Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

132 14.00%
  • Да, скорее всего, зайду

115 12.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

169 17.92%
  • Скорее всего, нет

92 9.76%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

107 11.35%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

80 8.48%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

248 26.30%
Страница 19 из 79 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 785

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Проблема общая, как я понимаю, в том, что ничем он не нравится). Пивной бар - это обычно громкая музыка, полутемное помещение и куча левого народу. А хочется чего-то слегка поприличнее и поуютнее.
    Я просто не знаю мест.не хужа туда.что тут выберут туда и приду.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Tiger0n Посмотреть сообщение
    А да 2а верхних поста мои(случайно не с того акка вошел! И да тераса должна быть не из-за курящих, в помещении просто душно... от такой толпы!
    Поверьте мне,если будет +30 и не дуновения ветерка все будут молить о помещении с кондиционером .
    При шторме ,кстати, тоже. А Питер ох,не предсказуем. Утром может быть жара,а вечером град пойти))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

GLOSS !!!!! Или ТАКАО можно!))

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    Как обосрались?.вроде все хорошо было.да пойдемте в этот кронборг и все чем вам не нравится?*
    Послушай, мальчик из столярного техникума, если тебя устраивают быдлозаведения, тебе никто не мешает проводить там свой досуг. Только не нужно и всех остальных по себе мерить и тянуть в подобные заведения.

P.S. Прошлогодний киллфиш, это конечно эпик идиотизма был.
    Последний раз редактировалось vospa101; 05.06.2014 в 17:21.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Tiger0n Посмотреть сообщение
    6.Потом у нас шел Douglas напишу цену 1500 на человека исключая напитки потому далее не рассматриваю. (Да для многих, я отнюдь не бедный студент, но таковые думаю будут и когда все едят, пьют а они себе не могут позволить-стремно!)
    О, неужели кто-то кроме меня Дуглас указал?
    Для желающих пообщаться и просто попить пиво оно там и не такое уж и дорогое: ссылка на меню пива.

И кондиционирование там хорошее, и места много, и официантки понятливые, и вполне подойдёт и желающим просто отдохнуть, попив пива, и желающим отдохнуть от мальчиков из столярного техникума
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    О, неужели кто-то кроме меня Дуглас указал?
    Для желающих пообщаться и просто попить пиво оно там и не такое уж и дорогое: ссылка на меню пива.

И кондиционирование там хорошее, и места много, и официантки понятливые, и вполне подойдёт и желающим просто отдохнуть, попив пива, и желающим отдохнуть от мальчиков из столярного техникума
    По прошлой сходке - народ не только пиво пьет, а и покушать хотят, есть и вообще непьющие люди! (и кто-то на машине может быть).
    Итог требования такие к месту.
    1.е Дисконт бар(обязательно)-оплатил принесли
    2.е Место на 50+ человек
    3.е Центр С-Пб так как потом проблеммы с мостами и метро
    4.е Закрытие в 00 или позже
    5.е Разнообразное меню (а не только пиво и пицца)
    6.е И чуть ли не главное ценник до 1000рублей (без алкогольных и прочих напитков)

Далее что желательно
    1.е Помещение+тераса
    2.е Диваны и квадратные столы (чтобы можно было сдвинуть)
    3.е Наличие танцпола или маленькой сцены.
    (Доски к сожалению именно из-за отсутствия дисконта или просто системы оплатил-принесли не подойдет)
    Последний раз редактировалось Tiger0n; 05.06.2014 в 17:59.

Первые шаги riptor4242 житель Идеального Мира

В КиллФише система такая: заказал - оплатил - принесли. А во всех предложенных барах: сначала принесли, потом общий за весь стол счет. По прошлой сходке помню, что люди приходили, уходили, меняли столы, приводили друзей с других столов. По-этому система как в КиллФише лучше тем, что, кто сколько заказал, тот столько и оплатил. Хочется, чтобы весь счет не оставался на того, кто уходит последним, а каждый сам оплачивал за свой заказ.

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Поверьте мне,если будет +30 и не дуновения ветерка все будут молить о помещении с кондиционером .
    При шторме ,кстати, тоже. А Питер ох,не предсказуем. Утром может быть жара,а вечером град пойти))
    Я какраз и сказал желательно тераса чтобы тоже была, а не только одна тераса!

Цитата Сообщение от riptor4242 Посмотреть сообщение
    В КиллФише система такая: заказал - оплатил - принесли. А во всех предложенных барах: сначала принесли, потом общий за весь стол счет. По прошлой сходке помню, что люди приходили, уходили, меняли столы, приводили друзей с других столов. По-этому система как в КиллФише лучше тем, что, кто сколько заказал, тот столько и оплатил. Хочется, чтобы весь счет не оставался на того, кто уходит последним, а каждый сам оплачивал за свой заказ.
    Тогда вывод Дисконт бар!
    Из предложеного Только Доски и Kronborg вроде тоже.
    На сим закончил.

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от riptor4242 Посмотреть сообщение
    Индивидуальные заказы уже отменили? Да, лишняя морока официанткам, но это их работа. Плюс, никто не отменял систему расчета сразу.
    Что угодно, но не киллфишная система заказов. Я там чуть пивной кружкой кассиру не приложился. Это же опять полный абзац будет. Придет толпа в 100+ человек и всем опять стоять полтора часа в очереди, как последним идиотам? Как бы мне ни хотелось приехать на тусу, но в подобные заведения я больше ни ногой.
    Последний раз редактировалось vospa101; 05.06.2014 в 17:48.

Страница 19 из 79 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права