Жду продолжения,очень интересно!
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 109
Тема: На кончике кинжала.
-
04.06.2014 15:14 #11
-
06.06.2014 15:43 #12
Спасибо за отзывы :-).
И еще кусочек.
Слезы градом катились по щекам девушки " Как он мог, я же его люблю..." - думала лисичка.
Она сама не заметила, как очутилась на берегу моря, золотой песок поблескивал в последних лучах заходящего солнца. Оглянувшись, друидка посмотрела на пригорок, где высился Храм цветов. Очень большое сооружение песочного цвета с гигантскими колоннами.
Лисичка села на берег моря и поджав коленки к груди, дала волю эмоциям и зарыдала.
- И не надо так убиваться, он этого не стоит. - Ассасин присел рядом. - Перебрал, с кем не бывает.
Друидка подняла заплаканные глаза, - Ты не понимаешь, он, он относится ко мне как к вещи.- Ее затрясла крупная дрожь и по щекам снова покатились слезинки.
- Совсем замерзла? - ассасин с нежностью посмотрел на девушку.
- Немного. - Призналась она.
- Вот, держи - сняв с себя рубашку, подал ее девушке.
- Ну, вот последнюю рубашку забрала у тебя - друидка улыбнулась.
- Не выдумывай, мне не холодно. И так к слову, рубашка не последняя, - ассасин подмигнул ей. И взгляд его устремился далеко в море.
Друидка подвинулась ближе к мужчине, и положила голову ему на плечо. Была тишина, и только стрекотали кузнечики, да шумело море. Так и просидели они, каждый в своих размышлениях, пока на небе не заблестел диск луны, окрашивая все в серебристый цвет.
- А пойдем плавать? - прервал тишину ассасин. - Ты, наверное, еще не плавала с русалкой?
- Нет, я плохо плаваю. - Призналась девушка.
- Не бойся, со мной не утонешь, - весело сказал он.
И подхватив девушку на руки, пошел в море.
- Ой, какая вода теплая. - Как маленькая девочка, повизгивая, говорила лисичка.
Ассасин заходил все глубже в морскую стихию, родную для него.
- Может дальше не пойдем? - жалобно спросила девушка, - мне страшно.
- Не бойся, - улыбнувшись, сказал мужчина, - доверься мне.
- Задержи дыхание, я хочу тебе кое-что показать. - Лисичка кивнула и набрала полные легкие воздуха. Показалось легкое свечение, и у ассасина вместо ног оказался хвост, уши заострились, вдоль позвоночника показались шипы, постепенно становясь плавником. Плыли под водой они очень быстро, кругом мелькали рыбешка, разнообразных цветов, причудливых форм кораллы. Друидка не могла налюбоваться этой красотой. Вскоре они оказались у подводной пещеры, заплыв в нее лисичка оказалась в кромешной темноте, если бы не рука ассасина крепко державшая ее, она бы запаниковала и точно захлебнулась.
Еще один взмах хвостом и они вынырнули из воды.
Пещера оказалась огромных размеров и вся блестела. Сталактиты и сталагмиты создавали что-то типа колон.
- Ну как тебе? А если пройти вглубь пещеры, то выйдем в центр острова. Там очень красиво ночью.
- Конечно, пойдем, - лисичка весело зашагала вперед.
"А может у меня и есть душа" - подумал ассасин, глядя на девушку идущую чуть впереди.
- Амир, ну скоро мы придем? - тихонько спросила девушка.
- Уже. - С улыбкой сказал он.
Это место было окружено со всех сторон высокими горами. При лунном свете все было изумрудного цвета, трава, деревья даже сами скалы казались зелеными. В центре росло дерево. Она таких еще не встречала. С его веток свисали длинные жгуты белоснежного цвета, как гирлянда, с новогодней елки.
- О.. . Амир тут так прекрасно - лисичка ступила на изумрудную зелень.
Зайдя под крону этого необычного дерева, ассасин удобно улегся на траву.
- Что это за место? - спросила друидка.
- Я и сам не знаю, говорят это дерево, и сотворило всех Нас.
Лисичка устроилась рядом. От этих жгутов исходил приятный сладкий аромат, и тепло.
- Тут так тихо.
- Да, именно поэтому я тут часто бываю. Тут легко думается.
Девушка села и повернулась к ассасину, в бликах свечения его татуировка была очень заметна, будто напитавшись странной энергией, завораживала лисичку.
- Кэт, почему ты так смотришь на меня? Ты тоже считаешь что я "разрисованная рыба", вроде так меня назвал твой лучник.
- Нет, я так не считаю. Это просто необычно, и ты не такой как все. - Девушка коснулась его лица, и увлеченно стала водить своим пальчиком по рисунку.
" Это может он был тогда, в той комнате, и напасть тогда на поляне то же мог он" - думала девушка.
- О чем задумалась?
- Да так, ерунда... - лисичка посмотрела в глаза ассасину.
- Кэт, ты меня боишься? – неожиданно спросил он, и приподнялся на локтях.
- Нет, а я должна? Ты не похож на безжалостного убийцу. – Ассасин приподнял одну бровь в изумлении.
- А можно подумать ты с ними сталкивалась?
- Да и он чуть не убил меня… но.. – девушка прикусила нижнюю губу, – я не хочу об этом вспоминать.
- Так почему этим твоим убийцей не мог быть я? – с иронией заметил мужчина. – А ты смелая, с незнакомцем забралась в такую глушь, где ни души.. .
- Ну ты не похож на того кто может убить… Хоть и в таких татуировках…. Но это же только рисунок на коже. – Девушка встала и посмотрела на большой диск серебристой луны.. – Тут так красиво. Сверху, наверное, прекрасный вид, как бы я хотела иметь крылья, чувствовать как каждый мускул, сокращаясь, поднимает все выше и выше…
- Твой мужчина тебя разбаловал полетами. - Подмигнул ассасин.
- Нет, я летала с ним только раз.
- Но ты же можешь приручить животное. Так заведи себе пташку. И пари в облаках.
- Я, я пока не могу себе это позволить, сначала найду все перышки огненного феникса. - На лице у девушки засияла довольная улыбка.
- В полете нет ни чего интересного, гораздо красивее подводное царство, тот же полет, только окружают тебя такие красоты. - Ассасин подошел к девушке.
