+ Ответить в теме
Страница 9 из 1211 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

да я ваще в мурры хотел заявку писать, но мне предложили +10 по кругу и я не смог отказаться...
    я даже анекдоты придумал...провда в несколько необычной форме, но все же гляньте.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dcf743e803.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0886cf40cb.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0e7d2364ed.jpg
    Последний раз редактировалось ismylove90; 03.06.2014 в 08:11.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

и вот это вы взяли без голосования? до чего же опустились стронги. настало время тополя, видимо.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

подруг ты чо? ты же за меня хотел ручаться

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    и вот это вы взяли без голосования? до чего же опустились стронги. настало время тополя, видимо.
    это просто блат)))

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    это просто блат)))
    Через постель? Или другим заслужил?
    Deinekin

занес в ЛЧС Крузика и Акселя...на такое не каждый способен

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Измайлик, я доволен своей внешкой, а этому фото уже 3 года. Не знаю что ты хотел этим показать, но ты показал только одно, что ты становишься(или уже стал)быдлятинкой постепенно, как серёга(танк из ревивов) у которого припекало, что донный шам(тогда ещё в сансаре) вырубил его с 4-х тык.Или грандика, который там в реале угрожает и обсуждает личную жизнь других.

В принципе выудить пару самых неудачных фоток, и сделать смИшную шуточку, аля Кривое Зеркало, я знаю, ты на большее не способен. Ждём когда ты опустишься до шуток типа "я твою маму.." давай, ты совсем рядом..

ну и конечно только абсолютные имбицилы способны переходить на реал в игре, которые сами не очень. Для меня это всегда останется лишь игрой, а вас мне жаль..

По тв. Спасибо всем 2 часа лагов. И унижения. Унижения стронгов. Отомстил почти всем на этом тв. Даже 1 лог дамага в 42к(без драконов) сохранил себе, на стеночку повешу.
    Светлый шаман из тёмного клана..

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    оправдашка
    я неадекват...мне можно

Ты упырь. Просто упырь.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    Измайлик, я доволен своей внешкой, а этому фото уже 3 года. Не знаю что ты хотел этим показать, но ты показал только одно, что ты становишься(или уже стал)быдлятинкой постепенно, как серёга(танк из ревивов) у которого припекало, что донный шам(тогда ещё в сансаре) вырубил его с 4-х тык.Или грандика, который там в реале угрожает и обсуждает личную жизнь других.

В принципе выудить пару самых неудачных фоток, и сделать смИшную шуточку, аля Кривое Зеркало, я знаю, ты на большее не способен. Ждём когда ты опустишься до шуток типа "я твою маму.." давай, ты совсем рядом..

ну и конечно только абсолютные имбицилы способны переходить на реал в игре, которые сами не очень. Для меня это всегда останется лишь игрой, а вас мне жаль..

По тв. Спасибо всем 2 часа лагов. И унижения. Унижения стронгов. Отомстил почти всем на этом тв. Даже 1 лог дамага в 42к(без драконов) сохранил себе, на стеночку повешу.
    Пользуясь случаем передаю привет рухе))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 1211 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права