+ Ответить в теме
Страница 192 из 295 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2945

А у нас на сервере лис бьют в первую очередь только если они сильно доведут Верма XD А так первый таргет всеж присты, а потом уже лисы.

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение

У нас наоборот на мега дд луков садят варотанков, а на лис всех дд. Вот вчера из того момента, который я хорошо запомнила - 2 лука +12, маг цгд. Я темная, мне все откатили, убежать не смогла, т.к. джинн в откате, привет респ как убили меня (хотя лис в пати было 2, если не ошибаюсь, но за ней не следила), все дд сели на лука р9, который, естественно, обозначил это в венике, так и хотелось сказать "ПОЧУВСТВУЙ МОЮ БОЛЬ!!11"
    и так всегда...
    Я вам даже завидую Я всю боль чувствую только на бд на Веге, где моя любимая пати Круглова начинает жестоко меня уничтожать.
    Рыжий воротник

Я чувствую себя неполноценной лисой, не ощущая на себе всей боли, которую вы тут описываете Когда на наших замесах доходит дело до лис, то замес обычно заканчивается..эмм.. : D

Upd.:
    Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Я вам даже завидую Я всю боль чувствую только на бд на Веге, где моя любимая пати Круглова начинает жестоко меня уничтожать.
    фак еааа хД
    Мне не хватает боли Оо
    Я и на бд не хожу, чииооорт

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Я чувствую себя неполноценной лисой, не ощущая на себе всей боли, которую вы тут описываете Когда на наших замесах доходит дело до лис, то замес обычно заканчивается..эмм.. : D

Upd.:

фак еааа хД
    Мне не хватает боли Оо
    Я и на бд не хожу, чииооорт
    Отпишись пару раз в темке о бд, побегай за их лучниками и вуаля, ты будешь таргет намбер ван
    Рыжий воротник

Переходите на Орион, ну вы поняли xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

От одной этой мысли у меня уже предчувствие попоболи xД
    хотеееть движухи на сервере

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Переходите на Орион, ну вы поняли xD
    Поддерживаю, тут так отлюбят, что мало не покажется
    Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    От одной этой мысли у меня уже предчувствие попоболи xД
    хотеееть движухи на сервере
    а у нас каждый день пвпшки, минимум 1 большое,аля кто кого перезергует и куча маленьких

х_х

У нас на сервере начнется наверное движуха, если нас только с кем-то объединят. Потому как единственный противник умрер =/ Вчера нам отдали ги без боя и так уже 5 или 6 гвг когда враги тупо не выходят(
    Рыжий воротник

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, тут так отлюбят, что мало не покажется

а у нас каждый день пвпшки, минимум 1 большое в день аля кто кого перезергует и куча маленьких

х_х
    Все наше противостояние на сервере сводится к минимуму. На гвг за ГИ не выходят, если начинается замес - уходят... А если ты вылетаешь один, то тебя зергуют человек 5, ты летаешь кругами, пока ждешь других, они понимают, в чем фишка и моментально улетают, зависть Т_Т

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Вчера нам отдали ги без боя и так уже 5 или 6 гвг когда враги тупо не выходят(

у нас даже противостоящий нашему союзу клан, где персы чуть ли не в 90 грине, к нам на тв ходит каждую неделю. У них там даже типа и деф и атака есть правда там иногда мелькают 9 ранги и цгдшники, но это не помогает все равно)
    Гоу объединяцца вега нас как раз не хочет
    Последний раз редактировалось Alera; 09.06.2014 в 11:29.

+ Ответить в теме
Страница 192 из 295 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права