+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136
    Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Недавно в каком то конкурсе плагиатчика лишили приза....Так что думаю,что тут тоже было бы логично так сделать.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

2.   #122

Плагиатчик не будет награжден. Большое спасибо за внимательность!

Цитата Сообщение от 0674128306 Посмотреть сообщение
    Хочу увидеть , что сделает администрация.
    В правилах написано :
    ролики, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
    чужие видеозаписи использовать запрещено;
    Так почему Вы ничего не сделали с этим видео ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dq1ZyOwiQuww
    Это видео я видел давно !
    Можно просто забить в яндексе : Баста моя игра пв , и там будем видео с фрагментом из видео. Нет, это не совпадение .
    Вот ссылка на видео ! http://pwonline.ru/forums/fredirect....7330_165586828
    Как видите, видео залито ещё в 2013 году.

Не хотел писать, понимаю что толку мало. Но увидел что администрацией меры принимаются - тоже хочу обратиться. Ну продумайте пожалуйста систему определения кому и как присуждать приз зрительских симпатий, раз уж присуждаете такой.

1. Время может стоит дать тем кто долго и старательно над своим роликом работал? А то кто то в последний день выложил - за него и проголосовать не успели. А кто то откровенную халтуру склеил и выложил в первый день конкурса. И с помощью агитации, накрутки сумел набрать больше. Может как то недельку дать после окончания конкурса для голосования по лайкам на ютубе?

2. Вообще может не стоит с этими лайками на ютубе связываться? Ну сервисы же есть для накрутки. Все бесплатно, легко, время почти не отнимает. На одном бонусе в 1000 баллов при регистрации можно выиграть этот конкурс было.

Вот мой ролик - посмотрите на количество лайков? Я уже обошел призера ))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcUkTEe_nxwI
    вм

И вот еще, это конечно на железное доказательство накрутки конкретным человеком может и не тянет, но задуматься заставляет.

Тут два ролика набрали по 150+ голосов, победитель по лайкам и MrsLyuba, просто, ради интереса ввел адреса этих роликов на сервисе накрутки, и не сумел их добавить, сайт пишет что этот адрес уже добавлен )))) Скорее всего - накрутили с помощью этого сайта, там система простая - ты лайкаешь кого просят - получаешь баллы а за заработанные баллы ставишь свой ролик чтобы лайкали тебя. Накрутили, потом приостановили накрутку, но по рассеянности забыли удалить с сайта адрес ролика, поэтому на попытку добавить этот ролик сайт отвечает - этот адрес уже есть.

Вот ссылка на ресурс есть у кого желание - проверяйте. На момент написания поста оба ролика еще не были удалены из накрутки.

http://addmefast.com/

а вот можно посмотреть на это безобразие которое я увидел ))

вм

На перепутье AsaN007 житель Идеального Мира Аватар для AsaN007

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    И вот еще, это конечно на железное доказательство накрутки конкретным человеком может и не тянет, но задуматься заставляет.

Тут два ролика набрали по 150+ голосов, победитель по лайкам и MrsLyuba, просто, ради интереса ввел адреса этих роликов на сервисе накрутки, и не сумел их добавить, сайт пишет что этот адрес уже добавлен )))) Скорее всего - накрутили с помощью этого сайта, там система простая - ты лайкаешь кого просят - получаешь баллы а за заработанные баллы ставишь свой ролик чтобы лайкали тебя. Накрутили, потом приостановили накрутку, но по рассеянности забыли удалить с сайта адрес ролика, поэтому на попытку добавить этот ролик сайт отвечает - этот адрес уже есть.

Вот ссылка на ресурс есть у кого желание - проверяйте. На момент написания поста оба ролика еще не были удалены из накрутки.

http://addmefast.com/

а вот можно посмотреть на это безобразие которое я увидел ))

Видео не стояло нинакаких накрутчиках. Откуда мне знать что это даже не ты поставил накрутку на мое видео и теперь его компрометируешь?
    Последний раз редактировалось AsaN007; 30.05.2014 в 17:16.

да считай как хочешь )) я для себя выводы сделал меня убеждать не надо. и что характерно - именно два ролика набравшие наибольшее количество лайков там палятся ))
    вм

endofyear житель Идеального Мира Аватар для endofyear

Согласен с высказыванием aleksrebroff. Лайки на ютубе - это не показатель "зрительских симпатий". Лучше бы сделали 4ое призовое место, которое так же оценивается жюри.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Когда голд победителям начислят? (
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

На перепутье AsaN007 житель Идеального Мира Аватар для AsaN007

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Когда голд победителям начислят? (
    Сегодня Perfect Party и думаю админам не до того. Скорее всего зачислять будут уже со след недели

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от AsaN007 Посмотреть сообщение
    Сегодня Perfect Party и думаю админам не до того. Скорее всего зачислять будут уже со след недели
    Их там явно не 20 человк работает ... А голда-то срочно нужна... но всё - равно, спасибо за ответ. Буду ждать.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права