- Раз ты так любишь летать, то давай завершим этот вечер полетом... - Ассасин закрыл глаза, и что- то прошептал, и за спиной у него появились воздушные крылья... Пару раз взмахнув ими ассасин подошел ближе к друидке...
- Не боишься? У меня не такие крылья как у сидов. Их невозможно потрогать.
-Нет, Амир я не боюсь… - Подхватив друидку на руки, он поднялся в воздух.
- Давно же я ими не пользовался… - Ассасин засмеялся.
От его крыльев веяло холодом. Девушка сильнее прижалась к ассасину.
-Разве не прекрасно это ночное небо? И твои крылья, они такие необычные, невидимые.
- Я не люблю летать, все же я русалка, - ассасин улыбнулся.
-Кэт где твой дом? О ты уже уснула, я и не заметил. - Друидка сонными глазами посмотрела на него - Вон там третий, там еще сакура цветет. - И она уткнулась носиком в шею ассасину.
"Какая она беззащитная, и смешная когда так дремлет" - подумал он.
Приземлившись, ассасин огляделся - У тебя милый дворик. - Но девушка даже не открыла глаза.
- И что мне с тобой делать, кошечка? - шепотом спросил он.
Достав из волос девушки шпильку, ассасин с легкостью открыл входной замок, и осторожно вошел в дом. Поднявшись на второй этаж, он зашел в первую же комнату, и не ошибся. Слева от двери стояла кровать, довольно большая, напротив двери было окошко, со светло голубой тюлью и шторами в тон. "Миленько"- подумал ассасин. Уложив девушку на кровать и укрыв легким одеялом, он собрался уже уходить, как почувствовал легкое прикосновение к запястью.
- Как ты открыл дверь? - друидка посмотрела на него, ожидая ответа
- Я, - ассасин опустил взгляд. – У тебя слишком простой замок, любой может его открыть.
- Ты такой смешной, - девушка поднялась с кровати и подошла к окну.
-Ты так мило спала, я не хотел тебя будить.
-Пойдем чаю попьем? - друидка подмигнула ассасину.
- С удовольствием, только позволь забрать у тебя свою рубашку, а то некультурно так, с голым торсом.
- Ой, прости Амир, я как то забыла...- девушка сняла его рубашку, и тонкая бретелька платья соскользнула с плеча.
- Кэт я пойду вниз, ты пока переоденься, наверное, неудобно в таком платье.. - ассасин нерешительно поправил сползшую лямочку.
- Амин, я быстро.
Спустившись ассасин сел на кресло, и стал рассматривать комнату.
- Амир ты какой чай любишь? - спустившись в зал, спросила друидка.- Есть персиковый, с жасмином, ммм зеленый, и клубничный.
-С жасмином. У тебя очень миленький домик.
Проговорили они до самого утра, о детстве, юношестве, первых учителях. Да и просто о всем что приходило в голову. Лисичке нравился ее собеседник. Вежливый, обходительный, воспитанный. Ну совсем не похож он на убийцу.
- Я пойду, а тебе Кэтиния надо выспаться. Мне было приятно провести с тобой вечер, давно так душевно не разговаривал.
-И я, Амир. Заходи на чашечку чая.
-Спасибо, я зайду, уж очень вкусный чай ты готовишь - ассасин улыбнулся, и поцеловал руку лисички.
- До встречи Кэт. - Задержавшись у калитки, ассасин посмотрел в сиреневые глаза лисички, немного уставшие, но счастливые. - Будь осторожна.
" Какой же он милый". - Подумала она. И отправилась спать.
- Выходи Ди, я знаю, что ты тут…- Резким движением ассасин протянул руку и сомкнул ее на невидимой шее брата, заставляя показаться. - Зачем ты следишь за мной?
-Отпусти Амир, задушишь – но он лишь сильнее сжал пальцы – Амир успокойся, дай объясню, меня Калисто послала, она волновалась, что ты убьешь лучника…
- Оно мне надо марать свои руки об этого пьяного пернатого? – ассасин отпустил брата – Запомни Ди никогда не следи за мной. Я чувствую, когда ты рядом. Лишь из-за того что ты мой брат ты еще жив.
- Амир я это сделал только потому, что Калисто беспокоилась, я пытался ее переубедить, что ты не сделаешь глупостей… но ты же знаешь ее.
- Хорошо. – Ассасин пошел вперед, прошептав что-то за спиной, показались воздушные крылья. – Ди я завтра на дело, передай Калисто, со мной все в порядке, я зайду к ней через неделю.
- Амир, что за дело? – схватив за руку брата, с волнением спросил он.
- Дирей, не задавай мне таких вопросов. Ты же знаешь, я на них не отвечу. Мне моя семья дорога.
- Ага, вижу, как она тебе дорога чуть не задушил меня… А если бы ты был с оружием, боюсь даже представить что ты со мной сделал бы… - лукаво улыбнувшись, прошептав что-то, и за спиной появились огненные крылья. – Полетели брат…
- Амир, эта девушка Кэт, она хорошая, тебе она нравится? – ассасин посмотрел на летящего рядом брата.
- Ди, она не так проста, как кажется.. в ней есть что-то такое, не могу тебе объяснить.. Я чувствую она не так проста и безобидна…
- Да брось ты, это же сам ангел, только без крыльев… и с ушками на голове…
- Хотелось что бы это было именно так как ты говоришь. Но что-то в ней есть такое, в ее глазах… Необычное.
- Амир, а может ты просто влюбился? – ассасин прибавил скорость полета, что бы не получить от брата. В таком веселом настроении они и добрались до дома.
-
09.06.2014 13:26 #13
Погода выдалась очень плохая, хотя ночью было так тепло и тихо.. Утро же оказалось ветреное и дождливое. В Городе Драконов, где всегда так многолюдно, остались лишь торговцы которые, укутавшись в свои плащи, стояли и ждали хоть одного покупателя.
«Мокро, и пасмурно, прекрасная погода для работы», - подумал ассасин.
Зайдя в таверну у порта с названием «Морской дьявол» ассасин занял крайний столик в темном углу. Вообще эта таверна пользовалась спросом только у самых нищих да бандитов… Темное помещение, где давно не было ремонта, и множество пьяных дебоширов. Прекрасное место для заключения договора.
