+ Ответить в теме
Страница 187 из 295 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2945
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Дабы разбавить тему светлыми лисами, ловите мое нубское и кривое =_=

Воин 11 круг ЦГД, лучник не помню круг, но вроде 10, пуха 2 грейд 9 ранга и еще хитрожопый лучник у которого на этом видео 100+ п.а. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D6QMUDLzcr_g

Ну и там еще на канальчике есть пара совсем упоротых и извращеных пвпшек =)
    у вас все так любят юзать имун к дереву)) а у нас чето не очень) у меня просто самая модная фишка - добивание таких умников магическим парадоксом
    и еще очень глупый вопрос) ты в курсе, что макака и гарпия еще и масло едят, которое у нпса за копейки продается?) ну мало ли)) просто я не знал пока мне не сказали и тоже бисквитами петов откармливал)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 07.06.2014 в 04:03.
    Art of Kill - StarS

Воин 11 круг ЦГД, лучник не помню круг, но вроде 10, пуха 2 грейд 9 ранга и еще хитрожопый лучник у которого на этом видео 100+ п.а. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D6QMUDLzcr_g

Понравилось видео)
    Не зря все таки тебя называют, Первой друлькой Веги)

Догадки, еще с мбд, когда нервный на мне вечно сидел и не мог убить оправдалсь - он ниочинь -_- ну или просто чересчур надеется на свое снаряжение...удачу xD как не догадался слить обезьяну, которая ушла бы с 2-3 тычков, в виду отсутствия бафов, это яхз)
    Почему-то очень легко танчится дамаг луков, можно узнать сколько у вас пз и физы?
    п.с. макак с антистаном +_+
    п.с.2 сижу и плачу [2] сколько чи может быть, в связи с реборном и потерей актуальности оставшегося дамага у фул кона, будет смысл поменять сторону х____х

Прикольно. Наверное, первое видео пвп лисы 1 на 1, которое реально понравилось.

Без пз пушки нормально танчится дамаг лучников на замесах?
    Последний раз редактировалось Staniry2; 07.06.2014 в 10:09.

Блиииииин, я вспоминаю ту нашу ночь с Диджити хочу еще с ним ^_^.
    А так молодец)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    и еще очень глупый вопрос) ты в курсе, что макака и гарпия еще и масло едят, которое у нпса за копейки продается?) ну мало ли)) просто я не знал пока мне не сказали и тоже бисквитами петов откармливал)
    Знаю конечно, но у нас бисквиты вполне бюджетные, плюс они всеж дают больше отжору =)
    А имунка от дерева у нас у всех, в итоге пвп с синами, толстыми варами и танками становится нереальной тягомотиной =_=
    Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Почему-то очень легко танчится дамаг луков, можно узнать сколько у вас пз и физы?
    п.с. макак с антистаном +_+
    Пз у меня почти нет, десяточка в обшем. Физ.дефа 9к на двух с вином.
    А с макакой я вообще не разговариваю, пока 5 лвл птп на ней не выбью =_=
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Без пз пушки нормально танчится дамаг лучников на замесах?
    Вообще отлично, при приближении опасности свапаю пуху с кх и радуюсь жизни, почти постоянная антистанка + у меня в ней камни на хп торчат, получается такой добротный фулкончик. Конечно когда маги и шаманы начинают лупить не так весело становится, но меня 20+ п.з. в таких ситуациях не спасло бы.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Блиииииин, я вспоминаю ту нашу ночь с Диджити хочу еще с ним ^_^.
    А тут он еще и с мешком на 30 п.а. был, в два раза больше удовольствия! XD

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    вон самуля тоже паразиты не юзает, без макаки не воюет)) кидайте в нее тапки >_<
    Паразита я юзаю, еще как юзаю!) Но обычно против маг-классов, дабы сваншотить, на воина от паразита толку былоб мало, а луки и так если поймать ок уходят. И без макаки я воюю, хотя бы этот кусок посмотри https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I77Ch6G1OpY#t=50 9 =) На первом же видео, очень толстый вар, которого я бы банально без нее не раздмажила в магсутру, и во всех трех случаях она служит даже больше не для дамага, а как громоотвод, ибо очень дамажные чары и если бы они на нее не отвлекались я бы очень быстро склеила ласты.
    Последний раз редактировалось SamulyaOo; 07.06.2014 в 17:19.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Ого, фул интовая и с хп как у тумбочки. Скинь куклу свою плиз. Понравилась видяшка.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Ого, фул интовая и с хп как у тумбочки. Скинь куклу свою плиз. Понравилась видяшка.
    Да там ничо интересного р8р, 9 круг почти фул нюйвы, бижа +10 , правда на накидке +11(2 раза ходила в ад точку по пьяни сбивать и оба раза повезло XD, с тех пор не пью, а то еще захочу +12 точнуть). Единственное что цгд, которое дает мне на целых 25 п.а. больше чем у пашных лис с 8 рангом! =_=

фулл нюйвы ? а позвольте спросить откуда 9к физы на двух?
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    фулл нюйвы ? а позвольте спросить откуда 9к физы на двух?
    Пальну лису, би** 10ки, красные глаза в накидке, а накидка апгрейд крыла
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 187 из 295 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права