+ Ответить в теме
Страница 9861 из 12164 ПерваяПервая ... 9361 9761 9811 9851 9859 9860 9861 9862 9863 9871 9911 9961 10361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,601 по 98,610 из 121631

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Рейн, ты мне опять работу всю парализовал на полчаса
    Сударыня, я настоятельно рекомендую вам определиться, на чей гарем претендовать! У нас тут война не только за территории XD

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что нас всех кто-нибудь все же вылечит... *,.,*
    Зачем?) Так веселее же))
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вопрос гарема я готов обсудить лично!
    Кармину, Ларсу и других поставим потом перед фактом
    Тут главным будет успеть отбежать подальше, "прикинуться ветошью и не отсвечивать" (с)
    Лапы быстрые, ветошью/бревном/кустиком прикидываться люблю-умею-практикую)
    Только на разных серверах сложно с гаремом то) Так, придешь, отлюбишь - и к женам

Все вы такие с бедненькими лисками)
    Последний раз редактировалось HellyWord; 29.05.2014 в 16:12.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Сударыня, я настоятельно рекомендую вам определиться, на чей гарем претендовать! У нас тут война не только за территории XD
    Не претендую)) Все равно не отдадите - только стрелами да тапками в попец целиться будете, лапы б унести))
    А за что у вас еще война? оО
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    А за что у вас еще война? оО
    Слава, богатство, си.. такие красивые теплые и упругие полсферки, мороженое и место под солнцем, ибо к лету надо загар подтянуть 8-)
    Последний раз редактировалось amfeq; 29.05.2014 в 16:17. Причина: с.и.с.ь.к.и.

Развивающийся saman_baf житель Идеального Мира

На самом деле, мне интересно, почему Ризены не откликнулись в массовом порядке на такие вопиющие обвинения... Начальство запретило в целях безопасности, дабы лишнего не отморозили или всем глубоко до фонаря, что в адрес их мастера такой треш творится?

Блин, а вообще зря вы все эти скрины предоставили... Наркоманы так и остались убеждены, что Хантерс сами себя выкидывают и юзают проги, разве что срача стало меньше в темке...
    А чо откликаться то? В каждом клане есть свои интересные личности. Которые и у нас побывали и у вас побывали/побывают/есть. Щас вон к вам Минор придёт, будет бандерлогов у вас вылавливать и уничтожать, вы что, пойдёте все в другой клан?
    У Риго вполне нормальная реакция на вас, накинулись все на одного =(
    Мне вот например не очень приятно было, когда, например, Твитти статусы гадко-язвительные ставил. Я то понял, что он обиду лютую затаил. На некоторых людей. Но обычно смысл таких высказываний примерно такой "у вас так всё плохо(руководство\неадекваты\проги все юзаете\дипломат не такой крутой как я), как вы вообще в этом клане находитесь". О том что есть какие-то проблемы я, может, и догадываюсь. Но бесит больше то, что тебя самого это 3-4 года устраивало, а теперь вдруг все прозрели. Хотя ты может и Кремера застал в клане. Ты тот ещё динозавр!) Я первоначально шёл в клан, где у меня было врагов 10, хуки, брайты. И мне это не сильно мешало. Поэтому я нахожусь тут не из-за Вудмана/ещё кого-то/чего-то. А из-за другой части соклан которых уважаю, которые, как и Твитти в своё время, играли за клан всё это время, не смотря на расколы, срачи, ураганы, цунами, Вудмана. И такие гадкие попытки ещё чуть-чуть подрасколоть клан, мне не сильно нравятся.
    Поэтому совсем непротив его бана. Хотя до этого положительно к нему относился. И к некоторым другим. Да и сейчас в принципе, не считаю врагами номер адын)

п.с. пишу из окопа пока Риго не видит, увидел бы - запретил сразу, не безопасно же.
    п.п.с. осталось дочитать что там понаписали после этого поста =(
    ghostly.Risen.Orion

Не в этом дело... Создалось впечатление, что вам все равно, что оппонент не может нормально сражаться... Как буд-то все шло по плану.
    В любом клане есть авторитетные люди, чей голос мог бы помочь утихомирить кипиш, а не разводить его еще больше. Хотя, отдаю должное, этот балаган доставил

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от saman_baf Посмотреть сообщение
    \\\
    Егор,не старайся, ты все-равно хоть бывший, но валхалловец, и останешься таким даже не смотря на годы в Ризен)

У наставника appleyard житель Идеального Мира

Настя, это ты хоть и будущий, но ризен, хоть и до сих пор в валхалле, совсем запуталась!)
    Теперь мне придётся тебя убить.

Цитата Сообщение от appleyard Посмотреть сообщение
    Настя, это ты хоть и будущий, но ризен, хоть и до сих пор в валхалле, совсем запуталась!)
    Теперь мне придётся тебя убить.
    Если Секхмет уйдет из Вальхаллы, то это почти тоже самое, если Кида напише заявку в Ербе xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 9861 из 12164 ПерваяПервая ... 9361 9761 9811 9851 9859 9860 9861 9862 9863 9871 9911 9961 10361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права