В таверну зашла молодая девушка, необычной внешности.. Длинные белые волосы обрамляли милое кругленькое личико, красивые голубые глаза, чувственные алые губы. Походка легкая, плавные движения. На ней была коротенькая юбочка розового цвета высокие сапоги на гигантском каблуке, и очень уж открытая кофточка, почти прозрачная. А на лбу поблескивало странный иероглиф.
« Хм, не люблю иметь дело с древними, уж очень горды они», - Подумал ассасин.
Подойдя к столику, девушка заколебалась.
- Присаживайтесь, я слушаю Вас. – Ассасин кивком указал на стул находящийся напротив него. Его лицо скрывал капюшон. И сидел он таким образом, что бы невозможно было определить его рост и тем более как он выглядит просто темная фигура. Девушка присела на краешек стула.
- Как мне называть тебя? – Высокомерно спросила она.
- Как назовете.
- Ну, имя, то есть у тебя? – чуть приподняв бровь, спросила девушка.
- Какое имя Вы мне дадите на то и откликнусь. Ближе к делу милейшая. Не люблю ждать. – Ассасин чуть подался вперед.
- Хорошо, надо убрать с моей дороги одного мужчину… Его зовут Лекстор он сикер. Часто бывает в развлекательном доме «Малиновый закат».
- Оплата.
- Два кошелька с золотом, один сейчас второй после выполненной работы.
- Милейшая, этого мало, я профессионал,… а если Вы обратились именно ко мне значит этот Лекстор не так прост… Давайте начистоту.. Кто он?
- Я уже сказала кто он… Если тебе этого мало, я найду того кто согласится.
- Что же ищите. Но думаю вы не найдете того кто согласится убить главу не маленького клана с таким интересным названием… Мне продолжать? – ассасин улыбнулся.
- Я удивлена… Ты много знаешь. Да до тебя пытались убить его шесть наемников. Но этот проклятый сикер еще жив и радуется жизнью.. Ненавижу. Твоя цена?
- Три кошелька сейчас и пять после.
- А тебе не кажется что этого слишком много? – девушка нахмурилась.
- Торг тут неуместен. Да и я не думаю что для Вас это большая сумма. Результат гарантирую, через три дня он будет мертв. Навсегда….
Девушка, положила на стол три кошелька с золотом и ушла.
«Что ж может я и продешевил… соперник он опасный…» подумал ассасин. Забрав деньги он исчез как будто тут его и не было..
«Охота началась»
Тенью скользил ассасин по безлюдным улицам, каждое движение было отточено за многие годы его «практики». В глазах пылал дикий огонь, жажда крови… Как хищник он выслеживал свою жертву.. Ему нравилась эта игра…
« Два дня на подготовку, на третий он будет мертв». - Думал ассасин сидя на крыше дома рядом с заведением под названием «Малиновый закат».
Из дверей показался внушительных размеров сикер. За спиной были 2 меча. Статный, уверенный в себе в отличнейшей броне. Его проводила хозяйка заведения пышногрудая лучница.
– Когда вас ждать? И будут ли какие-нибудь особые пожелания? – Девушка кокетливо приподняла и без того слишком короткую юбку.
- Да, через два дня. Хочу что-то необычное.
- Может Лили? Прекрасная девушка Вашей расы.
-Нет.
- А как Вы смотрите на Монику. Экзотическая внешность друидка, рыженькая лисичка, она одна у нас. Только устроилась на «работу».
- Хм, лиса говоришь, давай. С лисой я еще не развлекался.. И пусть она будет одета в красное.
- Хорошо. Моника будет ждать Вас.
« Похотливый сикер, все так хорошо совпало» - подумал ассасин. И исчез.
« Как там моя, киска, надо бы заглянуть к ней перед делом» - И на лице у ассасина появилась улыбка. - «Чертовка моя»
- Девочка моя нам грозит опасность, бездушные собирают армию, тебе предстоит отправиться со своими друзьями в логово этих тварей… - голос старейшины был грустным.
- Хорошо, а куда надо отправиться? – Лисичка весело повиливала своим хвостиком и вообще излучала такое счастье.
- Это место, дитя мое, имеет много названий: кто-то называет его Магистр, кто-то просто Гуй. Истинное же название не известно даже мне. Будь очень осторожна и позови с собой хороших друзей. – Старейшина обнял девушку.
- О Кэт, привет – К девушке подошел воин.
- Арчи, я так рада тебя видеть… Слушай ты не видел Лиса? Со дня свадьбы его не было…- лисичка смущенно опустила взгляд.
- Нет, я его не видел… Кэт, а пойдем в таверну, выпьем по чашечке «чаю» - весело сказал воин.
- Я даже не знаю, я не хожу по таким местам. Там шумно. Да и не пью я. – друидка задумчиво посмотрела на небо: «Где же ты Лис»
-Да ладно тебе Кэт пойдем, повеселимся.. – Зазывал он.
- Хорошо Арчи уговорил. – Ухватившись под руку друидка пошла вместе с ним.
- Вот хорошее место тебе понравится.. – Над входной дверью с дубовой дверью бала вывеска с названием заведения «Василек»
- Странное название. – Девушка прикрыла рот рукой и захихикала.
Внутри было прохладно и светло. Ароматы были незабываемые, чуткий носик друидки изучал каждый запах. Кругом бегали симпатичные официантки, одетые в длинные темные юбки и бордовые рубашечки, поверх был одет белоснежный передничек.
- Вам какой столик? Есть у окна, и в центре, сейчас народу много свободных только два.
- У окна, пожалуйста.
- Пройдемте. Присаживайтесь вот наше меню. Позвольте посоветовать чудесное тушеное мясо дикого оленя.
- Да давайте оленя, мне бутылочку рома. А милой девушке вина и..Кэт что будешь?
- Я не пью, Арчи ты же знаешь.
- Ничего сегодня можно.. Так что ты будешь?
- Запеченного морского карпа, пожалуйста.
- Будьте добры бутылочку белого вина, самого хорошего, и морского карпа.
- Хорошо через час все будет готово, а пока принесу вам сырную нарезку и по бокалу вина. – И молодая официантка быстро удалилась в сторону кухни. Через три минуты на их столе стояла большая тарелка с сыром и два бокала вина.
- Тут чудесно. Арчи спасибо что позвал. – Лисичка улыбнулась
- Скажи, Кэт, Лиос часто с тобой ходит в такие места?
