+ Ответить в теме
Страница 36 из 1773 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 17721
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Уже писал, эта форма падает с босса на осаде гд, которой у нас нет. Один ты ему ничего даже не сможешь сделать
    .
    Да я знаю, что ничего я ему не сделаю сам (это было сказано для усиления ощущения - КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЭТИ БРИДЖИ). Это гипербола!
    А этот босс когда-то был? И будет ли? И почему у нас его нет, а в базе русской написан?

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    На 2 тычка. Ну мож на три, если с критом не повезет.
    Согласен... долго вы не проживете....копытца отлетят и рожки останутся...
    В ПвП Вы меня снесете с большой долей вероятности, только если нападете на меня внезапно с такими статами.
    А при равных условиях, в дуэли к примеру и даже с химией - большинство дуэлей выиграл бы я! Лично я уверен в этом... это мое мнение основанное на множестве состязаний с луками!

И еще странный Вы человек - Вам не нравится, что мой основной враг мобы? Ну дык головкой подумайте... Подпись почитайте... написано же Мастер МИРНОГО клана... не воюю не с кем особо... Есть 2 врага ПКшники на 90+, но их участь будет им понятна когда я достигну 90+ ( GusU, Sined). Пока же рыпаться на точенного друля с феней и на темного жреца которые 92+ нет смысла - кукл не напасусь!
    Вот и подумайте своей головкой - кто же мой основной враг в ПВ? Ну? Ну? БРАВО, УМНИЧКА, ПРАВИЛЬНО теперь думает Ваша головка - это пока мобы!
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 10.04.2009 в 16:51.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

"Выиграл бы". Т.е. даже опыта дуэлей нет, насколько уж дуэли далеки от реального ПвП )

Не стоит говорить о том, о чем нет ни малейшего представления. Реальность - она очень далека от теоретических раскладок, не подкрепленных опытом.
    И в общем случае боевик воюющего клана прибьет теоретика исключительно на своем опыте и знании возможностей перса.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    "Выиграл бы". Т.е. даже опыта дуэлей нет, насколько уж дуэли далеки от реального ПвП )

Не стоит говорить о том, о чем нет ни малейшего представления. Реальность - она очень далека от теоретических раскладок, не подкрепленных опытом.
    И в общем случае боевик воюющего клана прибьет теоретика исключительно на своем опыте и знании возможностей перса.
    Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей!
    И с луками, причем на порядок выше меня и со жрецами и с друлями с феней и с воинами... и с танками (к сожалению с ними пока не выработал тактику стабильного успешного боя).

А вопрос собственно говоря в другом -не в опыте даже (хотя опыт дуэлей у меня не маленький), а в том, что ИМХО - КЛИР ДД ЛУЧНИК с огромным количеством ловки и равной точкой разделает любого другого лучника своего уровня в большинстве стычек. Говорю это на основании своего опыта, а не теории....
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Спорить смысла не вижу. Умрешь пару раз под кровотоком банальным или критами со стана, мож передумаешь.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Привет Эйр! думаю я на 86 с тобой 92 большинство дуэлей или стычек все же проиграю, но многие и выиграю... хоть с химией, хоть без...
    А вот на 92 с равной точной - вопрос интересный... В любом случае вопрос не о тебе, а о персе со странным и трудно выговариваемым ником...
    Да и по поводу Рандома ты 100% прав, если бы у нас было ХП в 10 раз больше, чем есть у нас, то можно было бы увидеть какой билд реально сильнее (если провести дуэль, т.к. ПвП с таким ХП было бы не реально). А так я с не прокаченным на то время еще станом (5 вроде был) выигрывал на 78 уровне у 90+ уровня Луков в дуэлях! Рандом.... т.к. по идее Лук был намного меня живучей и сильнее...
    Если захочешь подуэлиться - напиши... можно будет вечером побаловаться... все равно Гуя уже нет
    Рандом в пвп лучник-лучник как правило выражается больше не в хп а в количестве попаданий и критов
    Твоё колличество хп вполне пробиваемо одним скилом (по 90+ бил столько)
    З.ы. Дуэли не люблю

