+ Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 252
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Ты же сам понимаешь,что это не показательно))Можно просто юзать соло.К тому же не владею информацией например такого рода как:Шалпи это человек из Анвилов,а причем тут Экселент?Не знаю я всего,поэтому говорить что-то сложно,кроме как(повторюсь)это не показатель(начали то с того,что вообще никто сейчас один,завтра выяснится возможно и не один)По мираклу Юнис все правильно сказал.Вот лично тебе не плевать ли,пользуется,не пользуется?Мне абсолютно не интересно кто конкретно из ваших пользуется,кто пользуется сферой,а кто тыкает руками все.
    Ну по гвг с вашим он-лайном собрать фулку согласись проблематично.А по именам?Мы вроде без имен тут))Ставишь меня в дурацкое положение,при котором я вынужден переходить на конкретные личности или начнется стон -мол он съехал,он балабол.И все же не перейду на имена))Кстати Шалпи привет.Вот не играет человек,а на гвг начала ходить,похвально и еще пару точно назову таких же,даже не владея всей информацией и не зная старых Адаровских персонажей.Тут кстати смысл был не в доказать,что кто-то зовёт водил,а просто поагрить и указать вам на то,что можно просто сказать -у вас ходят водилы! И все.Привести в пример пару -тройку персов,а дальше как долдон стоять на своем,мол ничего не знаю все лалки и у вас водилы.Вот только так же будет выглядеть глупо,как и постоянные невнятные разговоры на тему миракла.Давайте уже закроем ее.
    Сначала говоришь, что Шелпи относится к Анвилам, а Экзы ее не касаются, а потом пишешь, что она на гвг ходит за экзов. Ты уж определись. И да, ее звали на ТОЛЬКО важные гвг(как мы думали) и из всех последних гвг она вроде была на одном, после чего вышла с клана.

Насколько я знаю, соло миракл нельзя использовать, если ты находишься в клане, хотя, могу ошибаться.

Да, мы не собираем фулки на гвг, нам хватает и 60 человек Люди заходят на гвг, только когда видят, что оно мб быть интересное (типо дабла или атаки на город со стороны бладов). Если бы за нас ходили водилы, то уж точно ходили б и за Хардвела и остальных людей, которые забили в данный момент на игру. На счет старых Адаровских персонажей, я лично просил на пару гвг зайти Молину и Вовчика, Вовчик сказал, что у него нету времени, а Молина заходил, он даже сундуки тянул со своего акка, вряд ли водила будет донатить на перса и тянуть сундуки, не так ли?

Разница в том, что мы вам тычим софтом, а вы нам водилами тем, что у нас есть доказательства, а у вас нету)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Ватсон ёпт
    Факт остается на лицо.
    Никто и не отрицал, что на Адаре мы пользовались этим софтом, только там это был ответ на ваш софт по перебиванию ставок

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Ничего не имею против водил - это норма)
    Жорик нету никакого софта,докажи,если он и был.
    Я просто ставочник от бога
    Последний раз редактировалось Lomik555; 06.06.2014 в 13:06.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Ватсон ёпт
    Факт остается на лицо.
    НедоШерлок,а кто-то отрицал,что эксы входят в список?Тебе про Фому,а ты про Ерему.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    НедоШерлок,а кто-то отрицал,что эксы входят в список?Тебе про Фому,а ты про Ерему.
    Миссис Хадсон вы слишком напряжены в эту пятницу,расслабьтесь)
    Эксы входят в список,но отрицают его использование...
    Как купить машину и не ездить на ней.
    Последний раз редактировалось Lomik555; 06.06.2014 в 13:07.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

У наставника zimagor4ik житель Идеального Мира

Твою позицию все уже поняли,но из твоих уст звучит так,что ты начала их боятся и цепляешься ко всякое ерунду впрочем это в вашем стиле(Угешников) Тебя вообще не должно е....Ь что у них там творится.
    п.с. и в правду послушай НедоШерлока, расслабься.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

хреновая машина оказалась
    хотя, мои вопли радости в вт стоит послушать, когда я шерику джина катаю за это м-лу спасибо:3
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от zimagor4ik Посмотреть сообщение
    Твою позицию все уже поняли,но из твоих уст звучит так,что ты начала их боятся и цепляешься ко всякое ерунду впрочем это в вашем стиле(Угешников) Тебя вообще не должно е....Ь что у них там творится.
    п.с. и в правду послушай НедоШерлока, расслабься.
    Логика,где же ты....
    Открывай мой пост и смотри с чего началась тема про миракл.Что за понятие боязни в онлайн игре?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Входит в список и использовать его,это разные вещи.Это как иметь водительские права и не иметь машины,раз уж ты затронул эту тему.

У наставника zimagor4ik житель Идеального Мира

Логика,где же ты....
    Открывай мой пост и смотри с чего началась тема про миракл.Что за понятие боязни в онлайн игре?
    Это у вас надо спросить,вы те еще любители "наступать на грабли" Да не важно с чего началось,кто виноват.Дело в другом тыкать носом в миракл,когда сами активно им пользовались....

+ Ответить в теме
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права