Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 755
    Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Я нищий бомж, печалька
    (кукла в подписи)
    Ну, не нищий канеш, но так, не подамажней будет? http://pwonline.ru/forums/fredirect....cfbbc5f6ce1523
    Пока с тидами, но в связи с тем, что почти весь выделенный бюджет в 2,5ккк для выбивания паузы на тапках остался цел (в кои то веки рандом оказался благосклонен), БВ я смогу собрать уже через пару месяцев.

И что выходит, если сравнить? Разница в хп не принципиальная, после БВ догнав точку до твоей (даже без +11 на шапке) хп сравняются. Разница в физдефе и ПЗ совсем небольшая. Вот по магдефу, да, тут без вариантов у тебя ощутимо лучше (плюс бонус от сета еще). А вот по дамагу за 10 сек (откат хиры) копье отдыхает и нервно курит в сторонке.

ПЫ.СЫ. Чтобы быть уж до конца объективными, сравним цифры.
    У меня: макс. погл. физ дамаг - 120566, макс. погл. маг дамаг - 43810, общ. дамаг в пвп за 10 сек - 216810
    У тебя: макс. погл. физ дамаг - 152840, макс. погл. маг дамаг - 61378, общ. дамаг в пвп за 10 сек - ?

Если не трудно, приведи обычно используемую последовательность скиллов на 10 сек. Чтобы можно было точно рассчитать твой дамаг для сравнения.
    Последний раз редактировалось vospa101; 05.06.2014 в 16:29.

Banned dopeman на скользкой дорожке

И будешь ты с такой куклой на гвг орать почистите мне катовода я его раздемажу.) И наличие БВ будет тебе ощутимо мешать на замесах так как сразу будут брать в таргет , а при твоем магдефе на тебя вполне хватит пару маг дд , да и чтоб на тех же масс замесах дамажить надо всеравно теже топоры или копье хорошо точенное, Ну и поповоду бомжеватости скиловику надо намного больше денег чем кастету, ну и выбивание паузы тоже такой рандом.А так для соло пвп у тебя норм кукла экономная главное .ток безперспективная потому что сравнивать кастеты бв с теми же топориками р9р 3 грейд смысла вобще нет .потому же первому турниру где все были в р9 было видно что кастеты курят посравнению с фул стронг топорщиками с р9 топориками

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    И будешь ты с такой куклой на гвг орать почистите мне катовода я его раздемажу.) И наличие БВ будет тебе ощутимо мешать на замесах так как сразу будут брать в таргет , а при твоем магдефе на тебя вполне хватит пару маг дд , да и чтоб на тех же масс замесах дамажить надо всеравно теже топоры или копье хорошо точенное, Ну и поповоду бомжеватости скиловику надо намного больше денег чем кастету, ну и выбивание паузы тоже такой рандом.А так для соло пвп у тебя норм кукла экономная главное .ток безперспективная потому что сравнивать кастеты бв с теми же топориками р9р 3 грейд смысла вобще нет .потому же первому турниру где все были в р9 было видно что кастеты курят посравнению с фул стронг топорщиками с р9 топориками
    Я где-то говорил, что онли кастет это тру? По моему, с этого и началось, что онли кастет, или онли скилловик, это плохо. Само собой все пухи должны быть, и хорошо точеные. Речь идет о полном отказе от кастетов. То есть, цена вопроса 100 статов.
    Что же касается р9ррр, то на руофе это еще ох как нескоро будет, чтобы хотя бы процентов 5-10 топов в нем ходили. Плюс, ты нелогичен. Тот же 8 ранг тоже бесперспективен по сравнению с 9. И что? Ходить в 99 сете, пока р9ррр доступен станет?
    А по поводу таргета... стиль еще не отменили, вроде
    А вот магдеф, да, нужно поднимать, согласен. С другой стороны, есть чем его поднять не меняя куклы. Вопрос приоритетов.
    Последний раз редактировалось vospa101; 05.06.2014 в 16:41.

