при 30%? У вас вообще есть макака? А то, извините, бред несете

да бред сорь, я выкладывала скрин) сорь не дома просто 6% регенит,я уже писала указывая точный %, а ур имела ввиду, что выше мне не падает

Под 3 чи бить макаку без физдефа и не пробить, шта?) Интересные у вас противники однако ж... сины с кривыми ножами чтоли?)

я фиг знает, у меня не пробивают))) я писала как то до этого про наследку)
    Фраза иммун рес и снова в бой окончательно добила)
    а чо тут такого?))) я не бегаю, как некоторые , подальше чтоб реснуть обезьянку)))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    смотри, уклон сколько 50% от дебафа? а если непройдет? все тютю обезян.
    а вары сины, например, как часто дебафают вашего макаку?
    и тестили ли вы, сколько макака продержиться против аспидника 1на 1? под вашим хилом и под его 3 чи
    +физ деф у вас, а это значит вы затерли наскок... лишний станчик вам не нужен? который дает разгон макаке..да его можно заменить парным...но чи то лишним не бывает.(+разгон,а это частота удара пета,а это еще больший отхил) в пвп я не отвлекаюсь на макаку вообще...сдохнет непроблема, имун рес и снова в бой=)
    Укрытие да, неплохой скил, но нету его с хилом, как мой...
    1. мало кто может убить макаку быстро с бафами
    2. аспидники не проблема))
    3. Что все уперлись в этот стан? макака без него бить не может или что?
    4. зачем тогда вообще пет, если ты за ним не следишь?

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    Согласна, но выбить птп 5 уровня в моем случае это из разряда фантастики
    у меня 2го и мне хватает

ах да, забыл сказать, у меня макака 104 лвл с 8к атаки))( атака разогнана под 88/100 и 81/100)

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    1. мало кто может убить макаку быстро с бафами
    2. аспидники не проблема)) ну баф это отлично! ноооо мне вот нужен стан лишний даже хоть с 80% вероятностью...
    3. Что все уперлись в этот стан? макака без него бить не может или что? ну она же станеееер, она пакостит)))злит врага, у меня станы на быстрых кнопкахи 1 по аткату
    4. зачем тогда вообще пет, если ты за ним не следишь?
    он следит за мной, он всего лишь мой маленький помощник=Р А если я затру наскок, ради физ дефа, тогда вообще забуду, про бибизяна((( я не испытываю пока необходимости в нем.
    Пофторюсь дру быстрее дохнет, чем пет.начинаешь с 1 пвп, асист от другого и 3его....
    imposible...=P

ах да, забыл сказать, у меня макака 104 лвл с 8к атаки))( атака разогнана под 88/100 и 81/100)
    ну вот, важный фактор, а я никак ей 103 не апну и кх лень делать...а там маг деф лучше ...
    imposible...=P

Эта дискуссия напоминает дискуссию форумных бойцов, если честно. Да и не в обиду. Не знаю, какие у вас враги, раз в 3 чи макаку не пробивают, что аж мою в кх маг- и физдефы без чи пробивают на раз-два, у которой наследственность исключительно на выживаемость. (:
    Наскок? Давно забыт. Хорошая обезьяна - живая обезьяна. Рута и масс стана вполне хватает, но это уж кому как.

у меня 2го и мне хватает
    Странно. Всегда была уверена, что птп на пета имеет лишь смысл, если оно 5го, ладно, 4го уровня.

Не следить за петом - более, чем странно. Потому, что зачастую друид без пета не представляет никакой опасности (не беру в расчет исключительные моменты, где пет не особо важен). А когда на замесе только лишь на одном лучнике висит по три-четыре макаки..нувыпоняли.

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    Извини, а зачем ему физ деф? у меня макаку варо-танкам-синам ой как трудно убить... а вот магам пристам друлям мистам дотами.... если враг с +7+8 на пухе его удар по пету не убъет...а вот повыше ван шот без маг защиты=)
    с наличием птп и антитаргета с мистами/магами/пристами и прочими проблем особо не возникает.
    Последний раз редактировалось Acromela; 29.05.2014 в 05:14.

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    У нас на сервере трут, большинство знакомых лис с обоими баффами, у вражеских обычно стоит только магдеф)
    Мне видимо не дано понять чем привлекательнее антистан Долго с ним бегала, но большой пользы не прочувствовала
    А я так, чисто в теории, сама его и не ставила, ибо после птп выпал опять хил на 40%+пз - любимая связка, хоть и не максимальная. Антистан интересен, но, судя по отзывам 50% отписавшихся - багнут и бесполезен, по второй половине - крут донельзя. В общем, пока сама не опробую, буду надеяться на лучшее Но ставить его без бафов точно не буду.
    Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Эта дискуссия напоминает дискуссию форумных бойцов, если честно. Да и не в обиду. Не знаю, какие у вас враги, раз в 3 чи макаку не пробивают, что аж мою в кх маг- и физдефы без чи пробивают на раз-два, у которой наследственность исключительно на выживаемость. (:
    Наскок? Давно забыт. Хорошая обезьяна - живая обезьяна. Рута и масс стана вполне хватает, но это уж кому как.

Странно. Всегда была уверена, что птп на пета имеет лишь смысл, если оно 5го, ладно, 4го уровня.

Не следить за петом - более, чем странно. Потому, что зачастую друид без пета не представляет никакой опасности (не беру в расчет исключительные моменты, где пет не особо важен). А когда на замесе только лишь на одном лучнике висит по три-четыре макаки..нувыпоняли.
    а в нем действительно нет смысла, опробовала и 2 ур и 3, просто в пустую занимает ячейку скилла и все. По всей видимости, обладатель, имея 2 бафа просто не замечает как часто проходит птп, ибо пет сам собой стал жирнее.
    Очень и очень жалко тереть кровоток и стан макаке, учитывая, что далеко не все цгд маги у нас на сервере бьют больно, всегда успеваю отхилить, вообще у нас быстрее луки убивают её дотами оО Все равно, чувствую, поставить придется, может после обновы, а пока так терпимо.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Очень и очень жалко тереть кровоток и стан макаке, учитывая, что далеко не все цгд маги у нас на сервере бьют больно, всегда успеваю отхилить, вообще у нас быстрее луки убивают её дотами оО Все равно, чувствую, поставить придется, может после обновы, а пока так терпимо.
    Наскок еще ладно, а вот кровоток на макаке мне теперь жалко терять. На фене кровотоком толком не пользовался и затер давно, а на макаке с выкрученой атакой очень даже приятно пристикам под перья закинуть.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права