Можно, и причем очень легко)) только вот когда вы качаетесь тогда? 60 ур за месяц взять можно легко: 2 яшмы+ДК, а если еще добаваить оракулы то можно и до 70+качнутся. Ток на кач уходит время, так что без реала в вашем случае никуда
+ Ответить в теме
Показано с 2,231 по 2,240 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
09.04.2009 17:02 #2231
Друид 8х on
Воин 8х off
-
09.04.2009 17:22 #2232
-
09.04.2009 17:47 #2233
-
09.04.2009 18:09 #2234
на 60+ хорошо фармится на контрактах...по 100+к за адын...)
На ездового пета и скиллы себе и петам я заработала)
(ПыСы у мну голем и летяга которую я прокачала до своего уровня на тех ж контрактах...и мишка ещё есть..но его втопку. "Кавайная пустышка" >.<Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
10.04.2009 07:37 #2235
Пения было максимум 9-15.
Барыжеством вы заработали более 20кк? Тоже слабо верится...
Вот только вопрос...если вы ставите себе целью нафармить на фена или бао, то зачем вы покупаете самые дорогие полеты и камушки 7 левела? Где же логика???
Теперь о хороших пушках - в свое время купил на ауке за 800к фио посох на 57 лвл+2(или +3) с камнем 7 ур, с бонусом на тело +3-5, магатаку +20 с копейками, пение -3%. Надо ли говорить, что в накладе я не остался?
Кроме того, без хорошей пушки на бездушных ну никак не обойтись. - Дело даже не в том, что более сильные дамагеры у вас утянут моба по счету раз, - просто ковыряя одного моба "в час по чайной ложке", вы не успеете за ограниченный период времени (а эвент этот пролетает быстро) убить много мобов.
Так что хорошие пушки и полеты - это не только и даже не столько щегольство, сколько часть работы торговца и вообще средство заработка... хотя полетать на фене и побегать с ультра-рарной фио пушкой чертовски приятно, что ни говори
Извини, но с такой убогой фантазией путь в торговцы тебе заказан. Продажа лута - это не торговля как таковая. Ну продал ты кучку кристаллов или сущностей, дальше что? - Опять фарм и мободроч? Тоже мне торговля. Торговать на ЛЮБОМ лвл можно чем угодно - все упирается лишь в стартовый капитал и знание текущих цен. И то и другое у меня было.
Что касается сундуков - "я с государством в азартные игры не играю". Тупая перепродажа сундуков приносила стабильный доход даже когда они были в шопе. Опять же пример - купил 25-30 сундуков по 250к, продал оптом сразу все по 280-290 (это когда они еще в шопе были). А вы - "Данжи, формы, продажа ресов"... мелко это, ребят, мелко...
60+ берется за месяц совершенно спокойно без второй яшмы, дк и книг, но вот нафармить на бао или феникса не успеть.
Просто после 40 не надо на каждом лвл бросаться выполнять все квесты - надо знать, какие мобы понадобятся для других квестов, а какие - нет. Тогда не придется бить по сто раз одних и тех же наземных. Очень удачно иногда совмещаются мобы по сведениям, "одинокому демону-убийце" и обычным квестам, поэтому не брезговал и сведениями (в изобилии падали с бездушных)
Фармил в отсутствие квестов только под водой и в воздухе на мобах выше себя по уровню:
Во-первых, под водой и в воздухе более дорогой ДК лут - фарфор, например);
Во-вторых, за них дают на 25% больше экспы, к этому прибавьте еще надбавку за разницу в уровнях, и к этому еще +3% опыта (был самокрафченный фио кулон с двумя бонусами +1% опыта и квестовый амуль +1% опыта)
В-третьих, надо же было прокачать черепашку и осу - черепашка под водой вне конкуренции, а до фени еще несколько месяцев.
ДК делал только 20+ и то на лоулвл. Ибо выгодно, как ни крути - всего-то 20 дешевых ресов.
За время торговли сдружился с другими персонажами, так что без данжей 19-29-39 тоже не обошлось.Последний раз редактировалось ikbin; 10.04.2009 в 07:49.
-
10.04.2009 11:46 #2236
DeadBloodyMary: уважаемая Мария! если вы так критично отзываетесь о милом мишке, почему бы не подарить в кредит одному мелкоуровнему нубу?на моем уровне о фарме можно только мечтать, а про захватить и мечтать нельзя. Пробовал. Прибежала какая то... Лиса и жахнула по территории.
И вообще: пора бы лисам обьединится и помогать друг другу. Надо вспомнить, что и вы были нубами и открывали этот мир!Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
-
10.04.2009 11:57 #2237
-
10.04.2009 13:47 #2238
Но! Ктож тогда? Таких мобов вроде не наблюдалось. Наверно это та лиса приволокла. Но самое обидноечто на моей тушке встал друль, захвативший медведа! Итог: не таскайте на нубов крупняк!
Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
-
10.04.2009 13:57 #2239
-
10.04.2009 14:35 #2240
Mixaloch, ммм....интересное предложение)
Но я во времена когда была синей....во всем разбиралась сама.
Мне никто не помогал, никто не учил ничему... Даже клана не было.)
Поэтому, в жизни нужно пробиваться самому... Только тогда, обозревая результаты своего труда, греется моя мелочная душонка)
/дьявольсктй смех за кадром/
А про мишку хочу сказать - раз он милый - копи деньги и покупай или делай твинка)
Даже за время респа многие готовы глотку перегрызть)Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик