+ Ответить в теме
Страница 9858 из 12164 ПерваяПервая ... 9358 9758 9808 9848 9856 9857 9858 9859 9860 9868 9908 9958 10358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,571 по 98,580 из 121631

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Будет приятно?) Мол, "расслабься и получай удовольствие"?)))
    Быть в центре внимания уже приятно, а там и всякие неожиданности в процессе импровизации... уу, это все так замечательно ^.^

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Быть в центре внимания уже приятно, а там и всякие неожиданности в процессе импровизации... уу, это все так замечательно ^.^
    Ну как светлый друль я только этим и занимаюсь) А если в центре внимания человек двадцати, как оно собственно при нашем онлайне часто и бывает, так это вообще верх счастья) Но вот эти неожиданности с обеих сторон меня как-то настораживают
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

вудмана в рисены взяли как личного клоуна и балобола который про всех что то пытается сказать? При твоей то репутации лучше ваще в углу сидеть и не рыпаться. Так же противно читать твои сообщения как и азохинея. Еще и гриззо совсем унылым стал(

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    вудмана в рисены взяли как личного клоуна и балобола который про всех что то пытается сказать? При твоей то репутации лучше ваще в углу сидеть и не рыпаться. Так же противно читать твои сообщения как и азохинея. Еще и гриззо совсем унылым стал(
    а ты собственно кто такой чтобы оскорблениями сыпать? Очередной подсос ехов?

Если я предложу перестать сыпать оскорблениями и вымышленными/гипотетически уместными обвинениями и вместо этого сделать выводы, как поступать плохо, и что лучше научиться играть руками, почитать пару гайдов и спокойненько меситься на ТВ и БД в ожидании обновы, что-нибудь изменится? =D

В любой непонятной ситуации защищай своих и неважно правы они или нет)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На самом деле, мне интересно, почему Ризены не откликнулись в массовом порядке на такие вопиющие обвинения... Начальство запретило в целях безопасности, дабы лишнего не отморозили или всем глубоко до фонаря, что в адрес их мастера такой треш творится?

Блин, а вообще зря вы все эти скрины предоставили... Наркоманы так и остались убеждены, что Хантерс сами себя выкидывают и юзают проги, разве что срача стало меньше в темке...

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    Да и вообще Риго, давай расставим все точки над и. Начнем с того что у тебя нету своего мнения, оно у тебя навязано и это навязанное мнение еще и предвзято. Ты давно положил хрен на ГИ и переложил эти обязанности на людей которые думают жопой или вообще не думают. Мне даже стало интересно, с чего я гавноОо? Из-за того, что у Камрины кривые руки и она правильно не может выложить списки кос/вар листов для радара и я ей говорю в какую папочку их класть на сайте? Из-за того, что у Брукали кривые руки и она потерла косовиков с форума, которые я тебе же потом скинул, даже когда уже не находился у вас в ги. Из-за того, что после кривых обновлений форума после той же самой кармины полетели все ссылки и я их поправил ручками на правильные? Из-за того что ты утратил свой авторитет в клане и всем пофигу на твоё мнение? Из-за того что у тебя в клане половина игроков не понимающие как вообще играть своими персонажами, которые даже ассист не могу взять? Из-за того, что ваше руководство на столько обнадежилось что решили засфетоворить нам ТВ и так честно победить? Из-за того что от тебя уходят люди в равы или к нам? Из-за того что, да блин тут устанешь перечислять... До и после нашей с тобой беседы,я как говорил что никому не писал и не переманивал игроков, так этим и не занимался .

Но теперь дабы оправдать твои ожидания, что я такое гавно, я постараюсь приложить как можно больше усилий и информации, что бы народ понимал и представлял где они вообще находятся. Уж лучше пусть последние адевкатные люди уходят от вас усиливать ваш или наш союз, чем будут находить у вас.

Может грубо, за-то правда.
    Ты даже из клана уйти нормально не можешь. И это лишний раз подтверждает мою правоту. Печально, но факт

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    На самом деле, мне интересно, почему Ризены не откликнулись в массовом порядке на такие вопиющие обвинения... Начальство запретило в целях безопасности, дабы лишнего не отморозили или всем глубоко до фонаря, что в адрес их мастера такой треш творится? ........
    Никто никому ничего не запрещает.
    Мне вообще до фонаря
    А Ризены - они как всегда в своём репертуаре. Что в венике, что в кч - просто ржут над всем этим и делают ставки на то кто ещё и чего отпостит интересного.
    Что с них взять? Они же Ризены, им всё это по барабану. У мастера научились, черти
    Последний раз редактировалось Cess; 29.05.2014 в 15:25.

Кого там писали надо обвинять в любой непонятной ситуации?)
    Про Вудмана кстати писали в теме бд, на основе чего о нем у меня, и думаю у всех из ветки сложилось не самое лучшее впечатление

Хватит ругаться - идите все кх фармите, у нас вон сундуками запасаются к обнове)

Все еще верю в Арлекина Г_Г У всех сдают нервы, а он до этого странного сообщения всегда казался адекватным, умным и интересным человеком (сужу только по форуму, да, но в своем окружении мы все ведем себя несколько иначе).
    Так что хватит кидаться тапочками - отдайте мне, на бд отбиваться

*Работа-зло) Пока писала вы тут еще настрочили)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Так что хватит кидаться тапочками - отставьте мне, мне еще на бд отхватывать ими по заднице
    поправил чутка

+ Ответить в теме
Страница 9858 из 12164 ПерваяПервая ... 9358 9758 9808 9848 9856 9857 9858 9859 9860 9868 9908 9958 10358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права