Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2128 из 3156 ПерваяПервая ... 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,271 по 21,280 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А если персонаж внезапно не вар?77
    Ну, у кого нет нормальных скиллов на ускорение бега, стоит иметь хотя бы нубо-фейку со словом истины.

Не надо сапфирки вару.) А таких худым и вовсе противопоказаны
    Ну весь шмот меняться ещё будет, кроме наручей и накидки. Хп прибавится.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 01.06.2014 в 20:46.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А если персонаж внезапно не вар?77
    ИМХО, только 3 перса в ПвЕ имеют право не ставить слово истины на джинна - вар, обор и адский друид. Остальным, особенно жрецам, шаманам и мистикам, я не представляю жизни без слова истины.
    P.S. Хотя лично я поставил и вышеуказанным трём "исключениям" слово истины, по той причине, что порой и им оно оказывается полезным. Например, оборотень замедляется черепахой или громоздким щитом, друиду иногда нельзя входить в облик или выходить из него, а у вара ускорялки длятся 15+15 секунд и откат 60 сек у обоих, итого 30 сек вар без них будет - почему бы не пробежаться на слове истины?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ИМХО, только 3 перса в ПвЕ имеют право не ставить слово истины на джинна - вар, обор и адский друид. Остальным, особенно жрецам, шаманам и мистикам, я не представляю жизни без слова истины.
    P.S. Хотя лично я поставил и вышеуказанным трём "исключениям" слово истины, по той причине, что порой и им оно оказывается полезным. Например, оборотень замедляется черепахой или громоздким щитом, друиду иногда нельзя входить в облик или выходить из него, а у вара ускорялки длятся 15+15 секунд и откат 60 сек у обоих, итого 30 сек вар без них будет - почему бы не пробежаться на слове истины?
    У лука тоже вроде как скилл имеется. Вот у мистика да, ускорялочка за 1 чи и с шансом 50%, не слишком удобно. Да и то адская версия.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Воровскую пилюлю? Зачем так извращаться
    можно и сироп. можно и 8-секундную иммунку. хотя с ней дороже. С воровской просто остаются свои ускорялки и джин для площади с глазами и даже сбора мобиков по дороге в кукелу

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Эх, бублик, и как жрецы без фей и слова истины раньше жили?

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Эх, бублик, и как жрецы без фей и слова истины раньше жили?
    Плохо жили! Бежали позади пати, надеясь, что та доживёт до момента, когда они добегут :3
    Ну, или аптеку ели.

Кстати, насчёт пристов: меня давно удивляют страстные приверженцы массхила. Особенно, например, на Кукловоде: стоишь так в сфере, а второй прист... подхиливает танка/далеко отбежавших за кулами дд? снимает кровоток? бьёт кукол? дебафает босса? нет - массхилит по откату О_о Причём не один раз уже встречала такое. Ладно, скажем, кинуть масс на мобах, когда хп недостаёт всего паре человек в пати - лень бывает разбираться, да и других ударить могут, пока кастуешь. Но на не аоешащем (да и на аоешащем, если не совсем злой) боссе вкупе со сферой массхил бесполезен чуть менее, чем полностью. Что за странная мода - непонятно))

Ну и вообще печально, когда люди не смотрят, что вокруг происходит. Тоже на Кукловоде, в пати три приста: 2-й грейд +9, метеор +8 и 1-й грейд +7. 2-й грейд заворачивается в сферу, метеор прыгает в танец, 1-й грейд ддшит просто так. 2-й грейд попадает в тюрьму... 1-й грейд ддшит и ддшит, всё окок. В общем, пришлось выходить из танца и вставать в сферу самой) Не, убили и так его без проблем, конечно, но рациональнее всё же было бы сделать по-другому.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Плохо жили! Бежали позади пати, надеясь, что та доживёт до момента, когда они добегут :3
    Ну, или аптеку ели.

Кстати, насчёт пристов: меня давно удивляют страстные приверженцы массхила. Особенно, например, на Кукловоде: стоишь так в сфере, а второй прист... подхиливает танка/далеко отбежавших за кулами дд? снимает кровоток? бьёт кукол? дебафает босса? нет - массхилит по откату О_о Причём не один раз уже встречала такое. Ладно, скажем, кинуть масс на мобах, когда хп недостаёт всего паре человек в пати - лень бывает разбираться, да и других ударить могут, пока кастуешь. Но на не аоешащем (да и на аоешащем, если не совсем злой) боссе вкупе со сферой массхил бесполезен чуть менее, чем полностью. Что за странная мода - непонятно))

Ну и вообще печально, когда люди не смотрят, что вокруг происходит. Тоже на Кукловоде, в пати три приста: 2-й грейд +9, метеор +8 и 1-й грейд +7. 2-й грейд заворачивается в сферу, метеор прыгает в танец, 1-й грейд ддшит просто так. 2-й грейд попадает в тюрьму... 1-й грейд ддшит и ддшит, всё окок. В общем, пришлось выходить из танца и вставать в сферу самой) Не, убили и так его без проблем, конечно, но рациональнее всё же было бы сделать по-другому.
    наверно это ты со мной в пати попала, когда я в 7 окон на кукловоде был)
    Art of Kill - StarS

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Подпишусь под масхилом. Печально видеть постоянный масхил повсеместно вместо более полезного подхила персонально нуждающегося. Почти везде. Я радуюсь, что я мистик и могу подихилиться сама, потому что в другом случае я даже не знаю, что бы я делала - помирала или катала километры хирок при их наличии.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    наверно это ты со мной в пати попала, когда я в 7 окон на кукловоде был)
    Это во втором или в первом случае?)) Хотя вообще-то сервер не тот))
    В любом варианте, если уж идёшь на Кукловода в несколько окон и одно из них прист - вставай в сферу) Так КПД будет больше всего, имхо.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

признаюсь - я нубоприст. прист не основной и очень не любимый. но тем не менее...... 1. рассейка - как отче наш. когда на других персах даже всегда вижу кровоток или другая бяка - как оголтелый в гч ору пристам "рассейк". 2. массил+ хил танкующего/сорвавшего. переключиться на того, у кого просело хп, реакция почти как на рассейку - доли секунды. 3. дд, дедешу всегда, когда у пати хп больше половины, ну, то есть, вы поняли, часто. и пофигу на пуху (в танец вообще не залажу почти никогда, ибо при наличии 100500 пристов в пати, никогда незя быть уверенным).
    и тем не менее - нубоприст с двумя откатами СИ на джине, с привычкой на владе стоять с наведенным на защитника курсором, фулинт, с круг точкой аж +4, в том числе пуха. сменными бижами и прочим хламом в сумке.... не умею я пристом играть... зато хорошо знаю, как срывают другие классы и что танк может запроста упасть, если вовремя не снять кровоток)))))) поэтому, как на приста, на меня вроде никто еще не жаловался)

+ Ответить в теме
Страница 2128 из 3156 ПерваяПервая ... 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права