+ Ответить в теме
Страница 9883 из 12164 ПерваяПервая ... 9383 9783 9833 9873 9881 9882 9883 9884 9885 9893 9933 9983 10383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,821 по 98,830 из 121631

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Меня бесит только нечестная игра (жульничество)( не только в пв, что в настольных играх, что на свежем воздухе О_о), а так я очень лоялен О_о
    Что то со мной не так?
    просто ты слабая и бесхарактерная тряпка

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Есть просто гибкий тип мышления и свободные взгляды на вещи
    Я всегда с осторожностью отношусь к таким людям - слишком уж тонкая грань с беспринципностью.

Ты про шизофреников? =D С виду норм пасан, но "с причудами" ахаха
    Я тоже стараюсь к таким близко не подходить и по возможности слить побыстрее, чтобы не было проблем)
    Последний раз редактировалось amfeq; 04.06.2014 в 14:43.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Я **, я своим постом хейтеров с Реборн троллил)
    Мне то вообще пофиг с кем бухать,ну кроме уж совсем отъявленных долбодятлов)
    как сказал один великий человек, "были б у меня мышцы, я тебе и в реале п%%%ы б дал" )))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

забавная заявка в Равенз от забавной девушки-приста, которая тащила МБД в 90 грине))))
    я, чувствую, уже ее фанат, ну дайте. дайте помацать такое чудо ^^

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Иногда мне кажется, мы играем в разные игры =D
    Ненавидеть врага? Человека, который пришел после работы, доел вчерашнюю жареную картошку из холодильника, сел за монитор, воткнул музло и пошел делать КХ в Морае. Встретились, попинались, дальше по делам..
    Это ты про обычных адекватных людей, а когда для людей вся реальная жизнь проходит в вирт. игре, все проблемы из вирта, все отношения сугубо в вирте, то и появляется "принципиальность" ;-)

С Ориона кто-нибудь урвал шапку на Пёрфект пати?
    Орионовцы даже жалкие 50-100 голды никто не выиграл в лотерею, не то что шапки...

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не дал себя убить - читер и ололо) Помню в 2009м пвпшился с кем-то из аки Ада, оба безхирочные нубцы. Ну я в критичный момент съел банку на хп, победил. Парниша пишет в белый "фууу банкоед ахаха". Ничего не меняется)
    Недавно было ПвП в 34ой куба с одним Равензовским луком +12. Побегали, помахались, потом зашло тело какое-то, я решил что проще его убить чем дальше с луком хирки катать. Потом этот лук в 48ой поныл мне пуляя стрелками, что какой же я плохиш, что покатал ему хирку в ПКкомнате и вообще добровольно не слился, тап же. Поржали с кланом, когда рассказал :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 04.06.2014 в 16:20.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Это ты про обычных адекватных людей, а когда для людей вся реальная жизнь проходит в вирт. игре, все проблемы из вирта, все отношения сугубо в вирте, то и появляется "принципиальность" ;-)
    я таких ни одного не знаю ,,о_О,,
    или.. знаю?

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Орионовцы даже жалкие 50-100 голды никто не выиграл в лотерею, не то что шапки...

Недавно было ПвП в 34ой куба с одним Равензовским луком +12. Побегали, помахались, потом зашло тело какое-то, я решил что проще его убить чем дальше с луком хирки катать. Потом этот лук в 48ой поныл мне пуляя стрелками, что какой же я плохиш, что покатал ему хирку в ПКкомнате и вообще добровольно не слился, тап же. Поржали с кланом, когда рассказал :-)
    и кто же это был?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я таких ни одного не знаю ,,о_О,,
    или.. знаю?
    Мне подобные встречались :-) Особенно много таких среди кхкрабов :-) Хотя и среди топов встречаются.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    и кто же это был?
    Если сочтёт нужным что-нибудь напишет, нет так нет :-)

Нда.. Если у человека отсутсвует реальная жизнь, то привет "Лабиринт отражений" Лукьяненко. Жизнь то она игра, однако, отнюдь не означает что игра это жизнь, увы. Очевидно, приходится терпеть таких вросших в Матрицу персонажей

Надеялся, что на вечеренке для счастливчиков, кому поближе, майловские ребята решили устроить реальный бонус) А так просто подразнили.. =D

+ Ответить в теме
Страница 9883 из 12164 ПерваяПервая ... 9383 9783 9833 9873 9881 9882 9883 9884 9885 9893 9933 9983 10383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права