+ Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 352
    Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Мне понравилась идея конкурса и я тут немного вдохновилась...Я просто с ума схожу от доспехов и всяких железяк,по этому придумала класс, связанный именно с этим..) Не знаю,может кому и понравится. Художник я неочень, но вот ссылка на внешний вид персоонажа и его орудия...===> http://pwonline.ru/forums/fredirect....5_2691%252Fall Его основные характеристики и особенности я опишу после моей версии истории возниктовения этого класса.

Класс "Защитник"

Предыстория: Много лет назад на небольшом полуострове жил народ под названием Майю...Это были слабые люди, жившие бедно и отделившиеся от внешнего мира, но особенность их была в том, что у каждого, кто там рождался,появлялась маленькая феечка, которая оберегала хозяина и даровала ему свое благословение и силу. Слух об этом народе дошел и до всего человечества, но мало кто верил в эти легенды о каких-то там "Джинах". Но не все были такими скептиками... Злые маги, которые жаждали иметь больше власти, отправились на поиски этого народа и их загадочных Джинов, и, нашли их... Они знали о силе этих маленьких существ и решили их заполучить любым методом. Майю не пошли на уступки и тогда маги забрали фей силой при помощи своего колдовства...Каждый хотел иметь такое чудное создание, но Джины не желали менять своих преданных хозяев, поэтому, когда маги посадили их в волшебную клетку, то они решили дать своим хозяивам "Высшее благословение", дабы спасти их от смерти, а себя от участи быть вечно использованными во зло... Суть "высшего благословения" была в том, что Джин жертвовал собой, наделяя своими силами выбранного им человека. Такое прежде не случалось, но месть свершилась... Разъярённый народ, потервший своих маленьких преданных друзей, и наделенный безграничной силой и мощным оружием, уничтожил злых магов! Они познали, насколько была могущественна их сила и боясь, что кто-то снова захочет ею завладеть, спустились на глубины океана на тысячи лет... За это время многое изменилось и теперь у каждого желающего,находящегося на поверхности, была своя феечка. Но это были уже не те могущественные Джины, которые существовали во времена Майю, это были лишь их отблески, небольшие кусочки их огромной любви к существовавшему миру...Время всё шло и настало время, когда Майю вышли на поверхность к палящему солнцу, дабы истребить всех монстров, нарушивших их покой. И они не успокоятся, пока не истребят всех нечистых существ........

Вот в общем-то и всё) Это моя небольшая фантазия, и я делюсь ею с вами. Писатель из меня никакой, но думаю в общих чертах тут всё понятно. А теперь об особенностях и умениях данного класса, который я назвала "Защитник". Они используют двустороннее длинное и мощное копье, которое может наносить урон сразу нескольким мобам, находящимся в радиусе досягаемости копья. Атаки в основном круговые (а ни как у копейщиков). В основном им будет нужна ловкость и интеллект. По большому счету это класс,наносящий массовый урон(таковых масс в игре маловато будет). Сейчас поясню зачем нужен интеллект: они не только хорошие дд, но и используют массовую магию "Гром, Землятресение", ну и прочее... Так как этот класс не может иметь Джинов (ведь по сути они на половину и сами Джины), то думаю в умения можно добавить некоторые умения,присущие джинам в ПВ (хотя бы самые незначительные) ^_^ Что там ещё.... Полет у них из доспехов, самый простенький пример я вам нарисовала)) Да, кстати, лучше было бы конечно на планшете нарисовать всё это дело, но планшета у меня нет, так что... Тренируйте свое воображение, чтобы увидеть всё в графическом виде хD в общем-то, наверно это все) Спасибо за такой чудный конкурс)))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Я когда увидела название темы, первой реакцией было "ну, нафих... завалят всё вампирами, демонами и драконами в разных вариациях, скучно", а потом пришла муза и, ехидно хихикая, подсказала шикарную идею Единственно чего опасаюсь, при моём извращенном чувстве юмора быть мне в тролях-креативщиках. Но рискну =)
    Каждому свое.) Да и просили учитывать, что бы "новую расу" было легко "ввести". Такое, она должна явно не сильно отличаться от уже введенных. Что бы, те же стили сидели и т.п., что бы не пришлось "разработчикам" "как бы создавать слишком много лишних элементов". Я стараюсь, это учитывать в том числе.)

Но, прямо заинтересовали.)))
    Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    П.с. настоянельно не рекомендуется использовать для хранения ваших картинок сервис radikal.ru, ибо многие жалуются
    +1
    Цитата Сообщение от CrowScout Посмотреть сообщение
    Ну - кентавры...
    Интересно, но сделала бы одно замечание. Игра основана на китайской мифилогии. В игре, ну практически все завязано на этом (если не все). Кентавры, вроде как чисто греческий вариант.
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.06.2014 в 13:31.

