Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2122 из 3156 ПерваяПервая ... 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,211 по 21,220 из 31558
    Развивающийся soldat135246 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну вот мы рассматриваем максимальный ДПС перса в ПвЕ. Если сравнивать метеор +7 и оказывается, что он передамаживает р8р +9 с 20 ПА. Значит, если р8р будет без ПА, то чтобы оказаться наравне или дамажнее метеора, ему будет нужна уже точка +11-12. Опять же, заставляет задуматься - а не сделать ли отдельную пушку всего за 80кк (почему 80кк - см. выше) для ПвЕ, а на р8р оставить антистан или ПЗ, ибо всё же ПвП пушка и там эти абилки реально нужны?
    а я бегаю с р8р в котором хил и он +9 и мне норм

если нужен максимальный дамаг по 1 цели то я меняю его на 2 грейд 20 ПА тоже +9 а если меня много мобов бьет( магистр например) и от меня надо выжить то одеваю ранг и мне норм и чи резиновое и живу без хиры пельменей и прочих колес

{офф}: не в тему но повод для размышления иногда кажется что шанс срабатывания абилок на пухе зависит от текущей прочности пухи повторюсь возможно кажется но пообращайте внимание народ толпой проверить легче чем солло

p.s: я маг

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Немного сменю тему. Вот зачем делать фул-стр билд,если нет средств для обеспечения более-менее достойной выживаемости? Мертвые с 2008 года дамажить так и не научились же.

{офф}: Да,я тоже хорош, не могу всё морай бафы выучить и пару 11ых скиллов твинку, но если в 95 морай сете у меня выживаемость лучше, то это печалька

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Немного сменю тему. Вот зачем делать фул-стр билд,если нет средств для обеспечения более-менее достойной выживаемости? Мертвые с 2008 года дамажить так и не научились же.

{офф}: Да,я тоже хорош, не могу всё морай бафы выучить и пару 11ых скиллов твинку, но если в 95 морай сете у меня выживаемость лучше, то это печалька
    Ну тут могли попросту руки не дойти до твина у человека)
    А если данный вар лёг на камушках, то не стоит сравнивать его по выживаемости с мистиком, маг деф-то отличается нехило)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Ну по сравнению с тем, что здесь выкладывали, кукла очень даже хороша у вара

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Морайка+8 была и р8р+8 с ПА сейчас. В пве одинаково, под вспышку р8 выигрывает
    В пвп р8р далекоооо впереди, не надо людей путать..
    ну под вспышкой и критами разница всегда видна лучше конечно. в пве метеор меня устраивал больше, поскольку дамаг был стабильно высоким. а ранг то по нижней планке то по верхней, ну не люблю я большой разброс... а про пвп я ж пишу, что видимо ожидала чего то имбового, типа что мне в комплекте с ранговой пухой выдадут кнопку "нагнуть всех", а ее почему то не выдали) разумеется стала дамажней, просто не настолько, насколько хотелось бы)
    наглая рыжая морда

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Не, в пвп мне р8р нравится, после Метеора-то. Кнопку "всех нагнуть" выдать забыли, это да. Чаще получается так: мисточка бежала, шквалом кританула, рыбка из инвиза упала и убилась...

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Замечала,что вары на камнепаде на фее падают больше других и это объяснимо. За все классы не скажу, но варом как раз из имеющихся у меня труднее всех пробежать, хотя после основы,она наиболее прилично одета. В идеале конечно просто лучше дождаться пока камни отпадают, но всё равно можно не успеть, а так маг сутра, темная аура и банка на хп после пробега 1/3 пути и даже это ели спасает. А вот у остальных есть более действенные средства, танк и син баф на удар от смерти, прист и мист могут и подхилить себя и скилы на поглощение урона, ну дру так вообще под 2чишными шипами может так не торопясь виляя хвостиком пройти по падающим камням это светлая, у меня у основы даже хп не шелохнётся даже если 3 пачки камней упадут, а темная так быстро очень под шипами пробегает и джин не в откате. Ну у магов то же видимо есть что действенное,не видела падающих магов на камнях, ну во всяком случае не припомню. Так что если вар чуть похуже одет или затупит немного обязательно упадет. Я пристом всегда настроена уже вара ресать и хилить на камнях

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Замечала,что вары на камнепаде на фее падают больше других и это объяснимо. За все классы не скажу, но варом как раз из имеющихся у меня труднее всех пробежать, хотя после основы,она наиболее прилично одета. В идеале конечно просто лучше дождаться пока камни отпадают, но всё равно можно не успеть, а так маг сутра, темная аура и банка на хп после пробега 1/3 пути и даже это ели спасает. А вот у остальных есть более действенные средства, танк и син баф на удар от смерти, прист и мист могут и подхилить себя и скилы на поглощение урона, ну дру так вообще под 2чишными шипами может так не торопясь виляя хвостиком пройти по падающим камням это светлая, у меня у основы даже хп не шелохнётся даже если 3 пачки камней упадут, а темная так быстро очень под шипами пробегает и джин не в откате. Ну у магов то же видимо есть что действенное,не видела падающих магов на камнях, ну во всяком случае не припомню. Так что если вар чуть похуже одет или затупит немного обязательно упадет. Я пристом всегда настроена уже вара ресать и хилить на камнях
    Лисой (тёмной) ни разу 2чи шипы на камушках не врубала, просто облик меняю в процессе, ну и гармония при необходимости. Магом фз, что юзать, кроме росы, но магуля мелкая пока. Мистом лепестки и масс стрекозы (заодно и пати удобней), обычно подхил и не требуется. Пристей и на 90+ спокойно пробегала в перьях. А вот варкой в магсутре несусь, и то не сильно спасает. Но там ни хп пока (около 7к в упырях), ни магдефа толком, так как шмот ещё в процессе. И то, во всех прочих местах (на еже и в магнирке), этого хватает.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Замечала,что вары на камнепаде на фее падают больше других и это объяснимо.
    странные какие-то вам вары попадаются( маг сутра, баночка с доски и 2 слова истины на каждую дорожку. Для второй дорожки можно сироп выпить. Сам регулярно наблюдаю постоянные падения луков на камнях, в четком аспд шмоте, и несчастных пристов, ресающих их по 3-4 раза

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Что ж вам шаманы такого сделали, что вы о них вообще молчите?
    Касаемо морай пух: продал нипу сразу, имея иней +6, ибо еще до этого прекрасно срывал с других шаманов с мораем95 где бы то ни было. Сейчас у меня лунная +7. И еще, подскажите. Может я что не понимаю, но с каких пор шаман перестал быть дд? Апнув 100 Еще неделю назад, на еже меня взяли всего раза 3. Пуху не шифтовал. Орали дд, пишу в пм "шам" и все. Молчат.

+ Ответить в теме
Страница 2122 из 3156 ПерваяПервая ... 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права