+ Ответить в теме
Страница 254 из 895 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 8945

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А парадокс и оцепенение критуют?
    А то тогда, возможно, будет смысл выучить ад когти, пока еще обновы нету.
    У лис все скиллы критуют, вот только баф от когтей висит секунды. Учитывая то, что большинство лис - без пения, можно попробовать связку под громовым, либо юзать 100 скилл на 4 ногах (не помню какой из них какой).
    Лично у меня когти даже не выставлены на панели скиллов. оО

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

тоже не юзаю когти.. начнете плесать перед противником атакуя его нубо физ скилами и окажетесь на респе раньше чем пройдет баф от когтей
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    тоже не юзаю когти.. начнете плесать перед противником атакуя его нубо физ скилами и окажетесь на респе раньше чем пройдет баф от когтей
    из 4х лапых актуальны.для мну св.огнь духов .сразу перед тем .как на две вставать .70% меткость снижает.оцепенение и хвост ..
    а вот с парадоксом .я копил .копил очки во фракции и забыл зачем копил..перешел в зарю ради сосок и вспомнил .что скилл то не вытянул(( придется за книги времени вытаскивать((
    Таразед
    танчик - дру

Парадокс такой же читерный скилл, как и 100 на 2 ногах (все таки у физиков точность в 0, считай, как иммунка или способ откатит противнику уверенность, химию, чи). Но, как ни странно, лично мной тоже частно забывается, может быть из-за того, что ест целую 1 чи хД(( дамаг, кстати тоже странный от него, тестили с лисом, не помню пришли ли к выводу от чего зависит дамаг, не зря он парадокс.

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Парадокс такой же читерный скилл, как и 100 на 2 ногах (все таки у физиков точность в 0, считай, как иммунка или способ откатит противнику уверенность, химию, чи). Но, как ни странно, лично мной тоже частно забывается, может быть из-за того, что ест целую 1 чи хД(( дамаг, кстати тоже странный от него, тестили с лисом, не помню пришли ли к выводу от чего зависит дамаг, не зря он парадокс.
    Парадокс - это и есть двуногий скил)

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

Оцепенение на 4х) Тоже тестили, дамаг странный. В магдеф то по 15к прописываю, то по 2к. Цели разные, да, но круговая точка не особо отличается оО хп одинаковое у меня. Фиг знает, когда он как сработает. Порой в магдеф выгоднее просто поспамить соплей, а когда и оцепенением - ваншот...

Ой

Просто как можно было забыть выучить скилл на 2 ногах, он же такой ... Классный =|

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Добрую ночь. Интересует пара вопросов касательно ХЭВИ дру ДЛЯ РЕМЕСЛА 80-89.
    1. Имеется джин 66/80, что лучше из него сделать и чего напихать.
    2. Какого пэта можно с собой туда тоскать, что б хоть какой-то профит с него там был.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Нуп =) В игру зайди, меня пни - напишу

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Нуп =) В игру зайди, меня пни - напишу
    Ты вечно занятая, как не напишу всё где-то гулеванит Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

+ Ответить в теме
Страница 254 из 895 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права