- Нет, а теперь вообще, куда-то исчез… Арчи, давай не будем сегодня о нем.
За милой беседой прошел час незаметно и вот на столе уже стояли их заказы.
- Давай выпьем за этот чудесный день. – Разлив напитки воин подал бокал с вином девушке.
- Давай. – Чуть покраснев, сказала лисичка и сделала глоток. Вино оказалось с приятным фруктово-цветочным запахом, и цитрусовым послевкусием.
- Какое вкусное вино.- Призналась девушка, делая еще один глоток.
- Все для тебя Кэт, надо иногда и развеется.
- Арчи, меня тут старейшина отправил в Магистр, не сможешь ли ты мне помочь с этой миссией?
- Конечно, я там часто бываю. Прихвачу с собой своего знакомого, так сказать подушку для битья. – И воин рассмеялся.
- Кэт, когда пойдем ? – делая очередной большой глоток рому, спросил мужчина.
- Как Лис появится.
- Хорошо. Зови. А теперь … bon appétit..
Довольно быстро на столе у друзей остались лишь пустые тарелки, которые очень быстро убрала все та же официанточка.
- Арчи, я прекрасно провела с тобой время. – Девушка заметно захмелела от выпитого вина.
- Кэт, а давай потом еще сходим, посидим, расслабимся.- Расплатившись по счету, воин обхватил за талию лисичку.
- Проводишь меня?
- Конечно, а то вдруг тебя украдут, что я этому ветреному лучнику скажу.
- Арчи да ты на ногах то еле стоишь, как же оружие то держать будешь? – друидка весело засмеялась.
- Кэт, да я пьяный, но ни кто не посмеет на меня напасть я же во-во-воин. – запинаясь, выговорил он. Отвязав своего черного тигра и усадив на него друидку, они двинулись в путь.
- Эх, подвинься милая, больше идти не могу. Да и дороги не вижу уже. – Воин неуклюже вскарабкался на спину тигра, на что получил злое рычание. Дорогу было невидно, ночь была безлунная пасмурная. И путники немного заблудились в лесных дебрях.
- Арчи куда ты нас завел? – забеспокоилась девушка. Ее ушки пытались уловить звуки, но была тишина.
- Если бы я знал. Но это где то недалеко от Города Драконов.
- Арчи, а что мы там забыли? Я живу совсем не там… - лисичка нахмурилась.
- Прости, видимо я по привычке... Поехал домой. – Воин опустил голову.
Вдруг, где-то недалеко хрустнула ветка. Друзья переглянулись и слезли с тигра, который напрягся и зарычал, чуя не прошеных гостей.
- Кэт не отходи от меня, кажется, к нам кто-то пожаловал. – Воин моментально выхватил висящие на боку тигра топоры, встал в боевую стойку. Девушка, прошептав заклинание, призвала колючие заросли, овившие воина и ее.
- Ребят тут к нам на огонек пожаловали путники. Видно надоела им мирная жизнь. – Голос был хриплый, от которого внутри у друидки все сжалось.
- О, мохнатый, а девка то хороша. Твоей породы – из чащи леса вышел мужчина с оголенными мечами, даже в темную ночь его доспехи светились серебром.
- Кэт, беги, прошу тебя, убегай… - прошептал воин – это Лекстор. Я не справлюсь с ним.
- Нет, Арчи я тебя не оставлю. Он же убьет тебя.
- Я знаю, именно поэтому беги, девочка моя, я боюсь за тебя. – Воин с горечью посмотрел на нее.
- Эй, милая, а ты мне понравилась, фигуристая такая, пойдем со мной развлечемся, тебе понравится – сикер скривился в ухмылке.
- Только через мой труп Лекстор. – зло сказал воин.
- Ты думаешь это такая проблема? – он рассмеялся – парни убейте его. А эту девку я заберу себе.
- Лек, вечно тебе самые лакомые кусочки достаются. – Послышалось звериное рычание.
- На правах маршала ты получишь ее вторым. Так тебя устроит? Мой мохнатый друг – сикер скрестил свои мечи.
- Вот уже совсем другой разговор… – все тот же звериный рык в голосе. – Парни веселье началось.
Из чащи вышли еще два человека, а позади стоял сид умевший залечивать раны своим товарищам.
- Кэт бери!!! – В ужасе крикнул воин. Завязалась драка. Воин был опытным бойцом, но все его усилия были напрасны ему не одолеть группу в которой находился прист.
- Все без толку, Арчи ты же это видишь, но стоит девушке пойти со мной и все закончится, ты уйдешь своей дорогой, а мы пойдем своей.
- Этому не бывать. – Воин с новой силой кинулся на противников. Стоял звон топоров крики нападавших, тихий шепот друидки призывавшей своих насекомых.
- Ребят, поиграли и хватит. Мне это надоело. – Убейте его.
- Арчи, берегись – крикнула лисичка, но было поздно, на голову воина обрушилась булава оборотня. Воин упал, но был жив. Его тут же связали.
- Ну вот и все. Арчи и зачем все это было? Теперь ты весь в крови и на коленях связанный, потерял все свое достоинство. – Сикер подошел к нему и брезгливо толкнул ногой, повалив на землю.
- Не трогай ее, прошу тебя, забери все, что у меня есть. Но не трогай девушку.
- Так мне кроме нее и не надо ни чего.
- Милочка, а ну-ка не сопротивляйся… иначе, я снесу ему голову. Подойди. – Сикер протянул руку в сторону девушки.
- Привяжите его к дереву да покрепче… А ты девчонка пойдешь со мной. – Он схватил лисичку за руку и повел в сторону леса. – Не бойся я опытный в таких делах.
На глазах у друидки показались слезы. Собрав все силы она резко дернулась, пытаясь освободится. Но в ту же секунду оказалась на земле.
- Не заставляй меня связывать тебя, или может, ты хочешь побывать у каждого из моих парней? Поверь, они церемонится с тобой не будут.
- Отпусти меня, грязное животное – прорычала девушка.
- Животное займется тобой после меня. – Сикер засмеялся и стал срывать с брыкающейся девушки одежду.
Крики девушки разрывали сердце воина. Но он ничего не мог сделать крепки были те веревки, которыми его связали.
- Тихо, воин молчи. – Ассасин осторожно перерезал веревки на руках у него. – Займись ими, о девушке не беспокойся.
- Кто ты? – так же шепотом спросил воин.
- Считай что сегодня я друг. Твое оружие слева от дерева. Лекаря я беру на себя, дальше сам справишься. – Воин только кивнул.
Все случилось слишком быстро. Ни кто не заметил, что их пленник уже развязан и с топорами в руках. Их взоры были прикованы к лежащему на траве присту, с перерезанным горлом, земля жадно впитывала алую кровь. Воспользовавшись этим, воин нанес свой удар по группе людей.
- Ну же девочка не сопротивляйся.. – По лесу разнесся звук пощечины – Я же сказал не брыкайся, или мне тебя избить до потери сознания?
- Не хороший подход ты выбрал к девушке. – Сзади у сикера оказалась тень мужчины с горящими кинжалами.
- А ты кто такой? – Он отпустил девушку и повернулся к фигуре, закутанной в черный плащ.
- Я? Я всего лишь твоя смерть…
- Это мы еще посмотрим. Все равно даже если ты меня убьешь, я воскресну и найду тебя.. – Сикер кинулся на ассасина.
Начался танец. Танец со смертью. Движения ассасина были молниеносны. Ни один выпад сикера не достал его. Друидка от страха не могла сдвинуться с места. Никто еще не видел в работе убийцу.
Обездвижив сикера, ассасин спокойно подошел к девушке.
- Киска, вот мы и снова встретились, прости что задержался. Вот оденься. - Ассасин протянул девушке рубашку. - Кроме меня, ни кто не тронет тебя. Ты моя, киска… Запомни.
- Ты убьешь меня? - дрожащим голосом спросила лисичка, беря из рук ассасина рубашку.
- Тебя, нет. А вот его убью. - И начертив в воздухе, какой-то знак, он что-то прошептал. Под ногами засветилась странная пентаграмма.
Танец возобновился с новой силой. В тяжелых доспехах сикеру было сложно двигаться. Он пропускал меткие удары убийцы. Оказавшись рядом с друидкой, сикер направил меч на девушку.
- Я думаю эта девка дорога тебе - сделав замах мечем с бешеной силой опустил его на беззащитную лисичку. Послышался лязг металла. Ассасин заслонил девушку собой. Его кинжалы приняли весь удар.
- Не по правилам играешь, тварь. Это моя девчонка, и я не дам тебе и тронуть ее.- Убийца резко сделал выпад вперед и его кинжалы вонзились в грудь мужчине, два меча выпали из мощных рук. Вытащив окровавленные кинжалы, и приставил один из них к шее сикера, ассасин сделал шаг вбок.
- А теперь проси прощения у этой девушки. - С улыбкой сказал убийца.
- А не пошел бы ты. - Зло прорычал сикер.
- Киска, закрой глазки, не хочу что б ты это видела. - Убийца что-то прошептал, и резким движением перерезал ему горло. Кровь хлынула из горла. Отдельные капли оказались на лице лисички. Тело тяжелым мешком упало в ноги шокированной девушки. И через секунду вокруг тела появилась та пентаграмма, которую чертил убийца, яркий свет и тело испарилось, будто его и не было.
Ассасин подошел к лисичке. В руках он сжимал окровавленные кинжалы.
- Боишься меня? Киска, я тебя не трону - ассасин достал из потайного кармана белоснежный платок и вытер им свое оружие, спрятал в ножны. Платок аккуратно сложил и положил в тот же карман.
- Киска, у тебя кровь. - Ассасин коснулся лица девушки, вытирая кровь, она вздрогнула. - Не бойся, меня.
- А твой друг, воин не промах, опасный соперник. Мой тебе совет, забудь все что сейчас видела. - Ассасин легонько коснулся губ девушки, своими губами.
- Увидимся еще киска. - Убийца исчез, так же как и обычно. Девушка побежала искать воина.
Выбежав на небольшой участок, без деревьев, с примятой травой и следами крови, в темноте у дерева лисичка заметила шевеления и тихое рычанье. Подойдя ближе, девушка разглядела большого лежащего тигра.
- Арчи, где ты? – в темноте виднелись очертания мужчины.
-Арчи, Арчи. Как ты? - Лисичка подбежала, и упала на колени рядом с обессиленным воином. Он был в крови, тяжело дышал.
- Кэт что он с тобой сделал? Только не обманывай меня. Прости, я не смог тебя защитить - воин посмотрел на лисичку, и обнял.
- Ребята, поднимайтесь и уходите. - Рядом показался убийца. - Сюда спешат люди Лекстора.
- Почему ты нам помогаешь? - спросил воин.
- Арчи, послушай его.
- Хорошо, помогите подняться. - Оперевшись на топор мужчина начал медленно подниматься.
- Арчи, у тебя сломаны ребра.
- А ты профи в травмах, на глаз видишь, что сломано. Не хотел бы встретиться с тобой в виде противника. - Воин улыбнулся.
- Приму это за комплимент. Сейчас терпи и попытайся не кричать. - Ассасин помог забраться на тигра. - А теперь в город.
- Я без Кэт не уйду. - Воин серьезно посмотрел на ассасина.
- Не бойся за нее, она поедет со мной. Твой тигр далеко не убежит, он ранен. Не мучай животное.
- Тогда я приму бой, но без нее не уеду.
- Арчи ты и топоры не поднимешь, со мной ни чего не случится. - Девушка поцеловала его в щечку.
- Давай быстрее, пошел, они уже близко. Будь спокоен я ее не трону. – Свистнув, ассасин подозвал своего коня, черного как ночь. Запрыгнув на него, он подал руку девушке. Немного подумав, лисичка протянула ему свою руку. Не успела она, и моргнуть, как оказалась уже на коне в крепких объятиях ассасина.
- Не упади, киска. - И он пришпорил черного, словно ночь коня. Очень быстро они догнали воина, тигр прихрамывая бежал в сторону города. Оглянувшись, ассасин увидел погоню, и расстояние очень быстро сокращалось.
- Держи поводья, не пытайся им управлять, он тебя не послушает. Доберетесь до города, отпустишь его, он меня найдет.
- А как же ты? - Лисичка взяла поводья. И посмотрела на ассасина, стоящего рядом с ней.
