+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 352

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от skar98 Посмотреть сообщение
    оставлю, что насочинял
    Очень интересно, целостно и продуманно. Вписывается в мир. Про 5-ти стихийность, в в виде бафа защиты с дебафом к противоположному, думала сама. Что-то будет интересно взять на заметку.
    Думаю все письменные описания из этой темы и темы с новостью взять в отдельную внеконкурсную категорию "Эпистолярный жанр".

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Ребят, а такой вопросик - если рисовать локу, полёты, шмот и прочую атрибутику, моня сделать небольшой такой мини-сетик (2-3 картинки), у меня на одну картинку всё не умещается

Количество листов: можно несколько отдельных или полотенце, главное не в ущерб работе.
    - если можно, пришпильте это к первому посту пожалуйста
    Цитата Сообщение от ApostlXY Посмотреть сообщение
    я новичок в пв и хочу подробнее узнать про конкурс Ежемесячный конкурс фан-арта №13 (Счастливый) что нужно придумать в общем и в деталях а так примерно уже есть на думки =)
    Как писали выше, в первом посте темы есть ответы на многие вопросы. В целом, конкурс уже год организовывают сами пользователи, с целью порисовать, пофантазировать, выслушать и надавать советов, поднять ленивую 5-ю точку. конкурс проходит на добровольно-безвозмездной основе. Победитель проводит следующий. Голосуют все, кто хоть раз принимал участие.
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Правда, я скорее выложу что-нибудь вне конкурса уже. Для большей детализации и продуманности у меня, пока не хватит прямоты рук.
    Я очень часто отказываюсь от того что мне интересно, говоря себе о не достаточном уровне. Вот разрисуюсь, обязательно сделаю/приму участие и т.д.. И ничего в итоге. А вот когда все-таки сделал, бывает и результат лучше чем ожидал и проще себя заставить двигаться дальше. Несколко лет буксовала. Забыла как карандаш держать, потом решила - буду выкладывать как есть. Помогло.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 04.06.2014 в 17:48.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ну "эпистолярный" это когда роман в письмах. Ну вам конеш виднее
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ну "эпистолярный" это когда роман в письмах. Ну вам конеш виднее
    Весь форум как переписка, вопрос - ответ- тролинг
    Могу провести миниконкурс "предложи свое название для устного классов описания"
    Раз... два... три... конкурс начался...
    Мои работы на deviantART

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Количество листов: можно несколько отдельных или полотенце, главное не в ущерб работе. - если можно, пришпильте это к первому посту пожалуйста
    Добавила в 1 пост.
    Я очень часто отказываюсь от того что мне интересно, говоря себе о не достаточном уровне. Вот разрисуюсь, обязательно сделаю/приму участие и т.д.. И ничего в итоге. А вот когда все-таки сделал, бывает и результат лучше чем ожидал и проще себя заставить двигаться дальше. Несколько лет буксовала. Забыла как карандаш держать, потом решила - буду выкладывать как есть. Помогло.
    Все верно пишите. Я просто придирчиво отношусь к себе. Потому, совесть не позволит выставить, что-то, что не будет хоть минимально меня удовлетворять. Такое, что бы люди не пугались хотя бы Да и делаю я работы медленно. Очень медленно.. Это проблема. Наброски, уже (к примеру) делала с момента выкладки этой темы. Парочку, уже пришлось выкинуть из-за некоторой сложности. Пока, решила поработать с чем-то более простым. Но, все еще вожусь на стадии зарисовок. О боже, уже 4 число! Время бежит.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Добавила в 1 пост.

Все верно пишите. Я просто придирчиво отношусь к себе. Потому, совесть не позволит выставить, что-то, что не будет хоть минимально меня удовлетворять. Такое, что бы люди не пугались хотя бы Да и делаю я работы медленно. Очень медленно.. Это проблема. Наброски, уже (к примеру) делала с момента выкладки этой темы. Парочку, уже пришлось выкинуть из-за некоторой сложности. Пока, решила поработать с чем-то более простым. Но, все еще вожусь на стадии зарисовок. О боже, уже 4 число! Время бежит.
    Спасибо за изменения.
    Я тоже страшный перфекционист. Но потом поняла, что время идет, а я топчусь на месте. И начала пугать людей. Отчасти стыд заставил взяться за ум. А сроки позволяют двигаться быстрее. Дома вагон не законченного,т.к. сдачи нет можно рисовать вечно.
    Мои работы на deviantART

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Спасибо за изменения.
    Я тоже страшный перфекционист. Но потом поняла, что время идет, а я топчусь на месте. И начала пугать людей. Отчасти стыд заставил взяться за ум. А сроки позволяют двигаться быстрее. Дома вагон не законченного,т.к. сдачи нет можно рисовать вечно.
    Не за что
    Эх. Попробую постараться конечно.

Первые шаги ApostlXY на дне Реки Малиновок

когда можно отправлять рисунки и т.д.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от ApostlXY Посмотреть сообщение
    когда можно отправлять рисунки и т.д.
    В 1 посте автор темы помечал, присылать можно до
    - сдача 29. 06 2014 (всю ночь)
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.06.2014 в 19:32.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Отправлять можно хоть сейчас, если уже нарисовали)
    П.с. я кстати тоже думала о боевых веерах как новом оружии... идеи витают в воздухе

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Первые шаги ApostlXY на дне Реки Малиновок

блин не терпится сдать=)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права