Закрытая тема
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 471
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Talking шутка...

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Я с админами знаком только по тем штрафным баллам, которые я зарабатывал на форуме. Так что ты не права.
    Да ладно, не скрывай, признайся, мы ведь родственники админов! И еще, партнеры, и донаторы, таки-да…)
    Неплохая шутка. Честно говоря, я просто поучаствовал в конкурсе, потому что к нему ничего не нужно было делать. Всё уже было: перс на меня похож, фотки свежие есть...
    И как-то не ожидал, что окажусь в призерах. Знал бы, не кидал бы вчера деньги в игру (тем более первый раз решил реал влить, а то фарм как-то не радует потерей %% экспы). Ну а теперь буду думать, куда голд заныкать. О, куплю в шопе носок поношу недельку, чтоб завонял и в него спрячу. отдам пьяному воину в ГМ. он умеет ныкать надежно.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну так таких работ пруд пруди было и все похожие... это нормально надо сюдить не за то что ты с примера слизал, а за то что ты сам придумал и реализовал, какой тогда конкурс если слизывать примеры постоянно???
    Уважаемый, дайте, пожалуйста, примеры работ, которые по-вашему должны были получить призовые места.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Ну так таких работ пруд пруди было и все похожие... это нормально надо сюдить не за то что ты с примера слизал, а за то что ты сам придумал и реализовал, какой тогда конкурс если слизывать примеры постоянно???
    Такой работы как у меня не было ни у кого. Это нормально? Нет. Предлагаю все призы отдать мне
    Тут банально цепляет фактор нравится-не нравится. Цеплять может что угодно, Как и профессиональная обработка, таи и простота. Можно офигенно рисовать, но не чувствовать ничего и линии будут мертвые, можно писать музыку, но она не будет душевной. Можно проделывать уйму наворотов в работе, но простое лицо с минимальной обработкой будет радовать глаз больше, чем навороченность. Третья работа простая. И девушка молодец, не парилась и послала. И выиграла. Так и надо, не всегда залог успеха что то мега крутое. И администрация не раз уже это показывала, что ценятся различные уровни работ. Да с какими то мы согласны, с какими то нет и возмущаемся. Так ведь все разные, у каждого свои мнения и вкусы.
    Если бы выбрали супер навороченные работы, бьюсь об заклад, а форуме бы писали: ну вот... рулят только супер фотошоперы, художники, дизайнеры профессионалы. А я только недавно открыл фотошоп, я не профи... что делать, куда мне тягаться? Я не достоин...
    Hell's Bells (c) AC/DC

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Такой работы как у меня не было ни у кого. Это нормально? Нет. Предлагаю все призы отдать мне
    Тут банально цепляет фактор нравится-не нравится. Цеплять может что угодно, Как и профессиональная обработка, таи и простота. Можно офигенно рисовать, но не чувствовать ничего и линии будут мертвые, можно писать музыку, но она не будет душевной. Можно проделывать уйму наворотов в работе, но простое лицо с минимальной обработкой будет радовать глаз больше, чем навороченность. Третья работа простая. И девушка молодец, не парилась и послала. И выиграла. Так и надо, не всегда залог успеха что то мега крутое. И администрация не раз уже это показывала, что ценятся различные уровни работ. Да с какими то мы согласны, с какими то нет и возмущаемся. Так ведь все разные, у каждого свои мнения и вкусы.
    Если бы выбрали супер навороченные работы, бьюсь об заклад, а форуме бы писали: ну вот... рулят только супер фотошоперы, художники, дизайнеры профессионалы. А я только недавно открыл фотошоп, я не профи... что делать, куда мне тягаться? Я не достоин...
    Вообщето я и считал, что наминация в графической обработке будет ценится по графической обработке, а те люди, которые часа 2 сидели над фото должны отдавать своё место какой-то девушк, которая просто слизала пример??? Так получается?

