Какие дестройсы когда есть тап1 клан который твою попу облизывает!!11
Результаты опроса: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 141 по 145 из 145
-
03.06.2014 23:02 #141
Эридан Анонимус
-
03.06.2014 23:23 #142
Говорит человек,с которым я ни разу не общался,ну да ладно,врать как говориться не запрещено.
Я пробыл ровно до того момента,как понял,что обещанного слияния с Террасами не будет.По одиночке что Стронги,что Террасы,мягко говоря,не очень в плане боевых действий.
И последнее что меня добило.Четверг,Ремесло,обязательный ивент.Онлайн 50+.Нет Боша и никто на ремесло не собирает,ве клали большой и толстый,а некоторые офицеры даже поощряют не выход на Ремесло))
В итоге из клана на ремесло вышло человек 6,остальные дальше крабили)
Зачем мне,пвп игроку,оставаться в этом болоте?))Орион-Morsec 105 WF
-
03.06.2014 23:31 #143
-
03.06.2014 23:34 #144
Про то, что слияния с тарасами не будет, было точно известно как минимум 2 недели назад, если не раньше. тебе, кстати, про это твердили не единожды в вт, потому что ты не уставал об этом спрашивать снова и снова.
а на счет ремесла..какая разница в том, что бы не выйти на ремесло вообще и выйти, но соло без боев его затащить? смысл ?ни там нитам фана нет.
кароч шило на мыло поменял.Редиска-не хороший человек.
-
03.06.2014 23:38 #145
Говорит человек, который слышал это на собрании. Слияния с Террас никто тебе обещать не мог, потому что ты в клане появился уже когда было понятно, что Террасы и мы останемся при своем. Да и даже после "большого сбора" офицеров с той и другой стороны, когда тебя тут еще и в помине не было, сразу сказали, что это маловероятно. Мне начхать абсолютно на твои рассуждения о смысле бытия, еще раз повторю, смех вызывает только то, что вчера "дамнед тухнет от скуки", а сегодня там твоя заявка, хотя есть кланы куда веселее и с полной пвп направленностью, как я знаю. И ты о них прекрасно знаешь, как и о ситуации на сервере.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.