Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: ГвГ 6-9

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

На тему Лося и прошлых кланов - везде где были Memories мы выбивались в ТОП-2 за короткие сроки, устраивали сами замесы с топ кланами, нещадно рубились, и быстро перегорали, когда перегорали, уходили в союзный клан, без мученья жопы. Мымры здесь, абсолютный ТОП клан, который никуда не денется, хотя я слышу уже 3 месяца, что я ливну после первого поражения - их кстати уже было 2.

На тему ремесла, замесов, и топ пвпешров вашего клана, вы мне напоминаете СТАРА, который бегал и орал что он ТОП-1 но кроме него никто об этом не знал. Так и Вы, вы вроде ТОП, у вас вроед победы на ГВГ, но вы дальше своего КХ за неделю никуда не вылазиете, ах да, ГТЗ, потом бомбите мне ПМ, тем что у Вас колец больше. Ок.

На тему ГВГ, сейчас кстати ИНСАЙДЕР уже не маршал, а майор, а маршал КОНТРАКТ, даже понятия не имею кто это, не важно, дилема такая.

Мы только совместными усилиями выбили Сиарру с карты - забрав доход кидалы, сейчас почти выбили авалон с карты, и то не уверенно как то. А теперь появились пустые терры ИТ. И логично подумать, что сейчас выбор по раскладу ТОП гвг сервера такой:

1) Убиваться топ кланам об друг друга, при этом в равных силах, либо терять терры либо выходить в 0 либо +1.
    2) Хапать у кидаков терры, ИТ\ Авалон и сидеть без гвг.

По второму пункту я почти уверен, что Вован, мастер авалошек, башляет деньги Ультре, хоть какие то. По-крайней мере надеюсь на это. Поэтому дербанить терры Авалошек нет резона ультре. А на ИТ выход только через нас.
    Лось не ник, а состояние моей души

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Лось, там поф кто маршал майор, мастер у них на твинке Агереса всегда.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Ска,чтобы у нас на гвг появился урот!
    Я уже 3ю неделю подряд захожу на эти унылые гвгшки в одни ворота....

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Лось, ну все логично, не? За неделю проходит 3 важных клановых ивента- ГВГ, ремесло и ГТЗ. У вас ТОЛЬКО ремесло есть, что имеет свои причины- в 6 на 6 при +12 синах тактика не особо нужна тащить. ГТЗ мне вообще не нравится, но это тоже показатель, и он за Тонкими.
    Гвг- главный ивент, всегда был и будет. 2/2 за Ультрачами( и не надо говорить, что Ультра и Сиара это 2 разных клана ). Так и получается, что 2-1 на неделе, даже при не выходе на ремесло. Вот и думайте, кто топ 1.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Лось, ну все логично, не? За неделю проходит 3 важных клановых ивента- ГВГ, ремесло и ГТЗ. У вас ТОЛЬКО ремесло есть, что имеет свои причины- в 6 на 6 при +12 синах тактика не особо нужна тащить. ГТЗ мне вообще не нравится, но это тоже показатель, и он за Тонкими.
    Гвг- главный ивент, всегда был и будет. 2/2 за Ультрачами( и не надо говорить, что Ультра и Сиара это 2 разных клана ). Так и получается, что 2-1 на неделе, даже при не выходе на ремесло. Вот и думайте, кто топ 1.
    Ну да,топ1 клан 2:1 ваше преимущество перед пустым чипом авалонов
    А так 1:1 и 1 гвг не показатель,а на 2 гвг вы как топ 1 клан с той недели ставку поставить зассали,значит сомнения в вашей топовости у вас сидят)
    И я,конечно,не играю уже недели так 2,но вроде в меморисах всего 1 син +12,а вы уже так пишите как будто их там овер9000

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Топ1 клан не выходящий на ремесло, эта пять)).
    Эридан Анонимус

У наставника Eatophe1 на дне Реки Малиновок

Юрчик, так то ультра это уже не сиара

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    Ну да,топ1 клан 2:1 ваше преимущество перед пустым чипом авалонов
    А так 1:1 и 1 гвг не показатель,а на 2 гвг вы как топ 1 клан с той недели ставку поставить зассали,значит сомнения в вашей топовости у вас сидят)
    И я,конечно,не играю уже недели так 2,но вроде в меморисах всего 1 син +12,а вы уже так пишите как будто их там овер9000
    Всего 1, огада.
    И что ж вы сами на УльтроСиар не поставили еще НИ РАЗУ, и называете себя топ1?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Всего 1, огада.
    И что ж вы сами на УльтроСиар не поставили еще НИ РАЗУ, и называете себя топ1?
    Ок,если ты говоришь ултра=сиара,то я сам был в сиаре на том гвг,ага, и половина гвг состава меморис бывшие сиары,так на минутку)
    А зачем нам ставить на ультру? мы проигрываем гвг,видимо нам надо наиграть состав разобраться в клане,УЛЬТРА выиграли гвг,и вместо того,чтоб развить успех, не выходят на ремесло,а на гвг предпочитают фармить пустой чип) Логичные парни.
    Последний раз редактировалось Vladosm; 07.06.2014 в 19:07.

А я то думаю, что-то никнейм знакомый, Инсайдер, а это Агерес, ну, тогда все ясно
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права