Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

132 14.00%
  • Да, скорее всего, зайду

115 12.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

169 17.92%
  • Скорее всего, нет

92 9.76%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

107 11.35%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

80 8.48%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

248 26.30%
Страница 23 из 79 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 785
    Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

ТАКАО мне тоже нравится и по ценам и по обстановке ,единственное,что не помню адрес,где я была, там был он в 2 этажа и боюсь на один этаж мы не влезем,а на два этажа растягивать не очень хорошо. Но,наверно, на других адресах и другое расположение есть..Или нет? Просветите меня))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Еще раз предлагаю либо GLOSS либо TAKAO или XXXX . Взрослые люди,а несет в дисконт бары для школьников.
    Просто 18+ - это очень большой разброс возрастов) Студенты обычно не против дисконт-баров, а те, кому за 25, уже хотят что-то поспокойней и поуютней, да и цена меньше напрягает. Во всяком случае, счёт в 1500 на человека с напитками явно не проблема.

Кстати, в бытность нищебродской школолостудентотой (я аж до третьего курса не работала), когда я приходила на фанатские сходки, проходившие в дорогих для меня заведениях, я... плотно обедала дома. :3 На десерт-стакан чего-нибудь даже моего скромного бюджета хватало без проблем. Я ж не поесть-попить шла, а пообщаться.
    форумный маскот

Развивающийся юлия житель Идеального Мира Аватар для юлия

Есть на Гражданском проспекте ТАКАО но там он по моему не очень большой как мне запомнилось. есть на Большевиков, там по моему как раз двухуровневый. но там что то тяжко мне представляется как можно перестановочку сделать для больших компаний). есть на невском..но там давно была и обстановка стерта в памяти временем и коктейлями)это те где лично побывала. есть и другие по моему..

ой и еще(может кто то писал уже об этом) в питере на мероприятие много народа очень приходит)было бы здорово как то обозначать людям сервер))таблички на столиках или что нибудь подобное))а то в прошлом году ходили и кричали народ со своего серва)
    Последний раз редактировалось юлия; 05.06.2014 в 22:55.
    Хитрая, рыжая бяка Альтаир

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

по своему опыту ТАКАО на большевиков одноуровневый, около 30 столиков,танцуют го-го на шесте(заставим кого-нить из админов танцевать на нем) http://pwonline.ru/forums/fredirect....bolshevikov%2F
    на невском конечно хорошо,Но для кого то наверно прям совсем такой центр может поставить в рамки http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fnevsky%2F (2 этажа конечно лучше,с 2 барами)

Средний ценник конечно написан 1к .но к примеру с 18:00(вроде) до 23:00 заказываете 2 к 1 (для студентов или малобюджетных людей.Так же смогу пригласить Геометрию и найт клаб для фото

к примеру вот брали на двоих с другом(с горя) ,обошлось макс в 3к вроде все это,вся посиделка с отрывом в 7к на двоих(так как было все после 00 акций не было.

У наставника nattsuko на дне Реки Малиновок

Kronborg вполне подойдёт

Развивающийся юлия житель Идеального Мира Аватар для юлия

ну вариант с открытым воздухом вообще сложен по причине опять же погоды))вариант спрятаться под крышу должен быть)
    Хитрая, рыжая бяка Альтаир

У наставника fantik369963 на дне Реки Малиновок

ну да в спб в барах душновата на всех место не хватит у меня супер предложения устроиться влесо-парке для шашлыков ,лето жара, че цивильненько посидим побухаем:3

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

был в прошлый раз приду опять по фигу где главное атмосфера
    случайное фото с той сходки мож кто себя узнал
    Последний раз редактировалось 00Azazel00l; 06.06.2014 в 10:52.

Синий Пушкин О_о

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

там уже все были в кондиции

Страница 23 из 79 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права