+ Ответить в теме
Страница 708 из 1038 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,071 по 7,080 из 10376
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Думаешь, профитнее одного из дебафов?
    Она бьет ниочень, особенно в магсутру. А когда магсутра спадет и дот спадет... Только если прокатывает связка печать-слип-печать можно попробовать... Но фз... Только на котов обычно вешаю эту каку.
    Ну у меня райская была, очень даж норм била я ее на всех вешал косарик два снимает точно. Ну и если лучем кританеш да дот хирку откатит там просо добьешь.
    Ну и обычно первую печать эскепил чтоб на джина развести дот печать. В любом случае некоторые бывают по привычке их снимать пытаются.
    Последний раз редактировалось 2re; 01.06.2014 в 13:24.
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Ну у меня райская была, очень даж норм била я ее на всех вешал косарик два снимает точно. Ну и если лучем кританеш да дот хирку откатит там просо добьешь.
    Ну и обычно первую печать эскепил чтоб на джина развести дот печать. В любом случае некоторые бывают по привычке их снимать пытаются.
    Райскую пока не выучила( Надо потестить...
    С добиванием тоже не все просто х) Все равно пытаюсь добить сильфом всегда... А надо стрелкой!!!11

Катсу вообще прыгает вне зависимости от каста, по-моему х) Если он считает, что мне профитен контроль, он прыгает х)
    Учусь эскейпить, это весело :3 Но я нупка, нервничаю сильно, мисаю по клаве
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Скорее всего)))
    Поглядел, неплохо. Присты летают на ура конечно, но на лука дамага было мало, да и метки тоже. Под таблой ПвП с варами-кастетами не пробовал? На интов как я понял дамага хватает.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Поглядел, неплохо. Присты летают на ура конечно, но на лука дамага было мало, да и метки тоже. Под таблой ПвП с варами-кастетами не пробовал? На интов как я понял дамага хватает.
    Дамага хватает - мог добить 2 раза разгромом во втором пвп, но чот ни стал . Метки да - могло быть и лучше .
    С кастетами - не хочу.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned dopeman на скользкой дорожке

Вар хороший ,но я не понимаю как он может с 10 кастами по стражу постолько бить. я не страж , а вар по мне в драки + таблу намного меньше летит. а так вар четкий у нас на альте кастеты намного хуже

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Вар хороший ,но я не понимаю как он может с 10 кастами по стражу постолько бить. я не страж , а вар по мне в драки + таблу намного меньше летит. а так вар четкий у нас на альте кастеты намного хуже
    Тут на кастетах почти 30па + пауза на сапогах имеется

Ну ** я давно не кастет , я бы на его месте стан грань грязь и ударкой бы заваншотить попробывал, но я кривоват

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ну ** я давно не кастет , я бы на его месте стан грань грязь и ударкой бы заваншотить попробывал, но я кривоват
    Чистая - перекидывалка - 75% бб
    На всякий подождал бы 2 сек чтобы он отпрыгнул и потратил птп

ну я бы после уверенки это попробывал сделать , но бб врядли даже еслиб я засохатил дамага бы скорее всего нехватило всетаки 11 круг и чутка пз помешало бы , если только все это в пол хп и критоберс ну и драки с таблы

+ Ответить в теме
Страница 708 из 1038 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права