Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 98
  1.   #1

По умолчанию Сокровища Древних [5 — 7 июня]

Друзья!

— О, великий бог рандома, взываю к тебе! Пусть из этого волшебного сундука я достану красный шлем с тремя звездами!— Ся Фэн зажмурился и потянул за упаковочную ленту.
    — Великолепные новости! Генерал Ся Фэн становится обладателем настоящий редкости! Это Платиновый Идол! — Вей Сяобао жалобно посмотрел на своего друга. — Я больше не могу кричать в мировой чат, у меня ужасно болит горло, прошу, пощади!
    — Вей, не обижайся, но мне сейчас очень нужны деньги.
    — Тогда у меня для тебя отличная новость: сегодня в Городе Драконов вновь появится волшебный артефакт, с помощью которого ты сможешь получить в 3 раза больше денег!
    — Что же ты раньше молчал! Ведь в 3 раза больше денег — это в 3 раза больше сундуков!
    В этот день Вей Сяобао серьезно задумался о смене деятельности.

С 12:00 по московскому времени 5 июня до 23:59 7 июня, если вам повезет, вы сможете утроить свои вложения. По вашим многочисленным просьбам на сайте игры снова начинает действовать акция «Сокровища Древних»!

Каждый зарегистрированный пользователь имеет три бесплатных шанса выиграть дополнительные золотые. При следующем пополнении счета к сумме 100 или меньше золотых будет добавлен максимальный процент, выигранный за все три попытки. Бонус действует только на первый платеж, совершенный после получения максимального процента. Как только вы активируете бонус, совершая платеж, все неиспользованные возможности аннулируются.

Обратите внимание: бонус начисляется отдельным платежом и поступает на сайт. Затем вам будет нужно вручную перевести золото на ваш сервер. Для этого зайдите на страницу передачи платежей в игру.
    Торопитесь, после окончания акции неиспользованные бонусы сгорают.

Но это еще не все! Во время действия акции, с 12:00 по московскому времени 5 июня до 23:59 7 июня, вы будете получать на 5% больше золота, пополнив счет с помощью сервиса Деньги@Mail.ru или банковских карт VISA и MasterCard. Бонусы за акцию «Сокровище Древних» и за пополнение счета через банковские карты и Деньги@Mail.ru не суммируются. Т. е. при пополнении счета на 10 золотых и выигрыше х3 в вашем личном кабинете появятся 0.5 золотых за акцию 5% и 30 золотых за «Сокровища Древних».

Важно! Платежи с помощью банковских карт позволяют получить бонус, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет».

Желаем всем хорошего настроения и приятной игры!

Играть
    Пополнить счет

Любопытный HeatRickS на дне Реки Малиновок

С двух акков: 10/10/10/0/10/10% Как обычно. Спасибо маил. Буду ждать фермы или 50%

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Смешно смотреть, как колесо замедляет вращение ... и снова крутится еще быстрее )))
    Даже в игровых автоматах 90ых программы были лучше.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье krakri житель Идеального Мира

Опять донат после мая это уже не смешно Даешь "никакого доната до обновы"

П.С. Ну 10%, как и ожидалось

Развивающийся mylittlepoland на пути к Городу Драконов Аватар для mylittlepoland

На странице игры написано 5 и 7 мая. Исправьте.

Развивающийся sill555 житель Идеального Мира

Больше 10% никогда не было на остальное шанс наверно 0,001)

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

хватит уже х_х

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

х3 выпадает только таким как я, т.е. кто не доднатит хД 3ю акцию подряд уже,а толку то)
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

да это же донат акция, ребята! ЗДОРОВЕННАЯ! я уже сбился со счета, какая это за последний месяц

из 9 попыток либо 0, либо 10%, не прикольно
    по сабжу - зачем делать донат акцию с +10% к платежу? никто же не будет донатить, сделали бы уж тогда просто х3 на все платежи и получили бы тонну доната, это же элементарно

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

0, 30% , х2. Донить не буду.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права