Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 439
    Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

Да никто Вас и не осуждает за то что фарм Вам легче, это уж так игра построена. Просто о том и говорим, что кому-то проще жить без реала, а кому-то сложнее . Лучникам и лисам проще всех, но это отнюдь не упрек.
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

Опытный kana9 житель Идеального Мира Аватар для kana9

я 43 лвл и ниразу не клала реал...выживаю пока...
    я играю за лучника и уже имею 300к на руках, не смортя на то, что много денег уходит на хирки и банки, а таблетки я сама делаю

Цитата Сообщение от oOMissKissKissOo Посмотреть сообщение
    1. Ты понимаешь что означает слово нуб???
    2.Зерги потому что нет грамотного командного мышления и все действия не контролируються одним человеком
    3.Донат нужен для заточки и прокачки перса (про хирки молчу), а так же для приобретения шмота или откуда ты достанешь грин???
    что такое нуб я знаю. именно "НУБ" а не тот нуб что только играть начал. вот такие "НУБЫ" как раз из донатов и рождаются, что не тратят время на изучение чего да как а сразу +12 (образно). и что вообще делать в игре если не убивать мобов.

зёрги тут вообще не при чём. или я чего то не понимаю или для тебя убер это только тот кто "ППЦ всё +12"

ОТКУДА Я ДОСТАНУ ГРИН??? да оттуде же, откуда его и другие достают. Знаешь ли есть такие данжики... в просторечии ХХ называются и там вот как раз на грин люди и выбивают

донат для заточки -- ДА, но только если КАЖДОЕ НОВОЕ точить и на много. хотя зачем точить скажем на 25 левле или на 30+ ?? но... это дело каждого...
    а на прокачку донас не особо сильно влияет, между прочим. по крайней мере кроме второй яшмы до 77ур. дальше я ещё не рпокачался, мож конечно там ещё что будет.
    а ещё донат влияет на РАНГОВОЕ оружие. -- ибо 200к репы набрать без доната--зaдротство

Развивающийся _Tania_ житель Идеального Мира

Знаю людей, которые 35 к репы собрали без доната, но таких единицы, но 200 к репы...чисто теоретически наверное это реально, но мне было-бы жалко лет, убитых на фарм репы Кстати, а то что темные символы перестали падать в данжах - это типо так и должно быть?
    сервер - Вега
    прист 9Х + ;
    друид - Х4 +

Опытный oiiio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaZaHaKa25426 Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи..
    возможно ли после 60 ур играть без реала?То есть не вкладывая реальных денег
    ТАк как не имею возможности вкладывать и спрашиваю у вас
    нет нет и еще раз нет!
    смысл таких игр как пв линейка и другие в том чтоб вы дошли до определенного уровня и если хотите дальше полноценно играть то начали бы вкладывать свои кровные
    вот только жалко лично мне вкладывать в нивал свои кровные денежки
    с таким отношением к игрокам
    а после 60 непроточенному нечего и делать на нивале и в пв как таковом!
    к аду и раю надо иметь как минимум пуху на 99 лев заточенную и ( для всех классов не включая зооморфа)хп как минимум 10-12к!!!!
    иначе начиная с 89 данжа вам уважуху не пройти!
    а теперь если сматематикой дружите то посчитайте сколько надо вложить бабла?
    можно машину купить
    я даже убежден что как на пв интернешенл так и на малазии голд стоит намного дешевле и возможностей купить больше!
    выбивая с мобов по 200 монет на 80 леве не скоро соберешь на заточку на фулл сет и на хирки а хирки на хай левелах леят как заводные тем более что платиновых хирок на нивале нет и неизвестно когда будут!
    я играя на постороннем сервер и проходя соло 89 данж со всеми босами и мобами(играю друлей с бао) трачу 2 платиновые хирки!
    двмайте господа а так у ли хороша русская версия пв или сожет стоит поискать другие сервера!!!!
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
    воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Вложите их лучше в WoW , толку будет больше , возможностей больше и нервотрепки меньше. По крайней мере там почти каждую неделю выкладывают что нибудь новенькое , а не тут раз в два года.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Опытный oiiio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kana9 Посмотреть сообщение
    я 43 лвл и ниразу не клала реал...выживаю пока...
    я играю за лучника и уже имею 300к на руках, не смортя на то, что много денег уходит на хирки и банки, а таблетки я сама делаю
    наивная чукотская девочка)))
    43 лев потрясно давай поговорим когда на 70 лев залезешь если раньше не разочаруешься
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
    воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F

