+ Ответить в теме
Страница 338 из 1223 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 12226
    Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Пофиксить количество станов, дать сапорту действительно быть сапортом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся RevenantnOrm на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от POWErZLO Посмотреть сообщение
    Пофиксить количество станов, дать сапорту действительно быть сапортом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Соглашусь, кроме первого

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от POWErZLO Посмотреть сообщение
    {офф}: А давайте уменьшим количество бафов на физ деф?. Оставим только варовский и уберём все селфы.

В игре очень не хватает разнообразия, есть предложение устраивать каждую неделю рандомный ивент.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

сделать модельки героев более сексапильными
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Не перестаю удивляться остроте ума некоторых игроков. Ну как же можно срезать донат когда спрос выше предложения? Весь чат красный когда появляются очередные долбаные сундуки, а вы говорите донат срезать.

С точки зрения бизнеса этот проект просто алмазная шахта. Грац компанию с 6ти летием успешного проекта.
    И я не перестаю удивляться вашей сообразительности, которая чуть-чуть отсутствует. Речь вроде о том, как привлечь новых игроков, а ни о старых, которые тянут сундуки. Или новые ники замечаете в чате, когда кто-то что-то тянет с сундука? Всё одни и те же лица. Кстати, которые тоже потихоньку забрасывают игру, потому что в ней стало скучно.

И правильно многие пишут, в игре присутствует жестокий донат , что отталкивает новичков, жадность мыла сгубила и ушатала всю игру. Снизьте хотя бы цены в игровом магазине, верните стоимость дк , которое падает с мобов до 80 лвла. Пересмотрите политику походов в ХХ, Иней и т д, а то туда ходишь в убыток, поэтому интереса ходить в эти места нет. Но главное, уберите жестокий донат, это основная причина из-за чего нет притока новых игроков. А так согласен с человеком выше, если политика мыла не изменится, тогда максимум через пару лет, эта игра совсем умрёт. Она уже полумёртвая, все сервера полупустые, а на аукционе кроме красок для стилей, вообще почти ничего нет.
    Последний раз редактировалось Prox808; 08.06.2014 в 01:38.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от anons2012pmira Посмотреть сообщение
    Прочтите 100 раз название темы и может до вас дойдет на пятые сутки что тут каждый человек может написать любое свое пожелание по привлечению новых игроков. А какие мысли можно реализовать решать уважаемый не вам!
    P.S. Изучите поглубже графические редакторы и вы будете очень удивлены их способностям.
    поглубже изучи значения каждого из слов взятых в кавычки и, возможно, поймешь что там абсолютный бред.

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Привлечь НОВЫХ игроков, думаю, возможно только НОВЫМ чем-то, чего нет сейчас в ПВ и что есть или чего нет в других проектах. И думаю, чтобы понимать ситуацию реальную, о привлечении новых игроков, нужно помнить то время и и причины и те проекты из которых пришли именно сюда в ПВ многие игроки первых серверов нашего руофа, и нужно вспомнить первую волну ухода на ПВИ и просто уходы из игры. И вот тогда, возможно найдутся пара тройка идей привлечения новых игроков.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Prox808 Посмотреть сообщение
    И я не перестаю удивляться вашей сообразительности, которая чуть-чуть отсутствует. Речь вроде о том, как привлечь новых игроков, а ни о старых, которые тянут сундуки.
    Не получилось у вас указать мне на ошибку. Ошибки то нет. Речь мой дорогой друг как раз о том, что на протяжении уже сотни страниц я слежу как скулят игроки по поводу непомерного доната. Мол умерьте донат и люди к вам потянутся. Я в свою очередь привожу аргументы к тому чтоб они не скулили. Только в сознании детей эта игра как карусели во дворе на которых можно кататься на халяву.

Если у вас подростковый период и жутко бьют в голову гормоны, то чему же вы удивляетесь что есть бизнесмены которые хотели бы на этом заработать? Почему гормоны? Потому что именно они заставляют школоту думать что они "самые-самые" и у них должно быть всё самое крутое. Так уж психика устроена у молодого индивида.
    Скажите это не так? Да ну вас! Не лгите себе.
    Цитата Сообщение от Prox808 Посмотреть сообщение
    Или новые ники замечаете в чате, когда кто-то что-то тянет с сундука? Всё одни и те же лица. Кстати, которые тоже потихоньку забрасывают игру, потому что в ней стало скучно.
    На это я могу сказать только одно. Я играю давно и думал что в 2014ом году не будет такого жуткого потока доната. Но увы! Чат по прежнему красный.
    Это что значит? Значит что вы скулили и будите скулить. А Маил будет зарабатывать на ваших сладких детских слёзках сколько вы бы не пророчили закрытие проекту.
    Вот так то...
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Меня жутко удивляют люди, которые говорят о непомерном донате конкретно в этом проекте. Сто раз же вам говорилось. Самой игрой предусмотрена ОГРОМНАЯ разница в шмоте. Даже без дотата.
    Как бы вы играли против какого-нибудь Васи с Ориона у которого 6 лет стажа и 100500 ежедневок/нирван в день?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Как бы вы играли против какого-нибудь Васи с Ориона у которого 6 лет стажа и 100500 ежедневок/нирван в день?
    При чем донат и 6 лет стажа, и количество еж\нирван в день? У тех, кто играет 6 лет без перерыва столько денег, что никаким донатчикам и не приснится) Не о них как бы речь вобще, на название темы то глянь!
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

+ Ответить в теме
Страница 338 из 1223 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права