Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 203
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Спасибо муертам за гвгшку, было дохренища фэйлов. Но фана я получил Хд, но почти 3 часа это много для таких кланов) Ещё раз спасибо)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Да, годик будет без меня. Надеюсь удастся до этого времени провести по одному гвг с вами и инсолентом)
    Жаль =(.....
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Норму ль тут вы написали мысли свой,а бой когда будет так и неизвестно,я так и спать уйду и не увижу битвы)

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

какой сочный срачик даже удивительно, что, впервые за долгое время, он посвящен НЕ Дамнед xD

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да не духу, а глупости) Частенько тут всплывают сожаления и упреки от ваших мемберов. А мы просто улыбаемся, понимая свою правоту) Даже вон Дима больше рад ГВГ 1 на 1, ежели дабло-триплам, если я его правильно понял)) Просто это весело наблюдать. Никто вам на колени не советует падать, не надо так) Чуть больше месяца прошло, а ты уже сопли на кулак мотаешь)
    Если ты считаешь, что эвенты, замесы и т.д., почти всегда проходящие в одну калитку - это не болото, то я вообще не догоняю, что у тебя в голове происходит) Фан - это всегда война примерно равных противников, а вы не просто его убили, но и более крутой расклад - 3 стороны на сервере. Благородные НА, думающие о серверной жизни

Плохо ты историю знаешь)) Инсолент в разы побольше добился того же НА) Да и не разваливался он десяток-другой раз. Даже в самые трудные времена тащил замесы, в итоге, добился своего (хоть это и предсказывали еще во время образования Джаса). Это такой же самодостаточный клан, как и Дамнед, что в принципе логично. Ибо Инсолент был образован костяком Проционовского Дамнеда. Можно сказать, что Инсолент вообще 1,9 раза фулку взял
    А вот чего добился НА - вопрос интересный))
    Я конечно нейтральная сторона. Но насколько помню Проционовский Дамнед взял терры когда никто не шарил в ГвГ практически. Что касается НА,то клан в условиях *холодной войны* стремился превзойти Дамнед и бывало получалось,но смогли что-то только когда уже некоторые люди покинули Дамнед. Вообще Дамнед и НА похожи,просто Дамнед в определенное время мог сунуть и засветить своих игроков и создать престиж клана. НА и Дамнед это такие весы Астры,то одни то другие.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Я конечно нейтральная сторона. Но насколько помню Проционовский Дамнед взял терры когда никто не шарил в ГвГ практически. Что касается НА,то клан в условиях *холодной войны* стремился превзойти Дамнед и бывало получалось,но смогли что-то только когда уже некоторые люди покинули Дамнед. Вообще Дамнед и НА похожи,просто Дамнед в определенное время мог сунуть и засветить своих игроков и создать престиж клана. НА и Дамнед это такие весы Астры,то одни то другие.
    Тут рассказывали, что противников у вас было миллион, тот же самый НА воскресили относительно недавно. Дамнед же был всегда.
    Так что НА воспринимать как клан сложновато. Интересно даже, сколько они продержаться до очередного переформирования и смены значка при возможных систематических поражениях.
    Дамнед, как и Инсолент, с момента своего образования ниразу не распускали/не замораживали. Даже в трудные времена. А это о многом говорит.
    Если где ошибся - поправь)

А про ГВГ, когда никто не шарил - это лучше к старожилам. Возможно, у вас в клане кто-то есть, кто участвовал в захвате фулки.. Но мне лично не понятно, что значит "никто не шарил в ГВГ"? Условия были одинаковые, войнушка шла как и тактическая, так и кадровая. Все как сейчас. Разве что терр поменьше было)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

ПВПшки были, расскажет кто?) Или еще идут?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тут рассказывали, что противников у вас было миллион, тот же самый НА воскресили относительно недавно. Дамнед же был всегда.
    Так что НА воспринимать как клан сложновато. Интересно даже, сколько они продержаться до очередного переформирования и смены значка при возможных систематических поражениях.
    Дамнед, как и Инсолент, с момента своего образования ниразу не распускали/не замораживали. Даже в трудные времена. А это о многом говорит.
    Если где ошибся - поправь)

А про ГВГ, когда никто не шарил - это лучше к старожилам. Возможно, у вас в клане кто-то есть, кто участвовал в захвате фулки.. Но мне лично не понятно, что значит "никто не шарил в ГВГ"? Условия были одинаковые, войнушка шла как и тактическая, так и кадровая. Все как сейчас. Разве что терр поменьше было)
    Даже когда НФ еще не влился в НА,то те НА были по силе как вы) поэтому все не так страшно для них)

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Серег, ты говоришь про каких НА? Про тех, что были до того как из них вышел Садден, который в итоге влился в НФ и после этого снова влился в НА? Или про тех, которые были после того как из них вышел Садден?
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

ну про тех когда вышел садден)

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права