+ Ответить в теме
Страница 9902 из 12164 ПерваяПервая ... 9402 9802 9852 9892 9900 9901 9902 9903 9904 9912 9952 10002 10402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,011 по 99,020 из 121631
    Любопытный KaTeNoK2305 житель Идеального Мира Аватар для KaTeNoK2305

Рисены не жевали, и не выкидывали гильдию Снежный, кто не знает подробностей наверное лучше воздержаться от громких высказываний
    Хотя да тут заведено грязью поливать, так, что давайте)
    Последний раз редактировалось KaTeNoK2305; 08.06.2014 в 14:47.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от KaTeNoK2305 Посмотреть сообщение
    Рисены не жевали, и не выкидывали гильдию Снежный, кто не знает подробностей наверное лучше воздержаться от громких высказываний
    расскажи...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

Привет, Орся. Как дела?
    Как всегда прекрасно.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от KaTeNoK2305 Посмотреть сообщение
    Снежным встремно быть аккой ризинок вот они и отделились. Как норм версия? Нет? Предложи свою достоверную!11
    ЗЫ Может такая еще быть: кидок из основы кинул мембера из акки, от чего академка отделилась. Тож вродь не че так.
    ЗЫЫ а аще, поф на версии, итог серавно один.
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Так в том то и дело, что вступили в союз не на правах союзника, а на правах акки, соответственно часть активных людей, проходящих по точке наверняка были перекинуты в основу, а что осталось в Снежном - твинки и те, кто даже не в состоянии за 6 лет накрабить себе на 5 круг.. Их и выплюнули. В чем-то я не угадал?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Тем временем во время БД реборны опять зафармили мирового пита. И чего они просто не приходят когда БД нет? Наверное просто обидно стало, что бесхозный стоит))

А на БД тухло, бегают одинокие равензы и реборны, вызывают кого-то под деревом 1 на 1 и орут в мир какие ЕХ нехорошие, потому что король из Вальхаллы по каким-то причинам опоздал на БД)))

Наверное как более сильный альянс в большей степени должны отвечать за успехи Ориона на БД, но это уже совсем другая история)

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Да, БД сегодня не оч( только один бой понравился, и тот в последние 15 минут. А в остальном - либо 30 наших пинают одного вражинку (читай - нихрена не достанется вклада), либо 30 вражинок пинают тебя (читай - не получишь вклада ибо быстро в замок отправят)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Тем временем во время БД реборны опять зафармили мирового пита. И чего они просто не приходят когда БД нет? Наверное просто обидно стало, что бесхозный стоит))

А на БД тухло, бегают одинокие равензы и реборны, вызывают кого-то под деревом 1 на 1 и орут в мир какие ЕХ нехорошие, потому что король из Вальхаллы по каким-то причинам опоздал на БД)))

Наверное как более сильный альянс в большей степени должны отвечать за успехи Ориона на БД, но это уже совсем другая история)
    Я х/з где вы бегали. Мы например были на Гелиосе и минимум 5 боев были нормальными и фановыми. Еще было несколько боев когда нас было 15 против 30-40 противников. Противники хоть и не супер, но вполне организованные и в меньшинстве было против них тяжеловато. В целом БД было неплохим.
    И да.
    За успехи Ориона на БД сейчас уже никто не отвечает. Каждый сам за себя, что впрочем не мешает собрать пати/пак и ходить по карте сдерживая или атакуя противников.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я х/з где вы бегали. Мы например были на Гелиосе и минимум 5 боев были нормальными и фановыми. Еще было несколько боев когда нас было 15 против 30-40 противников. Противники хоть и не супер, но вполне организованные и в меньшинстве было против них тяжеловато. В целом БД было неплохим.
    И да.
    За успехи Ориона на БД сейчас уже никто не отвечает. Каждый сам за себя, что впрочем не мешает собрать пати/пак и ходить по карте сдерживая или атакуя противников.
    Я разве что-то говорил про Ризен?
    Я разве хожу в соло на БД?

Ну а раз никто не отвечает, то я спокоен)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я разве что-то говорил про Ризен?
    Я разве хожу в соло на БД?

Ну а раз никто не отвечает, то я спокоен)
    Не, ты не понял.
    Я к тому что на БД уже не стоит пальцами в определенные кланы показывать. Каждый ходит как хочет.
    А бои найти можно, надо только карту повнимательнее смотреть. В принципе сейчас почти везде можно влезть и это хорошо
    Кстати. Как я понял короля сегодня почти всё БД не было и только в самом конце он защел и натыкал бонусы от фонаря посреди терр занятых противником? Ну да и черт с ним. И без короля нормально.

+ Ответить в теме
Страница 9902 из 12164 ПерваяПервая ... 9402 9802 9852 9892 9900 9901 9902 9903 9904 9912 9952 10002 10402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права