Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2113 из 3156 ПерваяПервая ... 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,130 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла друля дд!1
    Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла друля дд!1[2]
    Любая адекватная друля покрутит вам пальцем у виска, когда вы начнете выяснять у нее о ее ддшных способностях, фены и прочие гарпии так то не у всех есть, да и многие друиды себя как дд и не позиционируют даже. Хотя знаю одну с 2гр без па, но с +10 которая дофига дд, но бьет меньше чем моя фулконь. Надо тебе дд - возми дд, а на безрыбье и рак рыба, это понятно.

ЗЫ: пишу вам это и еле отхиливаю срывающую гарпию в гуе на фулке..

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не, народ, если лиса - фулинт с р8р +10 с гарпией, то она дд, кто ж спорит. Даблин, даже фулкон с р8р +10 и гарпией будет дд. Но если берёшь без шифта, просто по классу, ориентироваться есть смысл на ежемодера, а не "у него может быть 20-й ранг +300". Так можно и танка с 40к хп как дд брать, он армой кучу будет раскладывать даже без драк.
    Средняя дру-ежемодер - кон/гибрид, часто без дд-пета. На том же владе я за всё время гарпию видела один раз. ОДИН. Фены чуть чаще, но многие лисы вообще не утруждаются и не достают ничего, либо вытаскивают бао. И вообще гарпию на ежах вижу только у одного соклана, чесслово - такое ощущение, что этот пет существует только в рассказах на форуме и в шопе в виде айтемов. Ещё на бд иногда бывает. XD
    Средний маг-ежемодер - хлипкая фулинтовая ватка с морайкой. Падает с косого взгляда, но какой-никакой дамаг таки выдаёт.

П.С. Палыч, зочем ви бьёте ледьянкой друли? Лишняя чи - вспышку заюзайте, чесслово))) Да и обжигающий как дд-нюк упоминать как-то ой. Базовый урон + 6к за 30 сек - это несерьёзно же. И это 11-й, причём.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    П.С. Палыч, зочем ви бьёте ледьянкой друли? Лишняя чи - вспышку заюзайте, чесслово))) Да и обжигающий как дд-нюк упоминать как-то ой. Базовый урон + 6к за 30 сек - это несерьёзно же. И это 11-й, причём.
    Ну и ты нуб!
    Почитайте тему лис про ап скиллов в Возрождении династий, что ли. Удивитесь.
    Теперь дот огненный всего секунд 9-12 тикает. Откуда вы взяли 30, тем более, что 6к - это 11 лвл, так что пора бы вам знать уже.

11 рай обжигающий самый сильно дамажащий скилл у дру не жрущий чи и с норм кастом. Дот в дебафф мага тикает ни чо так .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, вообще, если рассматривать этот скилл как дамажащий, то в драки, рану и особенно в х4 бафф КХ или ДУ, он уже не так крут. Ведь его дот не перемножается этими дебаффами или баффами. Каст у всех роев дру такой же быстрый, кроме муравьиного и саранчи, а вот что ци он дает 0,2 - это таки да, плюс, но стоит ли такой плюс удара размазанным дотом, особенно в драки?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Изначальная мысль была о том что 2+ лисы друг другу мешают, а так как дд из лисы ниочень лучше ее не брать, а взять настоящего дд. профита так то больше.
    Странно читать это от лисы О_О
    По мне так лучше побыстрому попасть в пати и пробежать еже-дневку/недельку, пусть там 2я лиса "мешается".
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну и ты нуб!
    Почитайте тему лис про ап скиллов в Возрождении династий, что ли. Удивитесь.
    Теперь дот огненный всего секунд 9-12 тикает. Откуда вы взяли 30, тем более, что 6к - это 11 лвл, так что пора бы вам знать уже.
    Бубличка, не шуми) У меня просто 10-й, у него 30 сек дот как раз, я в базу залезла, чтобы атаку 11-го посмотреть, а на длительность не глянула. Но в любом случае, до 11-го этот нюк уныл, только чи набивать и годится - да и на 11-м тот же стан бьёт почти столько же, но и откат побыстрее, и урон мгновенный (а на 10-м так и вообще заметно выше по дамагу), и чи даёт неплохо.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Странно читать это от лисы О_О
    По мне так лучше побыстрому попасть в пати и пробежать еже-дневку/недельку, пусть там 2я лиса "мешается".
    И чего тебе странно? О_о Я лисой в мир не плюсую, мне проще оттуда добрать того кого не хватает, благо есть с кем ходить о_О

Можно назвать нубством, когда друид ад саранчой тут же перебивает драки вара, любые.
    Или если, например, друид саранчу в стан вара сразу кидает.
    Или когда лук кровь кидает перед драками в начале босса. Не логичнее ли после драков кинуть, особенно когда вар в пати один, чем зря сливать такой ценный скилл? 25%-ные драки на 30 секунд - да это же как рана друида, ближе к адской, и даже на 4 сек лучше, только что перебивается и перебивает драки вара.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Можно назвать нубством, когда друид ад саранчой тут же перебивает драки вара, любые.
    Или если, например, друид саранчу в стан вара сразу кидает.
    Или когда лук кровь кидает перед драками в начале босса. Не логичнее ли после драков кинуть, особенно когда вар в пати один, чем зря сливать такой ценный скилл? 25%-ные драки на 30 секунд - да это же как рана друида, ближе к адской, и даже на 4 сек лучше, только что перебивается и перебивает драки вара.
    Я перебиваю часто. Так как частенько от дамага моей саранчи половина мобов/все (например все не улучшенные на тоске от крита(многие и без крита) саранчи в 3чи) умирают или мне приходится быть основным дд в пати, хоть и фулкон, но с 50 па xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 2113 из 3156 ПерваяПервая ... 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права