Пофиг на стили какие бы стили не носили топ персы на нашем серве я например знаю какие пухи и что у кого , а варов с бв на каждом серве мало так что через недельку все будут знать, что у тебя бв.и цена речи не только сто статов ,а и сам шмот сам по себе например наручи р8р и 99 разные по дефу и хп + статы от сэта луно накидка например и регрейд уникалки и тд

Ну надпись онли скиловик нищий бомж как бы намекает что скиловики не очинь, а кастеты тру. Бегал и кастетом только давно щас скиловик. Скиловиком мне больше нравится и с обновой когда всем дефов добавят и скилы усилят там вобще кастеты осядут особенно с какими нибудь тидами на +10-11. Да и критоберсы всераво тащут. А так на мой взгляд скиловиком только одно плохо танки и фул коневые стражи плохо раздемаживаются
    Последний раз редактировалось dopeman; 05.06.2014 в 16:58.

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Пофиг на стили какие бы стили не носили топ персы на нашем серве я например знаю какие пухи и что у кого , а варов с бв на каждом серве мало так что через недельку все будут знать, что у тебя бв.и цена речи не только сто статов ,а и сам шмот сам по себе например наручи р8р и 99 разные по дефу и хп + статы от сэта луно накидка например и регрейд уникалки и тд
    Если сравнивать мою куклу и приведенную выше, то при равной точке (которая и будет после сборки бв) хп станет одинаково. Физдеф не сильно отличается. Маг деф, да. Но я об этом и сказал выше.
    Впрочем, все зависит от стиля игры. Хочешь быть полезным только в команде, или хочешь быть универсальным. В любом случае чем-то придется жертвовать.

Я себе сделал табличку в экселе, куда забил все формулы. Просто подставляешь свои статы, и статы противника. И сразу все видно. И кто по кому сколько влупит, и кто сколько дамага переварить сможет от противника, и кто кого за какое время раздамажить сможет. Понятно, что дальше все уже зависит от умения управления персонажем, но базовые значения дают возможность сравнить потенциал.
    Последний раз редактировалось vospa101; 05.06.2014 в 17:07.

и как ты критоберсы расчитаешь?

и ты учел выбивку статов на ранге и цену бв?. Вот моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....193ccc9e17b41f вычисли дамаг На левые статы типо 1,5 к хп или 430 физ атаки внимания не обращай это чакры

При чем тут цена? Пауза на тапках, по шансам, 2,5ккк (хотя мне она обошлась всего в 200кк, здорово повезло, но все равно бы я ее выбил в любом случае). БВ около 4ккк.
    Учитывать критоберс в рассчете среднего дамага скилловику топору-копью, мягко говоря, неразумно. Просто это приятный бонус с небольшой вероятностью. В твоем случае, 1 критоберс на 33 удара.
    Остальной дамаг вполне себе рассчитывается. Просто для скилловика его муторней рассчитывать. Потому что обсчитывать каждый скилл в отдельности приходится. Напиши последовательность обычно применяемых скиллов на 10 секунд. Понятно, что действовать по обстановке приходится. Просто, чтобы оценить потенциальный дамаг.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    При чем тут цена? Пауза на тапках, по шансам, 2,5ккк (хотя мне она обошлась всего в 200кк, здорово повезло, но все равно бы я ее выбил в любом случае). БВ около 4ккк.
    Учитывать критоберс в рассчете среднего дамага скилловику топору-копью, мягко говоря, неразумно. Просто это приятный бонус с небольшой вероятностью. В твоем случае, 1 критоберс на 33 удара.
    Остальной дамаг вполне себе рассчитывается. Просто для скилловика его муторней рассчитывать. Потому что обсчитывать каждый скилл в отдельности приходится. Напиши последовательность обычно применяемых скиллов на 10 секунд. Понятно, что действовать по обстановке приходится. Просто, чтобы оценить потенциальный дамаг.
    Смысла рассчитывать дамаг скилов нет, и так понятно что его не хватит на раздамаживание цели с точкой равной точки пухи, даже на серве с 1.5.1; хочешь убедиться никто не запрещает проверить это на фришке с разными точками/чакрами/наборами карт; билд топор копье имеет место быть только на тв, замесах; в пвп 1 на 1 не играбелен против равных противников.
    Так что ты выбрал правильный билд, вот только не пойму с таким количеством финансов религия не позволяет сделать свап на выживаемость? Бомжеварам с ним не нужно даже паузу на сапогах выбивать, а тебе достаточно сделать замену на накидку, штаны, наручи и доп бижи, а в атак сет вставить камни на па; в итоге обычному топор/копье будешь проигрывать только в 100 статах, если можно назвать проигрышем увеличение меткости и шансов крита

Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права