Да я знаю, что ничего я ему не сделаю сам (это было сказано для усиления ощущения - КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЭТИ БРИДЖИ). Это гипербола!
А этот босс когда-то был? И будет ли? И почему у нас его нет, а в базе русской написан?
Согласен... долго вы не проживете....копытца отлетят и рожки останутся...
В ПвП Вы меня снесете с большой долей вероятности, только если нападете на меня внезапно с такими статами.
А при равных условиях, в дуэли к примеру и даже с химией - большинство дуэлей выиграл бы я! Лично я уверен в этом... это мое мнение основанное на множестве состязаний с луками!
И еще странный Вы человек - Вам не нравится, что мой основной враг мобы? Ну дык головкой подумайте... Подпись почитайте... написано же Мастер МИРНОГО клана... не воюю не с кем особо... Есть 2 врага ПКшники на 90+, но их участь будет им понятна когда я достигну 90+ ( GusU, Sined). Пока же рыпаться на точенного друля с феней и на темного жреца которые 92+ нет смысла - кукл не напасусь!
Вот и подумайте своей головкой - кто же мой основной враг в ПВ? Ну? Ну? БРАВО, УМНИЧКА, ПРАВИЛЬНО теперь думает Ваша головка - это пока мобы!
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 17721
-
10.04.2009 16:39 #351
Последний раз редактировалось Great_Serge; 10.04.2009 в 16:51.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
10.04.2009 17:04 #352
"Выиграл бы". Т.е. даже опыта дуэлей нет, насколько уж дуэли далеки от реального ПвП )
Не стоит говорить о том, о чем нет ни малейшего представления. Реальность - она очень далека от теоретических раскладок, не подкрепленных опытом.
И в общем случае боевик воюющего клана прибьет теоретика исключительно на своем опыте и знании возможностей перса....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
10.04.2009 17:20 #353
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей!
И с луками, причем на порядок выше меня и со жрецами и с друлями с феней и с воинами... и с танками (к сожалению с ними пока не выработал тактику стабильного успешного боя).
А вопрос собственно говоря в другом -не в опыте даже (хотя опыт дуэлей у меня не маленький), а в том, что ИМХО - КЛИР ДД ЛУЧНИК с огромным количеством ловки и равной точкой разделает любого другого лучника своего уровня в большинстве стычек. Говорю это на основании своего опыта, а не теории....G_Serge
Лукарь, 103+
-
10.04.2009 17:28 #354
Спорить смысла не вижу. Умрешь пару раз под кровотоком банальным или критами со стана, мож передумаешь.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
10.04.2009 17:34 #355
Рандом в пвп лучник-лучник как правило выражается больше не в хп а в количестве попаданий и критов
Твоё колличество хп вполне пробиваемо одним скилом (по 90+ бил столько)
З.ы. Дуэли не люблю
Госу уже не играет можно сказать... Sined 90 только недавно апнул (о каких 92+ речь??) и шмот у него 80ый (и то не весь вроде), сколько раз мне попадался ни разу не выжилСириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on
-
10.04.2009 17:54 #356
Хех, видимо человек не может понять пропасти между дуэлями и пвп. Ну словами таких не образумишь, зря стараетесь=)
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
10.04.2009 18:05 #357
1. Ты меня не понял по поводу кол-ва ХП... Попробуй понять логику РАНДОМ КРИТА и каким инструментом можно его более-менее уровнять чтобы вычеслить какой билд все таки сильнее! Правильный ответ - увеличенным количеством ХП (но сие не реально). К примеру: ты подбросил монетку 3 раза и 3 раза выпала "решка" - ГЛУПО утверждать, что исследования показали, что при побрасывании монетки выпадает только "решка". Для чистоты эксперимента дабы вычислить какое процентное соотношение выпадет на "решку", а какое на "орел" - нужно подбросить не 3 раза, а минимум 500 (вроде в науке именно это число является минимальным для подобных экспериментов).
2. Согласен что с 3ЧИ ты можешь пробить одним скилом на 90+, ТОЧНО также как я смогу с 3ЧИ и к примеру 470 ловкости, и с КРИТОМ и возможно ДАЖЕ БЕЗ СКИЛА пробить ХП в 4200, когда буду 90+.
Кстати, жрец моего уровня (мы тогда были 84) попросил ударить по нему Бурей в дуэли... Так вот без крита снесло 4К+
3. Дуэли не любишь - это хорошо... но я ПвП не люблю... кукол почем зря жалко.... да и хирка... помню ПвПшился с Луком выше себя уровня (он предложил вместо дуэли), били мы друг друга долго, но он победил... в итоге около 30К хирки в Попинск ушло. ЗАЧЕМ? А так в дуэли всего 4-5К уйдет....
4. По ГосУ не знаю... но когда появится - будет ему торбешник... против друлей я выработал тактику... с химией ему торбешник...Главное аккуратно подойти к нему...
5. Санйд меня убил просто так когда я был вроде 81-82 (я набивал кстетами ЧИ на НПС, а он в тупую меня слил - удолбище)... После этого у меня на него зуб... Да, точно... он все еще только 90... уже столько времени прошло - я думал он подрос... Ну ничего... с 3Чи я его когда-то встречу... Неадекват неразговорчивый...G_Serge
Лукарь, 103+
-
10.04.2009 18:07 #358
-
10.04.2009 18:10 #359
Лес там ======>
Если кто не знает, то одна из моих основных целей в ПВ - это достигнуть такого уровня прокачки билда, чтобы сносить в легкую ПКшников, которые убивают не за ВАРы, а за просто так. Цель благая - осталось только достигнуть 90+ и одеться по уровню.
Ну я читал что было написано в своем чате, т.к. я включил и БОЙ и УРОН. Крита не было.... перед этим в в другой дуэли с ним был крит на 6500. Шмот на жрец был по уровню... ГРИН 80+Последний раз редактировалось MissMiss; 10.04.2009 в 20:09. Причина: Дабл-постинг
G_Serge
Лукарь, 103+
-
10.04.2009 18:23 #360