+ Ответить в теме
Страница 6 из 1211 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    "GrostX

Модератор
    Это сообщение было удалено GrostX.
    Причина
    Нарушение правил форума"

самобичевание?
    Угу, удалил сообщение и мой пост стал не в тему не в тему, но фон хорош. По ТВ думаю перевес будет на нашей стороне но от все души желаю всем хорошего фана и позитивного настроения

про приста с 60+ пз забыл..который орет что не может зайти на ТВ потомучто Манька взял вместо него тело

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Нука скиньте ка мне видео нубы.Отпись 89 в кланнере в 3 патях не хватает лис.В 3 из 4 патях дэфа нету пл"ов своих.Что там прям сразу сначала тв 97?
    Когда у нас была последний раз отпись 100+(точнее 103)Онлайн был 115.
    Murr Майор MANIAK

Шиня друх приветы. Как там "чудо" ставки? Все работает?
    Deinekin

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Отпись даже 90 чел не было.Онлайн на начало тв был 85-87 чел. Врядли даже 80 чел чистых было первые полчаса на тв.Шиньку опять начитался чтоле)Повторяя за дурачком дурачком и останешься)
    Что и требовалось доказать.На видео всё как написал.Причём сразу заметно стало когда у нас народ позаходил на фуллсостав тв выравнялось.Стронговские каты стали через раз доходить на голый крис а наши за это время снесли все башни и тоже крис начали бить.Свистаболы вы ребятки.Я смотрел онлайн прям за 1-3 минуты до начала тв.90+ онлайн стал уже где то после 20-30 минут когда у нас все башни и треть криса были потеряны.И тв сразу выравнялось. Если сначала были бы все кто опоздал процов 95 что затащили бы.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 02.06.2014 в 17:34.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А на видео почемуто онлайн 97. И крики магов с 9 кругом +12 что их неберут на тв.
    Кто врет - маньячка или видео?
    .
    А теперь ждём шиньку с видео где ВНАЧАЛЕ тв онлайн 97.Опять насвистел парень.
    Murr Майор MANIAK

Что и требовалось доказать.На видео всё как написал.Причём сразу заметно стало когда у нас народ позаходил на фуллсостав тв выравнялось.Стронговские каты стали через раз доходить на голый крис а наши за это время снесли все башни и тоже крис начали бить.Свистаболы вы ребятки.Я смотрел онлайн прям за 1-3 минуты до начала тв.90+ онлайн стал уже где то после 20-30 минут когда у нас все башни и треть криса были потеряны.И тв сразу выравнялось. Если сначала были бы все кто опоздал процов 95 что затащили бы.
    простите, мы были на разных ТВ чтоль? Ваши каты наш кристалл не били, да и снесли вы нам пару башен. На выравнивание там даже не было намёка, всё шло однообразно и монотонно. Ты эта, пересмотри ещё пару раз ТВ. Напоминаю, оно было в субботу 31 мая, начало в 20:00. Рас-рас, как поняли?
    ПыСы: мой пост нафига потёр изверг? Я там вроде не ругалси, всё было в пределах правил вроде...

Ещё один решил насвистеть) Хорошо ниф сколько у вас на крисе осталось в конце тв ?Раз мы его не били то)
    Murr Майор MANIAK

Ещё один решил насвистеть) Хорошо ниф сколько у вас на крисе осталось в конце тв ?Раз мы его не били то)
    В субботу? На сколько я знаю, вы до него ваще не добрались. Я конечно постоянно был в атаке и в последнюю секунду лично не видел зашли ли вы вообще в замок, но судя по разговору нашего дэфа, судя по фрапсам, до кристалла вы тупо не доходили. Вы нам сломали башни на нашей ближней и всё. Ты расстроился?

ниф нупь прочитай посты раньше про какое ты мы говорим)На тв 31 мая у нас даже и конце тв помоему не было чистых 80 чел.
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 6 из 1211 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права