Вообще не понимаю требований чи в магнирке. Вспышку ауры на джинне любой может выучить.
Лично мне от лисы в инте достаточно раны вовремя и отсутствия необходимости её хилить. Ад саранча, гарпия - уже опционально, как и наличие друида в пати (частенько лень долго кричать, и беру мистика поприличней). Танчу зачастую всё равно я путём переагра. Есть, разумеется, и нормальные лисоньки, вроде моей знакомой фулл интовой с ручками и +11, но таких единицы.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,351 по 21,360 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.06.2014 17:03 #21351
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
04.06.2014 17:42 #21352
Если что кому нужно, оно и бывает обычно
А если надо, но ждешь, что кто то енто тебе задарит, то значит оно тебе и не надо
И ждали 4 раза, что дру вам ВСЕ чи накинетИ сколько ждали
А дру значит в это время бешено нахиливала пета, чтобы накинуть вам чи? О_о и еще раз О_о
ТожеВобще, по моему, уже на 90+ еже как то требования эти прекращаются, по причине опять же - если кому что то надо, оно обычно у него и есть, а если в пати дру не будет, о божеж ты мой, это всей пати же кирдык
Ну если прист только с сферки выйдет, а тут еще 1 бос на подходе, как то так"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
04.06.2014 17:55 #21353
Специально написала там: "какой вопрос - такой ответ" (с) *жесть самой себя цитировать
Вспоминаем вопрос:
На него и ответила пост-е-б-аться. А если имелось ввиду: "набивать по 4чи каждые полминуты", так и формулировали бы правильно. Чему вас только в школе учат?"Гуманитарии" млин.
Нет, из тех, у которых ник "ЧиДам,Но,неВАм"
Эм... мы с вами походу в разные игры играем. Вообще-то, и джин/пекое всем (включая саму дру, кстати) и хирка/банки всем (включая самого приста) - это нормально О_О
ps кстати, а где вы регулярно боссов бьете своими фуллконями-варами дольше минуты? пример можно?Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.06.2014 в 17:59.
днолиса
-
04.06.2014 17:55 #21354
Ну это конечно мое мнение, и судя по отписавшимся, неправильное, но оно таково, что чи надо накидывать дд, ибо дд чаще зажжется - больше надамажит. Я со вспышкой ауры на джинне, но когда еще к этому чи докидывают, я жгусь чаще, и кроме того могу юзануть на джинне что-то другое, например 20па или яд на босса. Друля сама по себе меньше дд, поэтому я считаю, что ей правильнее не самой жечься, а кидать ддшникам. А то как увижу райскую саранчу или не дай бог ледяной, то просто фейспалм.
Я про инту.
-
04.06.2014 18:01 #21355
даже с фулинт джином с заливкой чи, аптекой на чи, райской набивалкой чи и райскими прибавками экономящими чи на 2чишных скиллах...
при длительном пинании босса чи не хватает. на драки по откату хватает всегда, а вот гранью приходится жертвовать. кроме того, бывает что нужно 2чишный с мечей повесить и тогда недостаток становится еще более ощутимым.
-
04.06.2014 18:02 #21356
Жечься вне драк/раны, толку будет мало, а у них как известно лимитированное время отката. Нормальный ДД за время отката драк 3 чи себе набивает тем или иным способом. Да, без помощи дру.
А так-то насчёт макс КПД и нехватки чи каждый класс может "жаловаться". Танк например: собрал большую кучу завеса-хвост-арма-сбитый дракон, итого 4х2=8 чи. Маг: 3чивспышка+сутра+ливень+гора+дракон, итого 3+4х2=11чи.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 04.06.2014 в 18:11.
-
04.06.2014 18:24 #21357
Вы снова все усложняете )
В инте я по умолчанию кидаю чи после каждого пита магу, юзаю парный танец и жгусь только на финалке. Саранча редко когда нужна, пит уже присмерти после драков вара. Танкует гарпия ибо я агрю раной и она туда же, содрать с нее как правило не успевают. Есть маги которым чи не нужно, тогда можно кидать какому нить мистику или присту, опять же договориться не так сложно ) А то прям трагедию устроили)
-
04.06.2014 18:28 #21358
-
04.06.2014 18:31 #21359
Надо как то определённо что ли писать.
Да я о нирке.
Нет не всем,только мне(мистику).4 раза это примерно,да и за ВСЕ мои забеги в нирвану в течении ну наверное года.Я была раньше любителем призвать на 5ом боссе в начале вестника рока,а теперь обленилась...
Ну я собственно и не прошу,проблемы с этим не испытываю,разве что если гарпия и пати уточенная.Тогда да,не успеваю и вестника рока не призываю на 2ом-3ем.
-
04.06.2014 19:00 #21360