- Киска, я буду делать то, что умею лучше всего. Убивать... - Из под капюшона блеснули красные глаза. Шлепнув коня, он встал в боевую стойку.
-
09.06.2014 14:38 #14
Прочитала с удовольствием. Ваш стиль с каждым отрывком становится лучше. Интересно, разгадает ли друидочка тайну ассасина)
-
09.06.2014 22:53 #15
Жду новую часть с нетерпением!!!
-
10.06.2014 00:39 #16
-
10.06.2014 05:03 #17
-
10.06.2014 11:06 #18
А вот и еще кусочек. Приоткрыта завеса тайны ассасина. И новая загадка. Надеюсь эта глава то же будет интересной для чтения.
Отряд быстро приближался к убийце.
- Мила кто там? – Голос был встревоженным. Ехавший рядом с ней лучник с нежностью посмотрел на девушку, с короткими темными волосами, и жирно обведенными черным углем глазами. Ее магическая легкая ряса светилась чуть желтоватым светом. Она была служительницей храма, их еще называют жрицами. И могла воскрешать и лечить своих товарищей.
- Сейчас и узнаем. Прикрой нас. Без надобности не показывайся.
"Повеселимся" - подумал ассасин. Он насчитал человек пятнадцать на разных ездовых животных и еще человек десять в полете.
- Дальше вы не пройдете! – Ассасин вселял страх в некоторых из группы.
- Ты один, ты нам не помеха, отойди с дороги, мы пришли мстить за наших офицеров. Нам нужен только воин. - Вперед вышла молодая девушка. Было видно, она занимала высокую должность в их клане.
- Ваши офицеры живы и здоровы, что не скажешь о вашем главаре. – Темная фигура в плаще приподнял голову, показалась белоснежная улыбка.
- Кто ты такой? – голос донесся, откуда-то сверху.
- Путник. – Ассасин еще шире улыбнулся.
- Значит, не уйдешь по хорошему…Это твой выбор. Девушка подала знак. – И толпа, обнажив оружие, направилась в сторону ассасина.
Схватка была не долгой, но кровавой, нападавших было гораздо больше, но они потерпели неудачу…
- Мила, это демон… - И к ногам девушки упал воин, держась за кровоточащую рану на груди.
«Кто же он? Как он мог положить столько народу».- Думала про себя жрица. Но вот ассасин пропал и появился у ее лица.
- Кто ты? – голос ее был тихий.
- Я наемник, к Вашим услугам Мэм. – Ассасин тяжело дышал. – Лучший, в своей «профессии».
- Мила влево – У жрицы сбоку просвистела стрела… И вонзилась в плечо ассасина.
- Мила ты в порядке? Он тебя не тронул? – Из зарослей показался лучник.
- Лиос, ты вовремя.
- Я всегда вовремя. – Лучник достал еще одну стрелу, прицелившись, он спустил тетиву. Первый раз, его стрела не попала в цель.
- Черт!!! - выругался лучник. Но ассасина уже нигде не было.
Излечив раненных, жрица отдала сигнал, и группа людей ушла в ближайшую деревню, что бы переночевать.
Добравшись до дома воина, друидка помогла ему слезть с тигра.
- Кэт смотри, как бесится его животина, уж не помер бы наш спаситель.
- Надеюсь с ним все хорошо. - Девушка выпустила коня, который помчался к своему хозяину.
- Арчи, тебе надо промыть раны. Я вскипячу воду. Ты пока лежи.
- Хорошо, Кэт и это, ты оденься. Там в шкафу поищи, что подойдет.- Девушка кивнула и ушла на поиски приличной одежды. Подобрав простенькую рубашку, и штаны, лисичка взяла пару полотенец, поискала зелья и мази, что бы обработать раны воина.
- Арчи давай снимем с тебя эту майку. Надо обработать раны.
- Ай, Кэт больно же.
- Терпи. Ты же воин. Я постараюсь аккуратнее.
"Вот дьявол, стрела отравленная была, и кровь не останавливается." - Ассасин присел и облокотился о дерево. Послышался топот копыт. Но сил встать у убийцы уже не было. Он терял сознание. Что-то мягкое и бархатистое коснулось его лица, приводя в чувства.
- Деймос, пришел к хозяину...- ассасин погладил коня по голове. Обхватив руками шею животного, он поднялся.
- Ой не заберусь я на тебя... Ляг.. - он легонько потянул поводья вниз. Конь послушно лег перед своим хозяином. Кое-как вскарабкавшись на спину не маленькой лошади, ассасин потерял сознание.
- Арчи я пойду за водой. - Взяв небольшое ведерко, девушка вышла на улицу. Ночь была тихая и прохладная. Послышалось не громкое ржание лошади, открыв ворота, перед друидкой стоял тот самый конь убийцы, по плечу лошади стекала алая кровь его хозяина. Схватив поводья, девушка как можно ближе подвела его к двери в дом.
- Арчи помоги - голос девушки был встревожен.
- Кэт, ты что огромное ведро взя....ла....? Да это побольше ведра будет, откуда он тут? Тебя уже и за водой не отправишь. Он же полумертвый. – Ворча, воин помог затащить убийцу в дом, и положить на диван.
- Где я? - тихо проговорил ассасин.
- Не болтай, ты сильно ранен, в тебе отравленная стрела, ее надо вытащить. - Девушка собралась снять с него капюшон, скрывающий лицо.
- Я сам. - Ассасин, попытался сесть.
- Не глупи, или помереть вздумал. Арчи выйди из комнаты.
- Не хотелось бы мне умирать. Но и видеть меня тебе не следует. - Ассасин тяжело вздохнул.
- Будет больно. - Девушка осторожно расстегнула множество ремешков на плаще. Под ним была черная рубашка.
- Постой, давай я сам.
- Глупый, ты так хочешь умереть. Позволь вытащить стрелу. Я не буду смотреть на твое лицо, обещаю. - Лисичка аккуратно раздела истекающего кровью мужчину.
- Теперь, вот держи. Ты знаешь, что делать. - Друидка подала ассасину туго скрученное полотенце. Осмотрев рану с торчащей обломанной стрелой, она резким движением протолкнула ее сквозь плечо мужчины. Он не издал ни звука, хотя было видно, насколько сильна была боль, по напряжению в каждом мускуле. И появившейся испарине.
