Результаты опроса: ЕТ vs Анизи

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет не смогут

29 35.37%
  • может быть смогут

53 64.63%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 127

Тема: ЕТ VS Анизи

Цитата Сообщение от asgard999 Посмотреть сообщение
    А мне кажется что это жопоруки только пользуются программами данного типа потому, что реально без неё ничего не могут сделать. Да и про М она у вас всю зиму работала так как лично мне о ней ваш офицер предоставлял некую информацию с помощью неё
    "у вас" Долбаящер недоразвитый,клан отказался от подписки на Миракл летом и он стал доступен всем желающим на сервере.И с момента отвязки ей стали пользоваться все,в том числе и Эт.

Уточкина дома ждёт муж

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

тема о противостояние ет и юнизов , а не о оправданиях ет о проепе карты топам, если вы хотели сказать что юнизы используют миракл? то ошиблись пасаны, или вы зарание если юнизы затащат ет отмазы уже придумываете ну там миракл был ? юнизы нетолько состав топов каких там меньше пол клана, а многих других игроков

У наставника Eatophe1 на дне Реки Малиновок

Ет, вы вообще убогие слейтесь с форума , где был ваш пафос год назад ?петушки
    Пожалуй я востановлю вашу ущербную память , год назад, вы не выходили на гвг , плакались на офф форуме, фармили кх вместо ремесла и ныли про миракл
    Последний раз редактировалось Eatophe1; 31.05.2014 в 11:08.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Eatophe1 Посмотреть сообщение
    Ет, вы вообще убогие слейтесь с форума , где был ваш пафос год назад ?петушки
    Пожалуй я востановлю вашу ущербную память , год назад, вы не выходили на гвг , плакались на офф форуме, фармили кх вместо ремесла и ныли про миракл
    И еще к твой мамке по вечерам заезжали
    Просто Бобёр

У наставника Eatophe1 на дне Реки Малиновок

меня устроит то , что ты не отрицаешь моего поста не капли лжи, в отличии от твоих агро школьных выкриков.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Eatophe1 Посмотреть сообщение
    меня устроит то , что ты не отрицаешь моего поста не капли лжи, в отличии от твоих агро школьных выкриков.
    Конечно в твоем посте нету ни капли лжи, но как эта правда подносится с другой стороны, я считаю не правильно
    Вот возьмем например анизи .
    Клан не выходил на АТН, клан не вышел на 2 гвг, клан проигрывает в 1 атаку, клан не выходил иногда на ремесло .
    А все почему?Потому что в клане было вначале 90 тел, потом у многих не было 100 часов, потом был плохой онлайн
    И т.д и т.п. И все считают это нормальным .
    НО когда эти же проблемы были у ЭТ, никто не замечал, как-будто так и должно было быть.
    Как-будто клан был со 120 человек онлайном и не выходил на гвг.
    Кароч ты все равно не поймешь, так что мамке привет передавай и давай бб
    Просто Бобёр

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Конечно в твоем посте нету ни капли лжи, но как эта правда подносится с другой стороны, я считаю не правильно
    Клан не выходил на АТН,
    клан не вышел на 2 гвг,
    клан проигрывает в 1 атаку,
    клан не выходил иногда на ремесло .
    А все почему?Потому что в клане было вначале 90 тел, потом у многих не было 100 часов, потом был плохой онлайн
    И т.д и т.п.
    И все считают это нормальным .
    НО когда эти же проблемы были у ЭТ, никто не замечал, как-будто так и должно было быть.
    на АТН возможно соглашусь, потому как практически всегда не попадаю на этот ивент, ** что там происходит, был пару раз и то выходили
    клан не вышел на 2 гвг, почему то я помню всего 1 гвг за перья на которое клан не вышел) да и по сравнению с тем сколько раз не выходили на гвг Этёрнити это сущие пустяки
    клан проигрывает в 1 атаку, а что вы ожидали от клана которому месяц, который без кх мешков и бафов ( большое преимущество согласись), который состоит в основном, из непойми какой солянки всего сервера, против сложившегося клана которому полтора года с прокаченым кх и устаканившемуся гвг составу
    **, за все время пропустил максимум 2 ремесла, возможно именно эти клан и пропустил, хотя сильно сомневаюсь
    в каком то смысле, добренок, ты прав, проблемы такие же как были у Этов, но по продолжительности этих проблем, полтора месяца и полтора года, разница наклевывается существенная

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

PS в понедельник надеюсь на интересное гвг)

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Клан не выходил на АТН, клан не вышел на 2 гвг, клан проигрывает в 1 атаку, клан не выходил иногда на ремесло .
    И т.д и т.п. И все считают это нормальным .
    Мы не вышли 1 раз на гвг
    Ни одного ремесла не пропустили, даже при кол-ве 20чел в клане на первой неделе создания, мы пришли....
    На атн мы вышли организованно 1 раз, и заметь, выиграли
    На протяжении 2х недель эт не выиграли не единого замеса
    Хотя ты все равно будешь думать по-своему, но это твое право

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права