Страница 92 из 243 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2422
    Развивающийся boatswainqwert житель Идеального Мира

не знаю кто придумал сделать такой разброс в дамаге у арбалета, но он меня просто убивает щас 68 лук с голд арбом на 61 и точкой +1 по безголовым бью беглым 10ур 2.8к следующий выстрел без скилла выходит на 3к!!! УЖОС! это я ещё не считаю промахи, которые с арбом критичны. кстати не заметил тенденции что арбалет или лук мажут реже пращи, одинаковое кол-во миссов приблизительно. насчёт среднего дамага тоже не согласен с вами. то что вы там высчитываете не так в реальности и ваши формулы (из макс урона мин урон чёто там умножить...) на мой взгляд фуфло. бегал с пращей облака до 63 лвла на 60 лвле сорвал точку бегал с простой так бегал удачнее чем с грин арбом, который купил на 63 лвле!0_о

теперь по поводу селф-бафов многих пух. селф-бафф от арба (замедление) работает дай бог на каждом 7 мобе и то не всегда.
    Живчиk, фул-аги лук 70+, Таразед, Reijii [off]
    Лиско, фармодруля 50+, Таразед, ну поняли зачем [off]
    Zhiv4ik, коновый маг 10+, Таразед, так просто погонять [off]

Аллоды Онлайн ЗБТ-2,эльф некромант 10+ (=

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

на счёт кастетов...
    сделал себе когти талисмана, домаг в 4 раза меньше грабителя,скорость в 2 раза больше, ну не получается у меня кастетами передамажить лук, что у меня не так?

Развивающийся boatswainqwert житель Идеального Мира

ну я так думаю ты сам ответил на свой вопрос. в 4 раза меньше в два раза быстрее получается в два раза меньше дамага наносишь ты. простая арифметика)))

ЗЫ: папки, просветите меня по поводу моего предыдущего поста пожалуйста
    Живчиk, фул-аги лук 70+, Таразед, Reijii [off]
    Лиско, фармодруля 50+, Таразед, ну поняли зачем [off]
    Zhiv4ik, коновый маг 10+, Таразед, так просто погонять [off]

Аллоды Онлайн ЗБТ-2,эльф некромант 10+ (=

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от boatswainqwert Посмотреть сообщение
    ну я так думаю ты сам ответил на свой вопрос. в 4 раза меньше в два раза быстрее получается в два раза меньше дамага наносишь ты. простая арифметика)))
    так люди пишут что кастеты по дпс выше будут, вот я и спрашиваю что у меня не так =)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

по более живучему сопернику, за счет вспышек, с лишней силой. Как-то так.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Да, за счёт быстрого набора чи против роб, которые подбегают вплотную, дабы получать половину урона от рэнж атак. Сюрприз в виде кастетов может оказаться летальным
    Тренер сексапильной каратистки.

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

попробовал по бегать с кастетами... честно не впечатлило... да скорость атаки и набор чи радует а вот дамаг неочень( теперь я понимаю как всеж кастетчиками сложно играть (

сервер- Теразед

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Teemon2008 Посмотреть сообщение
    попробовал по бегать с кастетами... честно не впечатлило... да скорость атаки и набор чи радует а вот дамаг неочень( теперь я понимаю как всеж кастетчиками сложно играть (
    Кастетчиками легче, чем лукарям с кастетами
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

кастеты юзаю на мобах которые подбегают - то бишь данжи. Ну и с вспышкой они наностят очень даж внушительный урон, никакой лук такой не нанесет за это же время если враг вблизи. В общем по сути кастеты заменяют дальнострельнее оружие процентов на 20 эффективнее при простых атаках(луком арбалем рогаткой). Но если стрелять молниями и скилами, то кастеты снова уступают в дамаге за это время. Просто не люблю тратить ману ради 10 лишних секунд.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

это с раскладом,что на 80ом придется делать голд лук?)
    Почему бы и нет?! я сделал и не жалею. хотя можно было бы и не делать а дожить как-нибудь до 90го арбаля, на рогатке.

зы, меня тогда на 75+ так клюнуло в темячко что я дого копил на голд сет, сейчас тока ботинки не делаю. ибо уже не надо
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

Страница 92 из 243 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права