Развивающийся Ushastiy житель Идеального Мира Аватар для Ushastiy

Обьясните мне смысл всей полемики в топике.
    Вы никогда не убедите донатора что донат - зло и не надо точиться на +12.
    Вы никогда не добьетесь что бы в игре не было донаторов. Кто продает вам хирки за игровые деньги? Кто продает вам скатов, пантер, куклы? Мы.
    Нивал хочет кушать, они для того и сделали игру, что бы люди тратили на нее деньги. Проблема в аппетите. Для меня ПВ не первый проект. Было и БК (палладин, серый маг, 11 ур, рыцарка второго круга), и Территория (танк, 24ур, без клана), Линейка (о, скока времени загублено....БД, СХ, Дестр 72 ур в интерлюде на разных серверах, не считая твинков баферов-крафтеров), и наконец Рагнарок, УО, и др..... На тему ЭКОНОМИКА В MMORPG наверное смогу диссертацию написать .....Спросите меня, почему ушел? Причина - жадность менеджеров этих проектов. Когда донат становится жизненной необходимостью, а не путем получения небольших (подчеркну небольших) преимуществ, исчезает привлекательность проекта, и люди уходят, и они не просто уходят, они несут в массы АНТИРЕКЛАМУ. На данный момент занижение рейтов на дроп негативно сказывается на привлекательности проекта. Я уже слышу от постронних людей что ПВ - насос реала, и утратила привлекательность. Многие знакомые бросили игру и ушли в другие проекты (в ваху, вовку). Назад не собираются. Не потому что не хотят или не могут платить. Просто без денег стало неинтересно играть. Нет удовольствия от игры.
    Грань, когда донат становится необходимостью, здесь уже перейдена. Еще можно все сделать нормально и вкусно для всех. В проекте ВСЕГДА будут те кто донатит, и те кто не вкладывает реал в игру. Но если в игре будет неинтересно ( не нетрудно, а именно неинтересно) то не станет ни тех не других. Я видел сервера линяги где когда то онлайн был 2000-4000 человек.... теперь там едва 150 набирается.... пусть все 150 донаты, но они все равно не вернут уровень доходности сервера до прошлого уровня. Рано или поздно наступает момент когда отток игроков начинает превышать приток. У вас, господа менеджеры нивала, отток начался. Доходы еще не упали, а может еще и растут из-за разовых акций типа сундучков и подобных. Но если не пересмотреть рейты на лут, народ уйдет и вам уже и сундуки не помогут.... покупать будет некому. Ибо на определенное количество донаторов всегда приходится определенное количество игроков, которы не тратят на игру не копейки. Соблюдение баланса - вот главное. Если уйдут игроки-неплательщики (назовем их так), то удет и донатор. Скучно играть там где одни донаторы. Большинство то все-таки неплательщики... они составляют основную массу игрового мира. Я например как тратил реал на игру так и трачу, благо лень еще никто не отменял. Но если у меня нет возможности лениться а приходится напрягаться, да еще и реал вливать - это уже не интересно. Когда ВАМ надо, вы зовете нас голосовать в какихто конкурсах, вконтактах и зазываете нас якобы увеличенным дропом. А на самом деле, просто возвращаете его В НОРМУ. Признайте же это. Признайте и то что с существующими рейтами на лут игра становится все менее привлекательной. Верните дроп в норму, не на 2-3 дня а НА ВСЕ ВРЕМЯ. Я лично верну всех своих друзей, которые бросили ПВ, и они еще принесут вам свои рублики. На новичках нельзя вечно выезжать. Рано или поздно они кончатся.
    Вот о чем надо говорить, а не о том после какого уровня трудно жить без реала.

P.S. писано сие не с целью флейма, а дабы донести желание клиента до продавца товара. Желание клиента - закон)))) поймите правильно, больно смотреть когда интересный, красивый проект теряет привлекательность. Теряет из-за недочетов и недосмотра менеджеров проекта. Может там работают и вумные дяди, которые всякие академии позаканчивали, но жалко что сами они редко хотят нас слышать.... нет обратной связи
    P.P.S. Сюда же можно отнести и тему невыпадания темных символов в данжах. имхо принуждение к донату, ибо без них 6 звание к 90 уровню НЕ ПОЛУЧИТЬ НИКАК, только донат...... опять же где комфортная игра для неплательщиков?
    Последний раз редактировалось Ushastiy; 10.04.2009 в 02:08.

У наставника irishiki житель Идеального Мира Аватар для irishiki

Ушастый, в точку.

Странно, урезки в дропе не заметил, как падало так и падает. Больше денег с мобов, дороже голд, дорожи вещи которые падают с стандартным шансом на рандом - куски на грин. Деньги которые отдаються нпц - яшма, скилы, тп и НПЦ в комнатах куба (1-50) и то 80% отданых денег воращаеться выигрышем 1кк. Весь же остальной налик идет на торговые отношения с игроками.

Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права