+ Ответить в теме
Страница 9887 из 12164 ПерваяПервая ... 9387 9787 9837 9877 9885 9886 9887 9888 9889 9897 9937 9987 10387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,861 по 98,870 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ViolentMedusa Посмотреть сообщение

Редко вижу здесь наших. Это я к тому, что довольно редко заходя сюда видно, что действительно сильные по-природе люди здесь чаще молчат, если же нет, то показывают свою силу в грамотности, тактичности, проявляя свой дух, проявляя уважение к человеку.

Не думаю, что здесь есть те, кто искренне ненавидят в жизни, реальности, друг друга (кроме совсем конченных людей, которые лезут в скайпы на солвесные пвп и уже спешат собирать чемоданы).

По-моему в виртуальные войнушки стоит играть и для того, чтобы было где выплескивать все те негативные эмоции (если таковые имеются).. здесь, -а не в реальной жизни .
    Надеюсь теперь моя позиция стала более понятна. Всем приятного пинга)
    Казалось бы, причем тут Диссидент.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В дипе всё нормально.
    "Дядька" в косе и + к тому же забанен на форуме. Мне что - в реале его теперь искать и морду ему бить за оскорбление дипломата?
    Зачем я мастер? - извини, тебя спросить забыл Твое мнение очень важно для меня!
    Стандартный ответ человека, который не может найти нормальные аргументы на заданный вопрос. Мог бы и не отвечать тогда.

Мне нравятся виртуальные войны, пвп в игре и на форуме)
    По-моему в виртуальные войнушки стоит играть и для того, чтобы было где выплескивать все те негативные эмоции (если таковые имеются).. здесь, -а не в реальной жизни .
    Хорошо написал, почти без ошибок, даже поверить хочется, если бы не впереди бегущая репутация..

Да и мысль о том, чтобы превращать игру в помойку для накопившегося за день овна тоже не шибко радует.

И потом, мне кажется, или чем яснее ум, незамутненный всякими тупыми эмоциями, на которые так старательно пытаются развести мелькающие в темке персонажи, тем оперативнее он работает? =D Отсюда возникает логическое заключение, что, пока одни соревнуются в ловкости и сообразительности, другие задействуют оружие психологического характера.. Ох уж эти социальные игры..)
    Последний раз редактировалось amfeq; 05.06.2014 в 10:18.

Привет всем с брызжущей слюной и багетом столичным на завтрак по ту сторону экрана!

Враг - есть враг, и относиться ты должен к нему как к .овну в любом данже, в любой локе.
    Ничего я тебе, как и любой другой твой враг, не должен.

Ты слышал от Ваймса запрет на фарм с врагом? - Я нет. Как и не видел того, что это разрешается.
    Вспоминаю мбд и докапывание до людей, которые были с нами в пати, потом докапывание до людей в моем клане до момента объявления коса. В общем, смотри ответ на первую цитату.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    любой бы разозлился когда просят что-то сделать со своими венами

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Хорошо написал, без ошибок, даже поверить хочется, если бы не впереди бегущая репутация..
    Фу, школьник, "по-моему" выделяется запятыми

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Стандартный ответ человека, который не может найти нормальные аргументы на заданный вопрос. Мог бы и не отвечать тогда.
    Странные вопросы задаешь, однако)
    Последний раз редактировалось Staniry2; 05.06.2014 в 10:18.

У наставника fludilkaru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мне это не интересно.
    Разбирайся с дипом сам. Впрочем теперь х/з как ты будешь разбираться.
    1 - а если дип морально не уравновешенный ребёнок.
    2 - Просто хотелось услышать Ваше мнение а не заинтересованного обиженного лица в виде цветной капусты которая ничего вразумительного сказать не может ещё с 1 моего обращения к Вам в дип (тема агр лука витальчик).

Цитата Сообщение от velzevulf Посмотреть сообщение
    Вообщето в физ. сутру. Это насколько помню было после того как я твою селедку слил (1 раз ты кстати грозно в инвиз смылся))), добил мобов полетел спокойно в пис, физ. сутру от тебя нупаса заюзал, думал сином убиваться продолжиш)).
    нуда-нуда, скажи ещё под драки, под рану и раскол! не придумывай. на тебе только твой варобаф был и никакой сутры.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Фу, школьник, "по-моему" выделяется запятыми
    Эй, что за подстава! Там есть слово "почти" XD
    К тому же, у Пластика еще много чего обособляется, к слову сказать, так что не мне предъявы по грамматике
    Прости, деда, я школу закончил
    Последний раз редактировалось amfeq; 05.06.2014 в 10:34.

Exclamation

любой бы разозлился когда просят что-то сделать со своими венами
    +1

помню помню это пвп, вся пати ТПешилась в пис, а тут выбегает днолиса и дропает нам Око второго грейда
    сказал вата кошка которая 1 на 1 (на сэлфах) даже хирку катнуть не может. аплодисменты, стоя xD

ЗЫ1 - для нубов бесхирочных не жалко. тем более всё равно хотел гбпшную бижу делать, а с этой ** чу делать было бы! А так решили мне проблемы!
    зы2 - и ещё спасибо за поднятие моей самооценки в ваших хагисо глазах! за ваши слова о том что именно мне бижу не продадим! (по словам некоторых хороших коллег и друзей по противостоянию к хагис) Люблю когда боятся и презирают более сильного. Скажите мне ещё чтото подобное плиз =)

Тебе на аву нужно ставить котика Алльянса, тот что в очках xD

ЗЫ: На офе в основном флудят, вроде как, для убития времени xD
    Последний раз редактировалось Insomnist; 05.06.2014 в 10:38.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вата - краб-криворучка
    не стоит судить об ущербности по себе, мне реал проще закинуть чем крабить с днорями недамажными как ты!
    дипломата унижает какой-то дядька с комплексами неполноценности - разбирайтесь сами (с).
    мнение жалкой неудачницы никто не спрашивал если чу! да и не спросят!

+ Ответить в теме
Страница 9887 из 12164 ПерваяПервая ... 9387 9787 9837 9877 9885 9886 9887 9888 9889 9897 9937 9987 10387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права