+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 352
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Не уважаемые "не авторы не своих работ" пожалуйста не утруждайте себя пересылкой картинок из интернета. Я очень въедливая и буду искать, пока не найду, при малейшем подозрении. А если не найду подключу тех, кто найдет.
    Чуток облегчу труд по выявлению "особо продвинутых" =)) http://www.tineye.com/ Там всё просто - выбираем в "Обзоре" файл с компа и автоматически выдает где в инете этот рисунок "засветился")) Приятный сайт, особенно когда хочется найти понравившуюся картинку в большем размере.
    Кстати, любопытно кто именно и с чем решил блеснуть. Огласите, если не сложно, ники и "работы"

Я когда увидела название темы, первой реакцией было "ну, нафих... завалят всё вампирами, демонами и драконами в разных вариациях, скучно", а потом пришла муза и, ехидно хихикая, подсказала шикарную идею Единственно чего опасаюсь, при моём извращенном чувстве юмора быть мне в тролях-креативщиках. Но рискну =)
    Последний раз редактировалось DancerElf; 05.06.2014 в 01:32.

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

А
    Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    ZaicaSuper, ваша раса будет использовать силу...кхм.. любви??? оО
    Ахаха, а что, как вариант
    Но нет, просто при изучении попались подобные материалы и так удивилась, что этому так много внимания в истории уделялось)

Любопытный Anika1943 житель Идеального Мира Аватар для Anika1943

Эмм...Скажите пожалуйста , я не умею отправлять лс на сайте, тем более вставлять картинку . Напишите как это делать , и я вам отправлю расу.

Вар/дру/син/мист/сикерша

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Спасибо за изменения.
    Я тоже страшный перфекционист. Но потом поняла, что время идет, а я топчусь на месте. И начала пугать людей. Отчасти стыд заставил взяться за ум. А сроки позволяют двигаться быстрее. Дома вагон не законченного,т.к. сдачи нет можно рисовать вечно.
    Тоже приплюсуюсь. Людей ничем не испугаешь, они и не такое видели Открыли - глянули - забыли. Лучше плохонько доделать, чем вечно любоваться на несостоявшийся будущий шедевр)
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Чуток облегчу труд по выявлению "особо продвинутых" =))
    Гугл и яндекс кстати тоже по картинкам ищут)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Anika1943, Переходите по ссылке https://pwonline.ru/forums/member.php?u=398389
    под иконкой вторая строчка "отправить личное сообщение" - жамкаете ее, и будет вам счастье.
    Картинку сначала размещаете на каком-нибудь сервисе хранения изображений (я чаще всего пользуюсь savepic.ru) и присылаете в ЛС по вышеуказанной схеме ссылку на ваше изображение (предварительно убедившись, что ссылка правильная и рабочая)) и желаемое описание
    PROFIT
    П.с. настоянельно не рекомендуется использовать для хранения ваших картинок сервис radikal.ru, ибо многие жалуются

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Чуток облегчу труд по выявлению "особо продвинутых" =)) http://www.tineye.com/ Там всё просто - выбираем в "Обзоре" файл с компа и автоматически выдает где в инете этот рисунок "засветился")) Приятный сайт, особенно когда хочется найти понравившуюся картинку в большем размере.
    Кстати, любопытно кто именно и с чем решил блеснуть. Огласите, если не сложно, ники и "работы"
    Спасибо. Я их может потом тоже в категорию - плагиатор месяца. Если будет много. Пока улов 2 человека 3 картинки.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Гугл и яндекс кстати тоже по картинкам ищут)
    Ну лишний поисковик не лишний. Всяко бывает.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

У наставника CrowScout житель Идеального Мира

Всем здрасте. Обожаю смареть рисунки и дико завидую белой и чёрной завистью тем, кто умеет хорошо ( и не очень) рисовать, а также играет на гитаре, но последнее к теме не относится))). Сам рисовать не научился. Но оч хоцца принять хоть какое-то участие в этом празднике жизни.
    Несколько лет назад я сделал простенькую работу для белорусского серва пв ( с которого я начинал играть и которого уже нет в живых - PerfectWorld.by так он звался тада). Работа - скрины + ретушь и склейка в фотошопе.
    На участие в конкурсе не претендую.
    Просто хочется поделиться идеей и помоему неплохо вышло для человека который не умеет рисовать - только умеет ретушировать фотки в фотошопе. В личку как писать тут я тоже не разобрался, так что попробую выложить если получится 2 картинки. Если не получится - плиз научите куда залить. желательно с превью.
    Последний раз редактировалось CrowScout; 05.06.2014 в 11:38. Причина: Расстановка абзацев для улучшения читабельности текста

о! вроде получилось добавить картинку))
    Тада вдогонку вторая.

Ну - кентавры... про них всё известно - они хорошо бегают и стреляют из лука. плавают - так себе. Ну прикольно навена будут с плёточкой смареться как тут подали идею). Садо-мазо ХЕ-ХЕ ))) . А прикиньте как они физой брыкаются - это ж ваще жюць!!! А ещё - могут нагадитьвам на голову с полёта) не опасно - зато абиииииднааааа. А вы та думали - хорошо что каровы не летают! Зато кентавры очень даже летают)) . Ну и они чуток могут колдовать.
    При полёте - конечно крылья как у сидов - а-ля Я=Пегас ) или как у летучей мыши Я=Дракон )).
    Стиль - бусики, браслетики, веночки на голову, нацыцочники из шкур и конечно попона) или как там она зовётся.

PS. все орфагрфические и грамматические ошибки сделаны нарошно или нечайно птомучто нефиг учить мну рускому языка на развлекателльном форуме. Вон идите ресуйте лучше умники!!
    Последний раз редактировалось CrowScout; 05.06.2014 в 12:07. Причина: Добавление текста

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

И маунт и персонаж! Я думаю, нужно добавить функцию - везти на себе двоих. О кентаврах давно мечтаю. Но в ПВ не введут ибо не любят рисовать отличное от человека. Хотя могло бы быть как дополнительная звероформа у расы.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

А можно в первый пост (шапку) прикрепить прямые ссылки на предыдущие 12 конкурсов для ленивых как я. Заранее спс

+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права