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Вообщето я и считал, что наминация в графической обработке будет ценится по графической обработке, а те люди, которые часа 2 сидели над фото должны отдавать своё место какой-то девушк, которая просто слизала пример??? Так получается?
    1 - покажите примеры про 2 часа, которые вам нравятся Напишите о работах, которые вас зацепили. Да они не выиграли может быть, но людям будет приятно!
    2 - Это ваш первый конкурс на форуме? Заметно. Посмотрите конкурсы и приглядитесь, какие выигрывают работы. Я почти везде участвовала и не удивлена. У вас тоже пройдет удивление, но со временем... а свое мнение в корректной форме высказывать не возбраняется, если не нравится. Но только конкретное, например " мне понравился дядя Вася" потому что он похож и видно что человек трудился и старался.
    Hell's Bells (c) AC/DC

ТОже не совсем согласна с результатами.
    Вот первая работа да, вот уж обработка так обработка, и не только лица но и картинки в целом.
    Второе - зализать и заблурить себя и перса, это графическая обработка? По-моему человек должен был отнестись во вторую категорию призеров.
    Ну и третья. А там то где графическая обработка вообще??? контрастность и яркость фото??
    Про трех вторых призеров, единственное сходство у девушки, а ребята... Определенно были более похожие. Вот ту девушку которой дали 20 золотых как раз-таки и следовало зачислить в число вторых призеров.
    Вообщем-то разочарована. Приз по праву заработала первая девушка, и последняя. Видны старания.
    Вега. Жрец Алисс.60+

На перепутье xxxfeniks житель Идеального Мира Аватар для xxxfeniks

Опять началось... Я думал, что после ситуации с Можно все, такого больше не будет. Видимо ошибался Лично я считаю что победители молодцы, и приз они получили заслуженно
    Сервер - Молодая Гвардия
    Класс, раса: канниский чародей
    Ник: Аурум
    Уровень: 31+
    Статус: on
    Гильдия: Русичи

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Извини, но если у бэнтли 4 колеса как и у запорожца 60-х - это тоже слизали идею? дурость и никак иначе твои слова не назовешь.
    Слизать пример - это сделать его копию. А у неё кстати сходство лучше, чем в подобных работах, где мало того что редактировали фото, убирая с него прыщики и прочее, но и делали всякие подрисовки туда и сюда и выглядели они так неестественно и безобразно, что ... в общем слов нет. Может и были более достойные кандидатуры, но не ты же в жюри сидел. да и не машут кулаками после драки.

Цитата Сообщение от SecretDarkness Посмотреть сообщение
    Про трех вторых призеров, единственное сходство у девушки, а ребята... Определенно были более похожие. Вот ту девушку которой дали 20 золотых как раз-таки и следовало зачислить в число вторых призеров.
    Вообщем-то разочарована. Приз по праву заработала первая девушка, и последняя. Видны старания.
    Могу сказать одно. И со мной многие согласятся. Нос в редакторе игры вообще не получается сделать нормально. Слишком мало параметров для редактированиия его формы. Сразу видно, что делали китайцы - у них носы достточно похожи, чего не скажешь о европейцах и арабах. Прически, бороды и усы - отдельный разговор. Тут тоже выбор невелик (больше всяких ерундовых и вычурных причесок, чем реальных, китайцы или фантазеры, или у себя они такие конкурсы не делают).
    Про похожесть... ну если я за 2 часа не смог сделать свою копию, то видимо мне не хватило терпения, моих фотографий в разных ракурсах и двух зеркал (делал похожим, чтобы одной знакомой показать внешность не высылая фотографий).

Цитата Сообщение от xxxfeniks Посмотреть сообщение
    Опять началось... Я думал, что после ситуации с Можно все, такого больше не будет. Видимо ошибался Лично я считаю что победители молодцы, и приз они получили заслуженно
    А что, в том конкурсе тоже довольны только организаторы и победители?
    Последний раз редактировалось Udav-817; 10.04.2009 в 15:26. Причина: соединил сообщения

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Да во всех конкурсах всегда будет ругань, т.к. всегда етсь недовольные, все победить не могут.

Мне все призёры нравятся!!!!! Искренне рада за них!!!!
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

Поздравляю победителей))) Работы понравились))
    А что же до ругани,то ведь призерами не могут стать все, если кто-то не выиграл, это вовсе не значит, что они недостойны или их не заметили. У многих в этом конкурсе наверняка уже и свои поклонники нашлись. По моему это здорово, когда работу оценивают, а не только когда ее награждают.

Закрытая тема
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права