Страница 192 из 215 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2150
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Зря, конечно, я силу на пухе автоматически дальше прокручивал. Дизарм слишком частая вещь.
    потеря шапки на 6 сек критична?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Тебе что, серьёзно интересно мой мнение?)) Минус 250 дефов и 1.7к хп - очень неприятна потеря шапки. Не говоря уж о том, что её надо будет вручную тыкнуть. А в масс-пвп дизарм оочень часто прилетает, надо будет каждый раз не забывать тыкать, что мне точно лень.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    потеря шапки на 6 сек критична?
    очень, имхо )
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Тебе что, серьёзно интересно мой мнение?)) Минус 250 дефов и 1.7к хп - очень неприятна потеря шапки. Не говоря уж о том, что её надо будет вручную тыкнуть. А в масс-пвп дизарм оочень часто прилетает, надо будет каждый раз не забывать тыкать, что мне точно лень.
    что тыкнуть вручную? шапка не падает в инвентарь, если ты об этом. она остается на персе и просто краснеет. спал дизарм - шапка "наделась".
    ну а в целом, если точка\камни на всем шмоте одинаковая, то потеря шапки - это около 10% хп, +/- пара %. как варовский раскол - неприятно, но не смертельно.
    Последний раз редактировалось 1Vedmochka1; 29.05.2014 в 18:59.

что тыкнуть вручную? шапка не падает в инвентарь, если ты об этом. она остается на персе и просто краснеет. спал дизарм - шапка "наделась".
    Я никогда не делал пуху с силой, так что никогда не было проблемы падения шапки.
    И не хочу пробовать, лучше оставлю ловку с па
    Да и от этого мало что изменилось, я всё равно не хочу терять 250 дефов и 1.7к хп.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Неплохо кому то повезло)

лук без пухи вынужден кайтить или иммуниться. в иммуне вообще нет разницы надета на тебе шапка или нет. а кайтить приходится в любом случае на защитных скиллах, потому что если попытаться просто топать как овощ, то убьют хоть как, с шапкой или без нее. соответственно, будучи под парящим ты имеешь порезку, а под пинком - свободу маневра. что вполне, на мой взгляд, компенсирует потерю на 6 сек 10% хп. в какой из этих ситуаций критична шапка, я не знаю.
    это уже не ради спора пост, а больше для тех, кто выбив 3 подходящих стата + силу будет размышлять о том, крутить такую пушку или оставить. я оставил силу. неудобств в связи с этим не ощущаю абсолютно.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Я никогда не делал пуху с силой, так что никогда не было проблемы падения шапки.
    И не хочу пробовать, лучше оставлю ловку с па
    "падение" шапки - это как когда ломается на миражи шмотка с силой скинутой - и другой шмот (таже шапка подогнанная в притык по требованиям) загорается красным пока не починишь поломанную шмотку с силой.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

лук без пухи вынужден кайтить или иммуниться. в иммуне вообще нет разницы надета на тебе шапка или нет. а кайтить приходится в любом случае на защитных скиллах, потому что если попытаться просто топать как овощ, то убьют хоть как, с шапкой или без нее. соответственно, будучи под парящим ты имеешь порезку, а под пинком - свободу маневра. что вполне, на мой взгляд, компенсирует потерю на 6 сек 10% хп. в какой из этих ситуаций критична шапка, я не знаю.
    это уже не ради спора пост, а больше для тех, кто выбив 3 подходящих стата + силу будет размышлять о том, крутить такую пушку или оставить. я оставил силу. неудобств в связи с этим не ощущаю абсолютно.
    почти год проходил с пушкой с силой, по-началу было норм, далее уже ощутил приличные проблемы, когда у каждого вара появился дизарм)
    никогда б не оставил силу) лично меня дизармят просто так, когда видят, и ситуаций разных было, когда дамажили и хп с дефами спасало)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

А я изначально знал, что буду играть редко и почти всё моё пвп будет на гвг (ну теперь БД прибавилось). В масс пвп в любом случае часто дизармят и чи обычно всё расходуется, некогда оставлять, чтобы выживать при дизарме; мне кажется лучше на более интересные вещи потратить чи. По этой же причине (для большей живучести) и шапку не стал менять на интовую (и не поменяю, когда уникальное одену), не хотел резкого падения хп, так как собираюсь делать больше камней светлого духа.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 192 из 215 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права