Закрытая тема
Страница 401 из 455 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 4544

вот сижу и думаю , чтото мне это напоминает а потом бац! мираклия = грулу. вот 1 в 1. всех ногибают , никому не проигрывают. папки серваков ( ну и мб мамки )
    Тенька тебе задание. начинаеться бд - фрапс включай

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    и правда, пересмотрел архив. и правда, 3 раза я сдох на вашем крисе. 2 раза внизу и 1 раз вверху меня дохнал прист и 2 сина. и правда, оба раза внизу ты меня убивала. первый раз..ну тут все понятно во второй раз с тобой, той лучницей, что станит мой труп, тоже все понятно

и так, вечная загадка, как же такой лук, как ты, умудряется кого то убивать - раскрыта. и правда, ты можешь убивать с 2-3 своих тычек. все дело в словах. видимо, ты говоришь только о своих ударах, но были ли нанесены по персонажу еще овер 40 ударов от 3-10 соседних персонажей - лучше умолчать. ну, в принципе, так оно всегда и было. иди нагибай шинингила, у вас много общего. думаю, наш разговор можно закрыть, ты мне более неинтересна.
    Посмотри ещё раз архив) 1 раз ты пытался копнуть крис. и я спрыгнула, застанила тебя...ты пытался меня убить, но тщетно=) Ведь даже присты убивают меня.. и тут подбежали с респа люди, ты прыгнул на них, слил даже пару и отправился на респ. 2 раз, мы с Шутером те убили, 3 раз с Шутером, потом в воздухе, а потом уже толпа с респа.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    вот сижу и думаю , чтото мне это напоминает а потом бац! мираклия = грулу. вот 1 в 1. всех ногибают , никому не проигрывают. папки серваков ( ну и мб мамки )
    Тенька тебе задание. начинаеться бд - фрапс включай
    играю то на упрощенных настройках, какой к этому еще и фрапс( но мираклия гнет, ваще гнет. незаметно, тихо, постреливая, чтобы сбить соски для нормальных дд, но гнет. не нам с ней спорить. жаль афмитамин играть перестал, они бы друг друга стоили. ну и грул тоже близок.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    играю то на упрощенных настройках, какой к этому еще и фрапс( но мираклия гнет, ваще гнет. незаметно, тихо, постреливая, чтобы сбить соски для нормальных дд, но гнет. не нам с ней спорить. жаль афмитамин играть перестал, они бы друг друга стоили. ну и грул тоже близок.
    Ты же сказал, что 1 на 1 убежала)) Но 1 на 1, ты не слил меня...а слился сам на кристалле=) Остальные разы да, Шутер и товарищи с пати чпокнули тебя хД

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Впечатлила?) Вы все стояли на нашем респе, пока наши откопали ваши 3 кристалла... И ты меня один бил??) При этом убегая на 1 плюхе... Сказочник ^_^
    З.Ы, Надо уметь просохатить терру при таком отрыве в счёте, когда мы зашли)
    Я говорил про твой урон по мне. Я бегал без пати в этот раз.
    К тому же, я сказал надо попробовать, а не то, что я тебя один бил, читай внимательнее.

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Я говорил про твой урон по мне. Я бегал без пати в этот раз.
    К тому же, я сказал надо попробовать, а не то, что я тебя один бил, читай внимательнее.
    Тоталин, какой урон по тебе? Я убивала, в первую очередь. пристов и магов, которых было у нас на респе в достаточном кол-ве. Ну и 2-х друидов отправила на респ, которые изначально там стояли.
    З.Ы. Пару раз те почти добила, саранча, стан на меня..хира успела откатиться у те)
    З.Ы.Ы. Попробуем в след. раз 1 на 1, если найдётся удалённый уголок =) И да, я на фасте..читаю быстро, пишу тоже =Ь могу что-то упустить )
    Последний раз редактировалось Sorita86; 06.06.2014 в 23:44.

Спасибо за БД

как мне надоели глупые людишки на флагах,
    которые делают что то там , где то там вместо полезных действий
    з.ы смотрю у всех синдром бога .
    я б вот написала да оскорбл.ть не хочу
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    как мне надоели глупые людишки на флагах,
    которые делают что то там , где то там вместо полезных действий
    з.ы смотрю у всех синдром бога .
    я б вот написала да оскорбл.ть не хочу
    Я просто под впечатлением от бд) На Орион пошли, все бои наши..потом Орионовскую топ патьку отправили на респ от нашей базы. Пошли на Вегу и там бои были хорошие=) А главное, мы вин

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Где же старые добрые полотна аналитеги Шинига и последующий накал страстей
    Король у Ориона сегодня просто божественный, судя по скринам

Закрытая тема
Страница 401 из 455 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права