+ Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 347

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    я дру 20к+ хп на фул бафах
    Пет: 104 макака с норм статами и бафами(физ и маг деф + птп)
    еще вопросы?
    Причем тут вообще вы? Я спрашивала человека с антистаном на макаке

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

аа, ок))(10 символов)

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Практически с самого начала выбила макс связку "80% отхила и 16пз", хотела птп, но сейчас уже привыкла и как-то даже не парюсь. Отхил оч крут когда ты стоишь в контроле, а макаку пытаются убить и тут оп и макака с фулл хп Тот кто говорит, что отхил бесполезен просто не пользовался им!
    Рыжий воротник

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

получилась вот такая штука

Так и не смогла решить,что лучше ставить обезьяне вместо наскока,физ или магдеф(

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение

получилась вот такая штука
    Зависть возродилась во мне =(
    Рыжий воротник

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от _lovely_ Посмотреть сообщение
    Так и не смогла решить,что лучше ставить обезьяне вместо наскока,физ или магдеф(
    Тут что ни поставь, всё равно будешь недоволен =\ Киньте монетку или пересчитайте, с каким дамагом обезъян имеет дело чаще.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А я, наконец-то, вчера нашла наскок, теперь есть возможность поставить 2 бафа, ну и вернуть старую схему, в случае чего.
    Хотелось еще раз спросить знающих лис, ощущается ли недостаток наскока и кровотока на макаке и насколько повысилась живучесть?
    По идее, на масс пвп, я всегда бегаю на 2 ногах и дамаг не настолько важен (что даже стала призывать под обнуленную пз пуху, которая дает чуть больше хп, ну и сам пз, соответственно, вместо пухи с точкой на па). 1 на 1 чаще всего хватает своего дамага, как показалось оО
    Помню, когда стирала наскок фену в пользу бафов - не жалела ни разу, а тут даже как-то жалко немного
    Вчера как раз выпал антистан макаке, решила опробовать, неожиданно, понравилось как раз еще получилось затестить на пвп 1 вс куча варов+сины, действительно приятно, что станят обоих, а он кидает свой стан и контроллит всю кучу, пусть не надолго. Интересно узнать в каких случаях он багается. Ватность, конечно, повысилась, но и старая связка (не макс. пз+хил) все равно спасала в крайне редких случаях.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Хотелось еще раз спросить знающих лис, ощущается ли недостаток наскока и кровотока на макаке и насколько повысилась живучесть?
    Недостатка не чувствую, так как и мне так же дамаг не настолько важен, будучи плотненькой табуреткой. Живучесть определенно намного повысилась. Макаку с бафами приходится порой чистить, чтобы раздамажить, не считая вертелок стражей\варов, которые сносят обезьяну с любой живучестью

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Вчера как раз выпал антистан макаке, решила опробовать, неожиданно, понравилось как раз еще получилось затестить на пвп 1 вс куча варов+сины, действительно приятно, что станят обоих, а он кидает свой стан и контроллит всю кучу, пусть не надолго. Интересно узнать в каких случаях он багается.
    Багается примерно так - если друид в стане, макака не всегда атакует станящего. Я при этом начинаю тыкать как только можно атаку и только тоооогдааааа макака начинает бить цель.

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Недостатка не чувствую, так как и мне так же дамаг не настолько важен, будучи плотненькой табуреткой. Живучесть определенно намного повысилась. Макаку с бафами приходится порой чистить, чтобы раздамажить, не считая вертелок стражей\варов, которые сносят обезьяну с любой живучестью

Багается примерно так - если друид в стане, макака не всегда атакует станящего. Я при этом начинаю тыкать как только можно атаку и только тоооогдааааа макака начинает бить цель.
    Спасибо, надо будет обратить внимание на это.
    А ваша макака, чисто для справки, сколько хп имеет? 9к+?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права