- Ну вот, сейчас промою и нанесу специальную мазь, она обезвредит яд. – Девушка, как и обещала, не подняла глаз на лицо ассасина.
- Ну вот, я забинтовала рану, тебе надо поспать.
- Скажи, кто в тебя стрелял? Это был высокий голубоглазый лучник? - Девушка давно хотела задать этот вопрос, но не решалась. По запаху она чувствовала яд, который иногда использует ее Лис.
- Там было очень темно, я не видел, кто стрелял - соврал ассасин.
- Это точно был Лис. Я узнаю по запаху тот яд, который он использует. - Ассасин ни чего не ответил.
- Отдыхай. - Погасив свечи, лисичка вышла из комнаты, прикрыв дверь.
- Ну как он?
- Арчи я надеюсь, он выкарабкается. - В руках девушка держала ту самую стрелу.
- Это стрела Лиоса.
- Кэт откуда ты знаешь? Это не может быть он. Ты ошиблась.
- Нет Арчи, только он использует такой яд.- Девушка была растерянна. - Пойду, заварю чаю.
- Кэт, я кушать хочу. - Воин жалобно посмотрел на лисичку.
- Хорошо, пойду что-нибудь приготовлю. - Друидка ушли на кухню.
Перекусив, легкого супчика, из какой-то птицы найденной у воина в чулане. Друзья с чашечкой чая сели в центральной комнате.
- Арчи, я и не думала что у тебя так чисто.
- Я люблю чистоту, и если я холост, это не значит, что живу в бардаке. Кэт пойду, отмою его лошадь. И накормить бы не мешало....
- Хорошо Арчи.
Послышался тихий стон. Девушка заглянула к ассасину. Он был весь в испарине.
"Хоть бы выжил",- подумала лисичка
Намочив полотенце, девушка осторожно коснулась лба ассасина. Левая рука сомкнулась на шее лисички. Он открыл глаза. Они были безумны.
- Успокойся, отпусти, я не могу дышать. - Девушка жадно хватала ртом воздух. Но освободится от удушающей хватки убийцы, она не могла.
За окном послышался шум.
- Да стой ты, глупое животное. - Громкое ржание коня разнеслось по всему городу Драконов.
- Деймос. - ассасин повернул голову в сторону окна.
- Отпусти, задушишь. - Девушка почти теряла сознание.
- Ты обещал выполнить мою просьбу. - Мужчина посмотрел в глаза задыхающейся лисички. Разжал пальцы, но не отпустил шею девушки.
- Обещал? - ассасин чуть наклонил голову. И поднялся с подушки. Оказавшись очень близко к друидке. Девушка положила свою руку ему на щеку.
- Амир, отпусти меня. - Друидка коснулась губ ассасина. Он послушался. Постепенно приходя в себя.
- Прости, Кэт. Я не могу управлять собой, своими эмоциями в таком состоянии. Я не хотел, что бы ты знала кто я. Лучше бы этот адский конь потерялся в лесу, вместе со мной. - Он опустил голову.
- Амир, я с нашего знакомства знала кто ты.
- Чертов конь, что с тобой, проклятье. - Послышался отборный мат, которого еще не слышала лисичка.
- Кэт, помоги мне встать. Я нужен ему. Дай мой плащ. - Девушка послушно подала одежду ассасину, помогла накинуть капюшон.
- Куда ты собрался? Тебе нельзя вставать рана опять начнет кровоточить.
- Если я не встану, может пострадать твой друг. – Кое-как, добравшись до входной двери, лисичка открыла ее. Во дворе у поилки лежал воин. Его защищал тигр, шерсть дыбом стояла до кончика хвоста. Напротив, бил огненным копытом конь. Его глаза были бешенные, имели ярко желтый цвет.
Глаза девушки округлились. Таких лошадей они никогда не видела.
- Деймос. - голос ассасина был тверд. Животное тут же повернул голову в сторону хозяина. Еще раз, взглянув на воина, конь подошел к закутанному в плащ мужчине.
- Тише, тише. Давай принимай обычный облик. В кого ты превратился? - ассасин положил на голову коня свою руку. Постепенно глаза приняли естественный карий цвет, на копытах пропал огонь.
- Так-то лучше. А теперь марш отдыхать. - Ассасин еле держался на ногах.
- Хорошее животное. Только что это за животное? - воин недоверчиво посмотрел на темную фигуру.
- Прости его, перенервничал. - Ассасин повалился, но друидка вовремя придержала его.
- Пойдем, тебе пора в кровать, вон и рана открылась, опять надо перебинтовывать. - Прошептала девушка. Ассасин послушно отправился в комнату и сел на кушетку.
- Смотри, опять все в крови. И у тебя сильный жар, тебе вообще нельзя было вставать. - Друидка помогла снять плащ, и сняла повязку, пропитанную кровью.
- Кэт, прости меня.
- Тише. Ты спас наши жизни. - Девушка тяжело вздохнула. Перебинтовав, лисичка уложила ассасина и укрыла легким покрывалом.
- Попытайся поспать, хоть немного. - Друидка погладила его по черным волосам, немного спутанным.
- Как скажешь. - Закрыв глаза, он провалился в глубокий сон. Всю ночь девушка не отходила от кровати ассасина.
Вот она правда. Того кого она боялась больше всего на свете. И тот с кем она смеялась искреннее, чем с остальными, это был один и тот же человек. Испытывала ли друидка страх перед ним, они не могла понять. Это были два разных мужчины. Один добрый чуткий, с которым всегда спокойно, и в глазах столько доброты и нежности. Другая же его сущность была убийцей, профессионалом, не знающим пощады. И глаза безумца, в которых столько ярости и гнева.
Весь остаток ночи девушка провела у его кровати, пытаясь сбить жар. Спал ассасин беспокойно, его мучили кошмары, и боль от раны. Только к утру, жар спал.
Уставшая лисичка так и уснула сидя на полу с полотенцем в руках.
Как только первые лучи солнца коснулись лица убийцы он проснулся.
"Бедная девушка, всю ночь провозилась со мной" - подумал ассасин.
- Амир, ты как себя чувствуешь? - обеспокоено спросила девушка.
- Спасибо Кэт ты меня спасла. Я должен идти. - Поднявшись с кровати, не твердой еще походкой подошел к стулу, где лежала его одежда.
