Закрытая тема
Страница 405 из 455 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 4544
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ты попала на монстра из нашего клана))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5fd37ddd69397d
    надеюсь он запомнил встречу с тобой?) вредная приставучка))
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 07.06.2014 в 09:11.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ходишь где-то огородами, заглядывай чаще )
    У меня афк мод 1,5 месяца был) сейчас постараюсь почаще приходить.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    выкидывало с бд раз 7-8. Так и не попал на терру с Мираклией, нейтралы забивали места=(. Слышал только по вентре, как наши ругались на Шутера, и недоумевали, что Мираклия так быстро дохнет. Надеюсь на сл бд, что увижу наконец нагиб лука, который нагибает всех с 2-х тычек.
    Да? Ты точно не был с нами на терре ни разу?) А я помню, как ты летел по воздуху и по тебе прилетали хорошие плюшки ^_^ Но так да, ты не был с нами на терре хД Шутер - да, я не спорю, я так...беру у него уроки, но прогресс на лицо!

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Робин норм лучница... я уже жду не дождусь итема для смены ника =_= заколебали =(
    стоит 7 человек в округе - друид должен подбежать и из всех почистить робин, бить кого - робин, всегда робин, я уже не знаю куда деться =\
    Деффим мы такие кристалл, с нами на терре пати романтика. Тут Романтик жжет 3 чи, иммун и кого ты думаешь он бьет? Меня =\ Повезло хоть смогла скайтить =\
    Так что я тебя понимаю, бро
    Последний раз редактировалось Tirand; 07.06.2014 в 10:30.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Робин норм лучница... я уже жду не дождусь итема для смены ника =_= заколебали =(
    стоит 7 человек в округе - друид должен подбежать и из всех почистить робин, бить кого - робин, всегда робин, я уже не знаю куда деться =\
    Просто ты так весело прыгаешь от чистки откатывая себе всё

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Тык, странное было БД. Печально осознавать что Орион превратился в безконтрольную толпу за редким исключением. По ходу пьесы видел много наших топов в том числе +12 в соломоде (и силой духа отьедающих вклад тех, кто пользу приносит в патийной работе)...
    если короче, вы превратились в прозергованную Вегу. видимо, трактаты популярного аналитика и тактика Шини захватили умы орионовцев)
    Цитата Сообщение от Nastena21 Посмотреть сообщение
    У нас полпака сегодня загуляло где-то)) Из 5ти танков не пришло никого, из 3х пристов пришел 1н)) Встретились с патькой Берьки(победа 18 против 40), патькой с Диментрой и на посл минутах БД с патькой Фирзо. Терру не отдали, но доиграть не успели.. половина пати вышла с терры после вывода таблицы с монетами..
    Видео 6.06.14 https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=432
    такой анонс нагиба топов телами полупака, и... битая ссылка. дайте линк на ее канал хотя б)

зы вчера под занавес на флагах увидел впервые от орионовского мага ледяной мир. всегда интересовало как оно работает: и вот на пригорке вся толкучка наших в хитроскастованном стане, и танк не спеша пробегает, пробегает и забегает на базу. вопщем зрелище))

зыы фрапсик бы от героев Веги откинувших Гелиос подальше от базы
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.06.2014 в 11:44.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Деффим мы такие кристалл, с нами на терре пати романтика. Тут Романтик жжет 3 чи, иммун и кого ты думаешь он бьет? Меня =\ Повезло хоть смогла скайтить =\
    Так что я тебя понимаю, бро
    Флаги, последний бой, как раз с Настенькой...
    Все из пати стоят такие классные на фуллбафе, хп не катается совсем, а я уже второй раз лечу к своей яме....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Всем привет вот вы любите по спорить кто кого убил и как,это просто смешно)))

Опытный izi07 житель Идеального Мира

А ещё некоторые любят мазаться от случаев в пвп битве)))

Закрытая тема
Страница 405 из 455 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права