+ Ответить в теме
Страница 15 из 88 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 878
    На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Между прочим с самого начала я тебе предлагал, когда мы даже не знали друг друга https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9444270 , но потом в темке БД ты повёл себя как настоящее тупое быдло, из-за этого я стал тебя оскорб ля ть. Я никогда просто так не начну агриться на человека
    Адекватный и здравомыслящий человек не будет отвечать матом на мат. А быдло в любой ситуации будет вести себя как быдло спихивая на то,что его бедненького оскорбили первым :с

Ну да ладно, вывод такой - если с тобой разговаривает быдло, то надо тоже обязательно опустится до уровня быдло. Да это лвл ап,господа.
    Последний раз редактировалось alisakisanya; 09.06.2014 в 14:02.

Зип, а на фришке там типа и статы и точку и камни какие хош можно запилить?

Я жду ответа. Ты пойдёшь? Я ставлю такие условия, потому что ты зазнаёшься, что ты топ 1 вар, а ещё и с каждым предлагал пвпшнуть из той темки https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=174297 Я же в свою очередь докачу, что ты играешь клешнями.
    Да без проблем, иди на пвп сервер, качни мне вара с фулл ад, морай, 100 скилами, с равным шмотом и попвпшимся ибо я не собираюсь тратить на его прокачку кучу времени и сил

тут становится жарко
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Олбайд слишком легко ведется на толстый троллинг. Вроде, взрослый, а нихрена не понимает. Остальные - параноики.

Цитата Сообщение от alisakisanya Посмотреть сообщение
    Адекватный и здравомыслящий человек не будет отвечать матом на мат. А быдло в любой ситуации будет вести себя как быдло спихивая на то,что его бедненького оскорбили первым :с

Ну да ладно, вывод такой - если с тобой разговаривает быдло, то надо тоже обязательно опустится до уровня быдло. Да это лвл ап,господа.
    Кто это сказал? Советую почитать определение данного слова http://ru.wiktionary.org/wiki/быдло#.D0.97.D0.BD.D0.B0.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D 0.B5 С самого начала я предлагал ему дружеские отношения, научив пвпшиться, и чтобы он показал что такое сикер в хорошей экипировке т.к мой кошелёк школьника не позволит одеться в фул лагеря, а он "цензура" начал какую-то хунту заводить.
    Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Да без проблем, иди на пвп сервер, качни мне вара с фулл ад, морай, 100 скилами, с равным шмотом и попвпшимся ибо я не собираюсь тратить на его прокачку кучу времени и сил
    Наконец ответил без оправданий. Я тебе отпишу
    Цитата Сообщение от alisakisanya Посмотреть сообщение
    Я ещё школьник, не очень понимаю мир иной, а этому человеку явно лет так за 25. На фоне быдла он больше подходит под эту роль, а мне как кто-то говорил скидка полагается
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 09.06.2014 в 14:18.

Зиппер редиска на мой вопрос так и не ответил

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Зиппер редиска на мой вопрос так и не ответил
    Смотря какая фришка)) А так да, что угодно можно поставить

Смотря какая фришка)) А так да, что угодно можно поставить
    джинн тоже?

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Кто это сказал? Советую почитать определение данного слова http://ru.wiktionary.org/wiki/быдло#.D0.97.D0.BD.D0.B0.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D 0.B5 С самого начала я предлагал ему дружеские отношения, научив пвпшиться, и чтобы он показал что такое сикер в хорошей экипировке т.к мой кошелёк школьника не позволит одеться в фул лагеря, а он "цензура" начал какую-то хунту заводить.
    В отличии от тебя,мне не нужно искать в интернете значение слова "быдло". Оправдания "ой,а он первый начал" бессмысленны, прочти еще раз, что писалось выше о поведении. Не важно кто первый начал, важно то,что ты быстро опускаешься до его же уровня и считаешь это нормальным Оо

Да и это просто было замечанием. Отвечать не стоило
    Последний раз редактировалось alisakisanya; 09.06.2014 в 14:28.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 88 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права