- Ты еще очень слаб, куда ты пойдешь?
- Кэт, я убийца. Мне нечего тут делать. Я не хотел, что бы ты знала кто я. Но то, что случилось, этого уже не исправить. - Ассасин чуть склонил голову.
- Амир, я сохраню твою тайну, ни кто не узнает кто ты. - Подойдя к нему, девушка помогла надеть плащ, и застегнуть множество ремешков на нем. Подала ему кинжалы, и накинула капюшон. Вот он, тот, который чуть не убил ее, и он же чуть не погиб лишь бы спасти ее. Высокий, весь в черном опасный убийца, от него пахло кровью, и чем-то сладким. Только теперь девушка знала, что это за запах, ни с чем несравнимый. Это был тот аромат с невиданного дерева. На лице у друидки показалась легкая улыбка.
- Кэт, ты сказала, что давно узнала меня, как?
- Я же друидка, не совсем девушка. По запаху, от тебя пахнет тем ароматом, который исходит от белого дерева. Просто я не хотела в это верить. Ты как два разных человека. - Девушка улыбнулась, и осторожно обняла ассасина.
- Прости меня. Отпусти вечером коня. - Поцеловав девушку в макушку, ассасин исчез.
"Что происходит, почему так хочется, что бы он остался". - Лисичка не могла разобраться в своих чувствах к этому мужчине. Из этих размышлений друидку вывел чудесный аромат с кухни. На столе стояли три чашки с кофе.
- Кэт, доброе утро. Наш спаситель как он? Я на всех кофе сварил.
- Арчи, он ушел.
- Как? Он же еле дышал. - На лице война было искреннее удивление.
- Давай пить кофе, да пойду я домой. - Девушка улыбнулась. Поговорив, и выпив по чашечке ароматного напитка, лисичка пошла домой, захватив с собой коня. Однако сесть на него не решалась.
Как только немного стемнело, в таверну "Морской дьявол" тенью прошел за дальний столик убийца.
"Опаздывает" - подумал ассасин. Облокотившись на спинку стула, убийца стал ждать.
Через несколько минут дверь таверны распахнулась, на пороге появилась девушка в сопровождении воина, жестом она попросила его остаться на месте. Подойдя к столику, она присела на краешек стула.
- Я и не знала, что ты выполнишь заказ. – Девушка приподняла одну бровь.
- Я не даю пустых обещаний и всегда выполняю дело. Я жду полную сумму за свою работу. – Ассасин невозмутимо сидел, откинувшись на спинку стула.
- Как и договаривались. Тут вторая часть суммы. – На стол были положены пять кошельков с золотом.
- С тобой приятно иметь дело. – Девушка улыбнулась. И чуть склонила голову, выражая благодарность. Ассасин забрав золото, направился к выходу. Но дорогу ему перегородил воин.
- Куда собрался, она тебя не отпускала. – Воин положил свою руку на рукоять меча.
- Я не ее шавка, и не собираюсь спрашивать разрешение ни у кого. И убери руку с оружия.
- А если не уберу, что будет? - Воин с силой толкнул ассасина в раненное плечо.
- Тебе жить надоело? – убийца сделал шаг назад. В глазах зажегся дьявольский огонек.
- Так ребята, выйдите и там выясняйте свои отношения. Мне тут убитые не нужны! – Голос хозяина таверны был с хрипотцой.
- Пропусти его. – Девушка встала из-за стола и пошла в сторону выхода.
- Бывайте.- Ассасин быстро вышел из таверны и растворился в толпе.
- Почему ты отпустила его? Я не понимаю тебя.- Воин нахмурился.
- Это не просто убийца. – Иероглиф на лбу у девушки засиял ярким светом.
- Не может быть, это не может быть Он! – Мужчина заметно занервничал. – Как я не мог его признать. Может ты ошиблась?
- Без сомнений, это именно Он. – Девушка прикрыла густой челкой пульсирующий знак на коже. Взяв мужчину за руку, она прошептала несколько слов с шипящими окончаниями, появившийся туман окутал две фигуры, постепенно размыв формы, вспышка света и туман рассеялся вместе с друзьями.
«Что-то не так с этой девушкой, какая-то она странная. И воин, почему я знал, что он не тронет меня, почему не применил навык исчезновения». – Ассасин прибавил шаг, пытаясь не думать об этих странных заказчиках.
Дойдя до своего дома, ассасин осмотрелся. Открыв дверь, он зашел в прохладную комнату. Внутри все было богато обставлено с морской тематикой и множеством кораллов они стояли везде, на тумбочках в открытых застекленных шкафах, на кофейном столике.
- Брат ты пришел. Ты долго.- Юноша подошел к мужчине и принял его кинжалы и плащ.
- Ого, ты что ранен? Кто тебя так? Дай посмотрю. – Забеспокоился ассасин.
- Ди все нормально. Зацепило стрелой. Помоги перебинтовать. – Под рубашкой показались пропитанные кровью бинты.
- Амир, кто тут так хорошо поработал. Перевязка сделана профессионалом.
- Не задавай лишних вопросов. Дирей перевяжи рану. Я очень устал и хочу спать. Меня ни для кого нет. Да, да. Ни Для Кого. Калисто относится к этой группе.
- Хорошо Амир я все понял. – Перевязав рану и принеся брату новую чистую рубашку, юноша ушел на кухню за чашкой целебной настойки.
- Вот брат, выпей. Самое лучшее, что есть для быстрого заживления ран. – Ассасин протянул чашку с не очень приятно пахнущей зеленой жижей.
- Ди опять ты за свое, все нормально, на мне все быстро заживает, ты же знаешь. – Поморщив нос, ассасин все же выпил этот отвар.
- Амир а теперь иди, отдыхай. Брат ты мне нужен живой и здоровый. – Юноша положил свою руку на плечо мужчине.
- Спасибо. Будь спокоен, подобного не повторится. – Ассасин потрепал густые белоснежные волосы. И поднялся в свою комнату, всегда темную.
«Что же с тобой происходит брат?» - Юноша быстро собрался и вышел на улицу. Оседлав белоснежную лошадь, отправился в Город Драконов.
-
11.06.2014 23:19 #19
жду продолжение, очень интересно
-
13.06.2014 19:56 #20
Проду хочуууууу!!!!