У наставника CrowScout житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    ... Игра основана на китайской мифилогии. В игре, ну практически все завязано на этом (если не все). Кентавры, вроде как чисто греческий вариант.
    К сожалению, пожалуй, ничего не читал из именно китайской мифологии. К тому же сразу предупредил, что картинки сделаны в 2010 году и выложил вне конкурса, вдруг тему разовьёт кто-нибудь. Да и в реальности врядли мейл или нивал или кто там счас у руля будут руководствоваться нашим форумом при введении новой рассы. Всё тут для нашего собственного развлечения ( самоудовлетворения я бы даже сказал ))). И конкурс неофициальный. И кроме - " Респект и уважуха !!" победителей ничего не ждёт)

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Несмотря на то, что игра вроде как на китайской мифологии завязана, с самого начала существует раса сидов, которые из кельтской мифологии) Так что почему бы и не кентавры

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

А можно в первый пост (шапку) прикрепить прямые ссылки на предыдущие 12 конкурсов для ленивых как я. Заранее спс
    Смысла нет они все в спец разделе https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=483
    Выложенный работы где-то в середине каждой темы ближе к концу. По дате сдачи можно обычно найти.
    Потом может тему сделаю, в которой только первые посты, посты с работами. Сразу обзор за год. Пока нет
    времени.

Как загрузить картинку на форум в личном сообщении
    (гайд не хотят читать(
    1) заходите на файлообменник - сюда например http://savepic.net/index.php
    2) Выбираете обзор
    3) Находите рисунок на вашем компьютере
    4)Закачиваете
    5 копируете из графы " 1. Ссылка на страницу c полноразмерным изображением:"
    6) Высылаете мне скопированное

koty511 будьте чуть внимательные к условиям конкурса.
    Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    4) Сдача работ с момента создания темы до 29. 06. 2014 (всю ночь).
    Все работы участников будут опубликованы в одном посте в момент начала голосования.

5) Работы присылают мне личным сообщением.
    Не критично, но все же.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Интересно, но сделала бы одно замечание. Игра основана на китайской мифилогии. В игре, ну практически все завязано на этом (если не все). Кентавры, вроде как чисто греческий вариант.
    Можно кентавро-оленей, или еще чего четверолапого. Про сидов уже упоминали.

И кроме - " Респект и уважуха !!" победителей ничего не ждёт)
    Писала уже как-то на одном форуме:
    "Вчера пересматривала старые работы, какие-то выигрывали конкурсы(не всегда самые продуманные/проработанные и качественные), какие-то стоили недель жизни а остались с носом. Но сейчас у меня на руках есть портфолио работ, которые накопились благодаря конкурсам. А призы - призы давно просмотрены, потрачены, поломаны, забыты. А скил рисунка апается."
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 05.06.2014 в 14:11.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

К сожалению, пожалуй, ничего не читал из именно китайской мифологии. К тому же сразу предупредил, что картинки сделаны в 2010 году и выложил вне конкурса, вдруг тему разовьёт кто-нибудь. Да и в реальности врядли мейл или нивал или кто там счас у руля будут руководствоваться нашим форумом при введении новой рассы. Всё тут для нашего собственного развлечения ( самоудовлетворения я бы даже сказал ))). И конкурс неофициальный. И кроме - " Респект и уважуха !!" победителей ничего не ждёт)
    Как относиться к данной теме. Серьезно или нет, каждый решает сам.) Просто, приятнее, когда автор подходит к задаче чуть более серьезно. И рассматривает, даже в рамках простого конкурса "воображаемую возможность". А как бы было, если бы ввели. Интересно же.)

Данная тема, прежде всего, дает практику для рук и ума. Это бесценно.
    Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что игра вроде как на китайской мифологии завязана, с самого начала существует раса сидов, которые из кельтской мифологии) Так что почему бы и не кентавры
    Не факт, что кельтское. Где-то уже натыкалась на изображения древних кит. дощечек с изображением человека с крыльями за спиной. В азиатской мифологии, вообще в принципе есть, свои "полулюди-полуптицы" или "крылатые люди". Потому, далеко не факт, что сиды идут корнями с кельтов. Жаль, что нам этого не узнать точно. Только создателям игры, это известно.) Эээх.
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.06.2014 в 14:31.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Floralia, смотря как в оригинальной версии назвыали расу, переведенную у нас как сиды)
    Вроде английское название дословно переводится как крылатые эльфы - тоже не совесм китайское
    А так - http://pwonline.ru/forums/fredirect....EE%E3%E8%FF%29

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

вообще китайская мифология феерична. вот например:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B3%25D1%2583

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    вообще китайская мифология феерична. вот например:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B3%25D1%2583

Золотарь - нужная профа или класс в ПВ
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

В Индийских и Индо-Китайских мифах есть крылатые люди-птицы, дети Кашьяпы и Винаты, в частности их главный сын - царь птице-людей Гаруда) Сидами их назвали переводчики) чем руководствовались сами китайцы...ну фз, по-моему всё просто сошлось как нельзя кстати - и вроде как свои мифы, и вроде как свой вариант эльфов, европейцам не чуждый, а то, что крылатые люди и божества, как и драконы, встречаются довольно часто в разных мифах народов мира, так это уже классика=)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права