Чуток облегчу труд по выявлению "особо продвинутых" =)) http://www.tineye.com/ Там всё просто - выбираем в "Обзоре" файл с компа и автоматически выдает где в инете этот рисунок "засветился")) Приятный сайт, особенно когда хочется найти понравившуюся картинку в большем размере.
Кстати, любопытно кто именно и с чем решил блеснуть. Огласите, если не сложно, ники и "работы"
Я когда увидела название темы, первой реакцией было "ну, нафих... завалят всё вампирами, демонами и драконами в разных вариациях, скучно", а потом пришла муза и, ехидно хихикая, подсказала шикарную идеюЕдинственно чего опасаюсь, при моём извращенном чувстве юмора быть мне в тролях-креативщиках. Но рискну =)
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 352
-
05.06.2014 01:29 #111
Последний раз редактировалось DancerElf; 05.06.2014 в 01:32.
-
05.06.2014 01:31 #112
-
05.06.2014 08:27 #113
Эмм...Скажите пожалуйста , я не умею отправлять лс на сайте, тем более вставлять картинку . Напишите как это делать , и я вам отправлю расу.
Вар/дру/син/мист/сикерша
-
05.06.2014 09:20 #114Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.06.2014 09:44 #115
Anika1943, Переходите по ссылке https://pwonline.ru/forums/member.php?u=398389
под иконкой вторая строчка "отправить личное сообщение" - жамкаете ее, и будет вам счастье.
Картинку сначала размещаете на каком-нибудь сервисе хранения изображений (я чаще всего пользуюсь savepic.ru) и присылаете в ЛС по вышеуказанной схеме ссылку на ваше изображение (предварительно убедившись, что ссылка правильная и рабочая)) и желаемое описание
PROFIT
П.с. настоянельно не рекомендуется использовать для хранения ваших картинок сервис radikal.ru, ибо многие жалуются
-
05.06.2014 11:03 #116
-
05.06.2014 11:21 #117
Всем здрасте. Обожаю смареть рисунки и дико завидую белой и чёрной завистью тем, кто умеет хорошо ( и не очень) рисовать, а также играет на гитаре, но последнее к теме не относится))). Сам рисовать не научился. Но оч хоцца принять хоть какое-то участие в этом празднике жизни.
Несколько лет назад я сделал простенькую работу для белорусского серва пв ( с которого я начинал играть и которого уже нет в живых - PerfectWorld.by так он звался тада). Работа - скрины + ретушь и склейка в фотошопе.
На участие в конкурсе не претендую.
Просто хочется поделиться идеей и помоему неплохо вышло для человека который не умеет рисовать - только умеет ретушировать фотки в фотошопе. В личку как писать тут я тоже не разобрался, так что попробую выложить если получится 2 картинки. Если не получится - плиз научите куда залить. желательно с превью.
Последний раз редактировалось CrowScout; 05.06.2014 в 11:38. Причина: Расстановка абзацев для улучшения читабельности текста
-
05.06.2014 11:31 #118
о! вроде получилось добавить картинку))
Тада вдогонку вторая.
Ну - кентавры... про них всё известно - они хорошо бегают и стреляют из лука. плавают - так себе. Ну прикольно навена будут с плёточкой смареться как тут подали идею). Садо-мазо ХЕ-ХЕ ))) . А прикиньте как они физой брыкаются - это ж ваще жюць!!! А ещё - могут нагадитьвам на голову с полёта) не опасно - зато абиииииднааааа. А вы та думали - хорошо что каровы не летают! Зато кентавры очень даже летают)) . Ну и они чуток могут колдовать.
При полёте - конечно крылья как у сидов - а-ля Я=Пегас ) или как у летучей мыши Я=Дракон )).
Стиль - бусики, браслетики, веночки на голову, нацыцочники из шкур и конечно попона) или как там она зовётся.
PS. все орфагрфические и грамматические ошибки сделаны нарошно или нечайно птомучто нефиг учить мну рускому языка на развлекателльном форуме. Вон идите ресуйте лучше умники!!Последний раз редактировалось CrowScout; 05.06.2014 в 12:07. Причина: Добавление текста
-
05.06.2014 11:38 #119
И маунт и персонаж! Я думаю, нужно добавить функцию - везти на себе двоих. О кентаврах давно мечтаю. Но в ПВ не введут ибо не любят рисовать отличное от человека. Хотя могло бы быть как дополнительная звероформа у расы.
-
05.06.2014 12:15 #120
А можно в первый пост (шапку) прикрепить прямые ссылки на предыдущие 12 конкурсов для ленивых как я. Заранее спс