И еще странный Вы человек - Вам не нравится, что мой основной враг мобы? Ну дык головкой подумайте... Подпись почитайте... написано же Мастер МИРНОГО клана... не воюю не с кем особо... Есть 2 врага ПКшники на 90+, но их участь будет им понятна когда я достигну 90+ ( GusU, Sined). Пока же рыпаться на точенного друля с феней и на темного жреца которые 92+ нет смысла - кукл не напасусь!
    Госу уже не играет можно сказать... Sined 90 только недавно апнул (о каких 92+ речь??) и шмот у него 80ый (и то не весь вроде), сколько раз мне попадался ни разу не выжил
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Хех, видимо человек не может понять пропасти между дуэлями и пвп. Ну словами таких не образумишь, зря стараетесь=)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Рандом в пвп лучник-лучник как правило выражается больше не в хп а в количестве попаданий и критов
    Твоё колличество хп вполне пробиваемо одним скилом (по 90+ бил столько)
    З.ы. Дуэли не люблю

Госу уже не играет можно сказать... Sined 90 только недавно апнул (о каких 92+ речь??) и шмот у него 80ый (и то не весь вроде), сколько раз мне попадался ни разу не выжил
    1. Ты меня не понял по поводу кол-ва ХП... Попробуй понять логику РАНДОМ КРИТА и каким инструментом можно его более-менее уровнять чтобы вычеслить какой билд все таки сильнее! Правильный ответ - увеличенным количеством ХП (но сие не реально). К примеру: ты подбросил монетку 3 раза и 3 раза выпала "решка" - ГЛУПО утверждать, что исследования показали, что при побрасывании монетки выпадает только "решка". Для чистоты эксперимента дабы вычислить какое процентное соотношение выпадет на "решку", а какое на "орел" - нужно подбросить не 3 раза, а минимум 500 (вроде в науке именно это число является минимальным для подобных экспериментов).
    2. Согласен что с 3ЧИ ты можешь пробить одним скилом на 90+, ТОЧНО также как я смогу с 3ЧИ и к примеру 470 ловкости, и с КРИТОМ и возможно ДАЖЕ БЕЗ СКИЛА пробить ХП в 4200, когда буду 90+.
    Кстати, жрец моего уровня (мы тогда были 84) попросил ударить по нему Бурей в дуэли... Так вот без крита снесло 4К+
    3. Дуэли не любишь - это хорошо... но я ПвП не люблю... кукол почем зря жалко.... да и хирка... помню ПвПшился с Луком выше себя уровня (он предложил вместо дуэли), били мы друг друга долго, но он победил... в итоге около 30К хирки в Попинск ушло. ЗАЧЕМ? А так в дуэли всего 4-5К уйдет....
    4. По ГосУ не знаю... но когда появится - будет ему торбешник... против друлей я выработал тактику... с химией ему торбешник...Главное аккуратно подойти к нему...
    5. Санйд меня убил просто так когда я был вроде 81-82 (я набивал кстетами ЧИ на НПС, а он в тупую меня слил - удолбище)... После этого у меня на него зуб... Да, точно... он все еще только 90... уже столько времени прошло - я думал он подрос... Ну ничего... с 3Чи я его когда-то встречу... Неадекват неразговорчивый...
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Banned chak111 житель Идеального Мира

Кстати, жрец моего уровня (мы тогда были 84) попросил ударить по нему Бурей в дуэли... Так вот без крита снесло 4К+
    жрец скорей всего без шмота был ,хотя без шмота врядли бы такое без крита получилось

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Хех, видимо человек не может понять пропасти между дуэлями и пвп. Ну словами таких не образумишь, зря стараетесь=)
    Лес там ======>

Если кто не знает, то одна из моих основных целей в ПВ - это достигнуть такого уровня прокачки билда, чтобы сносить в легкую ПКшников, которые убивают не за ВАРы, а за просто так. Цель благая - осталось только достигнуть 90+ и одеться по уровню.

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    жрец скорей всего без шмота был ,хотя без шмота врядли бы такое без крита получилось
    Ну я читал что было написано в своем чате, т.к. я включил и БОЙ и УРОН. Крита не было.... перед этим в в другой дуэли с ним был крит на 6500. Шмот на жрец был по уровню... ГРИН 80+
    Последний раз редактировалось MissMiss; 10.04.2009 в 20:09. Причина: Дабл-постинг
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Banned chak111 житель Идеального Мира

Ну я читал что было написано в своем чате, т.к. я включил и БОЙ и УРОН. Крита не было.... перед этим в в другой дуэли с ним был крит на 6500. Шмот на жрец был по уровню... ГРИН 80+
    сколько у тебя было физ атаки на тот момент,какая пушка,и лвл бури ?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 1773 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права