Страница 255 из 1951 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 19503
    Первые шаги kazachka4144 житель Идеального Мира Аватар для kazachka4144

Предлагаю наказывать тех игроков,которые убивают в спину или с неба.Это подлянки.Хочешь показать,что ты сильный-иди на арену и бейся.Достали убивать изподтишка.Репутацию надо за такое снимать..Такие игроки и в жизни такие же!Уверенна!
    Друль-кошка.

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

ПК - элемент игры: хоть с неба, хоть со спины, хоть из-под земли, как крот. И это лучше в личку пкашникам втолковывать про моральные принципы =)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника vasel4ak житель Идеального Мира

вышел из игры,а зайти сново не могу.пишит что такой логин уже используется.пароль и логин не кому не давал.знакомый говорит я так и стою в игре.что за фигня?как быть?сново регистрироватся?

На перепутье Alexandr_M житель Идеального Мира Аватар для Alexandr_M

Цитата Сообщение от vasel4ak Посмотреть сообщение
    вышел из игры,а зайти сново не могу.пишит что такой логин уже используется.пароль и логин не кому не давал.знакомый говорит я так и стою в игре.что за фигня?как быть?сново регистрироватся?
    При входе в игру отметьте галочку "Усиленно".
    Let's open our eyes to the brand new day...
    В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
    PvE-сервер - выяснилось, что нереально...

Любопытный 1r0nR0ck житель Идеального Мира

Можешь подождать какоето время, такое иногда случается, потом снова зайди и все норм будет, тока не паникуй, не к чему, подождать надо и все ну может с полчасика х/з, и ставь галочку на "усиленно", как уже подсказали, ну если у тебя кроме игры ничего не запущено в плане интернета.

Первые шаги NihaoMao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    ПК - элемент игры: хоть с неба, хоть со спины, хоть из-под земли, как крот. И это лучше в личку пкашникам втолковывать про моральные принципы =)
    а лучше прокачаться и уметь постоять за себя))))

Любопытный Elizavetia на пути к Городу Драконов Аватар для Elizavetia

Люди,помогите пожалуйста !Вот захожу сейчас в игру,у меня высвечивается обновление.Нажала ОК.вЫСВЕТИЛАСЬ ОШИБКА СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ.ВЫБЕРИТЕ СЕРВЕР И НАЖМИТЕ ПОДТВЕРДИТЬ. кнопки подтвердить у меня вообще нету,а серверов тоже.написано только слово какоето типа пач.всё перепробывала,что делать то !!! и ксатати,в корневой папке игры исчезло несколько папок...не дай бог сама удалилась....Ещё один вопросик:если у меня игра удалится,аккаунт мой сохранится вместе с персом ?просто очень жалко терять перса..которого так долго качала(((((((((((((

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Акаунт сохранится. Переустанови игру, либо доустанови патчи, если у тебя старая версия игры, гайд по обновлению есть на официальном сайте пв pwonline.ru
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Elizavetia Посмотреть сообщение
    Люди,помогите пожалуйста !Вот захожу сейчас в игру,у меня высвечивается обновление.Нажала ОК.вЫСВЕТИЛАСЬ ОШИБКА СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ.ВЫБЕРИТЕ СЕРВЕР И НАЖМИТЕ ПОДТВЕРДИТЬ. кнопки подтвердить у меня вообще нету,а серверов тоже.написано только слово какоето типа пач.всё перепробывала,что делать то !!! и ксатати,в корневой папке игры исчезло несколько папок...не дай бог сама удалилась....Ещё один вопросик:если у меня игра удалится,аккаунт мой сохранится вместе с персом ?просто очень жалко терять перса..которого так долго качала(((((((((((((
    (= данные о персонажах хранятца не на вашем компьютере, а на сервере (= так что не бойтесь их потерять ^^
    первое что попробуйте запустить проверку, обычно несуществующие/битые файлы докачиваютца.
    а вообще, по таким вопросам лучше обращатца в соответствующую ветку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130 (=

Любопытный Elizavetia на пути к Городу Драконов Аватар для Elizavetia

спасибо вам !!!

но версия игры то у меня 65....а обновления на сейте эти же
    Последний раз редактировалось SN_pro; 10.04.2009 в 14:25. Причина: дабл-пост

Страница 255 из 1951 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права