Неплохая шутка. Честно говоря, я просто поучаствовал в конкурсе, потому что к нему ничего не нужно было делать. Всё уже было: перс на меня похож, фотки свежие есть...
И как-то не ожидал, что окажусь в призерах. Знал бы, не кидал бы вчера деньги в игру (тем более первый раз решил реал влить, а то фарм как-то не радует потерей %% экспы). Ну а теперь буду думать, куда голд заныкать. О, куплю в шопе носок поношу недельку, чтоб завонял и в него спрячу. отдам пьяному воину в ГМ. он умеет ныкать надежно.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 471
-
10.04.2009 14:36 #381Banned
шутка...
-
10.04.2009 14:36 #382
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
10.04.2009 14:45 #383

Финалистка конкурса красоты 2011
Такой работы как у меня не было ни у кого. Это нормально? Нет. Предлагаю все призы отдать мне

Тут банально цепляет фактор нравится-не нравится. Цеплять может что угодно, Как и профессиональная обработка, таи и простота. Можно офигенно рисовать, но не чувствовать ничего и линии будут мертвые, можно писать музыку, но она не будет душевной. Можно проделывать уйму наворотов в работе, но простое лицо с минимальной обработкой будет радовать глаз больше, чем навороченность. Третья работа простая. И девушка молодец, не парилась и послала. И выиграла. Так и надо, не всегда залог успеха что то мега крутое. И администрация не раз уже это показывала, что ценятся различные уровни работ. Да с какими то мы согласны, с какими то нет и возмущаемся. Так ведь все разные, у каждого свои мнения и вкусы.
Если бы выбрали супер навороченные работы, бьюсь об заклад, а форуме бы писали: ну вот... рулят только супер фотошоперы, художники, дизайнеры профессионалы. А я только недавно открыл фотошоп, я не профи... что делать, куда мне тягаться? Я не достоин...Hell's Bells (c) AC/DC
-
10.04.2009 14:51 #384
-
10.04.2009 14:59 #385

Финалистка конкурса красоты 2011
1 - покажите примеры про 2 часа, которые вам нравятся
Напишите о работах, которые вас зацепили. Да они не выиграли может быть, но людям будет приятно!
2 - Это ваш первый конкурс на форуме? Заметно. Посмотрите конкурсы и приглядитесь, какие выигрывают работы. Я почти везде участвовала и не удивлена. У вас тоже пройдет удивление, но со временем... а свое мнение в корректной форме высказывать не возбраняется, если не нравится. Но только конкретное, например " мне понравился дядя Вася" потому что он похож и видно что человек трудился и старался.Hell's Bells (c) AC/DC
-
10.04.2009 15:05 #386
ТОже не совсем согласна с результатами.
Вот первая работа да, вот уж обработка так обработка, и не только лица но и картинки в целом.
Второе - зализать и заблурить себя и перса, это графическая обработка? По-моему человек должен был отнестись во вторую категорию призеров.
Ну и третья. А там то где графическая обработка вообще??? контрастность и яркость фото??
Про трех вторых призеров, единственное сходство у девушки, а ребята... Определенно были более похожие. Вот ту девушку которой дали 20 золотых как раз-таки и следовало зачислить в число вторых призеров.
Вообщем-то разочарована. Приз по праву заработала первая девушка, и последняя. Видны старания.Вега. Жрец Алисс.60+
-
10.04.2009 15:06 #387
Опять началось... Я думал, что после ситуации с Можно все, такого больше не будет. Видимо ошибался
Лично я считаю что победители молодцы, и приз они получили заслуженно
Сервер - Молодая Гвардия
Класс, раса: канниский чародей
Ник: Аурум
Уровень: 31+
Статус: on
Гильдия: Русичи
-
10.04.2009 15:17 #388Banned
Извини, но если у бэнтли 4 колеса как и у запорожца 60-х - это тоже слизали идею? дурость и никак иначе твои слова не назовешь.
Слизать пример - это сделать его копию. А у неё кстати сходство лучше, чем в подобных работах, где мало того что редактировали фото, убирая с него прыщики и прочее, но и делали всякие подрисовки туда и сюда и выглядели они так неестественно и безобразно, что ... в общем слов нет. Может и были более достойные кандидатуры, но не ты же в жюри сидел. да и не машут кулаками после драки.
Могу сказать одно. И со мной многие согласятся. Нос в редакторе игры вообще не получается сделать нормально. Слишком мало параметров для редактированиия его формы. Сразу видно, что делали китайцы - у них носы достточно похожи, чего не скажешь о европейцах и арабах. Прически, бороды и усы - отдельный разговор. Тут тоже выбор невелик (больше всяких ерундовых и вычурных причесок, чем реальных, китайцы или фантазеры, или у себя они такие конкурсы не делают).
Про похожесть... ну если я за 2 часа не смог сделать свою копию, то видимо мне не хватило терпения, моих фотографий в разных ракурсах и двух зеркал (делал похожим, чтобы одной знакомой показать внешность не высылая фотографий).
А что, в том конкурсе тоже довольны только организаторы и победители?Последний раз редактировалось Udav-817; 10.04.2009 в 15:26. Причина: соединил сообщения
-
10.04.2009 15:56 #389
Да во всех конкурсах всегда будет ругань, т.к. всегда етсь недовольные, все победить не могут.
Мне все призёры нравятся!!!!! Искренне рада за них!!!![SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
10.04.2009 16:04 #390
Поздравляю победителей))) Работы понравились))
А что же до ругани,то ведь призерами не могут стать все, если кто-то не выиграл, это вовсе не значит, что они недостойны или их не заметили. У многих в этом конкурсе наверняка уже и свои поклонники нашлись. По моему это здорово, когда работу оценивают, а не только когда ее награждают.