Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 228
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но что у дамнед, что у ангелов приоритет гибридных патей, чисто таких, типо давай запилим 5 синов и дру нет)
    По вчерашнему гвг могу сказать, что ничего необычного там нету по тактике) Наборы патек только отличаются фулл бафом, ну и куча луков. Хотя мне показалось, что Джас в свое время на порядок хуже заточенными луками и их количеством делал намного больше) Вроде как тут нам вылететь из замка не должны были давать с таким уклоном в ДД, но жилось вполне себе ок)

Кстати, у Дамнеда, судя по видео, что видел, всё наоборот.. Был жесткий саппорт, но там убивали в разы чаще)) Что-то непонятное происходит))

ЗЫ: Это я про их атаку) Что у них в дефе - не знаю.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Не сцыте, время всех рассудит Порадовала фраза в кч про дабл на ангелов
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Посмотрел еще несколько появившихся видео..Ангелы бомжи Координация нулевая. Прибежали лучники, сдохли, прибежали коты, сдохли. В дефе сидело 2 пати полудефа. Зачем?1
    Играй вы так с нами, вас бы втаптывали в землю минут за 15-20) Я понимаю, что это первое гвг после долгого отсутствия. Но это такая себе отмазка)

Кстати, поразмыслил по поводу многориплов. Выходит так, что если поставят все вар кланы, то у вас будут стабильные -2, а не -1 как предполагали ранее. Так что территориального превосходства, думаю, вам не видать) Готовьте денежки для твинковки, а мы будем кричать кричалки в стиле "Проги, твинковки, вы только это и умеете"

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Посмотрел еще несколько появившихся видео..Ангелы бомжи Координация нулевая. Прибежали лучники, сдохли, прибежали коты, сдохли. В дефе сидело 2 пати полудефа. Зачем?1
    Играй вы так с нами, вас бы втаптывали в землю минут за 15-20) Я понимаю, что это первое гвг после долгого отсутствия. Но это такая себе отмазка)

Кстати, поразмыслил по поводу многориплов. Выходит так, что если поставят все вар кланы, то у вас будут стабильные -2, а не -1 как предполагали ранее. Так что территориального превосходства, думаю, вам не видать) Готовьте денежки для твинковки, а мы будем кричать кричалки в стиле "Проги, твинковки, вы только это и умеете"
    лайкну, к бомжам добавлю ещё ссаные. Спасибо всем за гвг
    Что такое ты, когда есть я.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

ты все натраллеться не можешь...делись ссылками на видео -_-
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Все гораздо проще, всегда был пл полудефа, который срывался с места, когда видел что атака изи отбивается, а так Инсоленты к сожалению увидели лишь 60% того, на что мы способны =D

В общем косяк Вайфая, пусть увольняется с работы, такой фанчик пропускает

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Давайте, а то Альтерия вон скучает, аж извелся весь)
    Вот-вот. Мой лук требует крови!
    Зато так хорошо, когда за тобой не бегает толпа синов... На первом гвг с девиантсами простоял в буре в замке минуты 3.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Мой лук требует крови!
    Зато так хорошо, когда за тобой не бегает толпа синов... На первом гвг с девиантсами простоял в буре в замке минуты 3.
    На гвг с оппозицией я простояла в буре все гвг, умерла только в конце, от респовой башни)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    На гвг с оппозицией я простояла в буре все гвг, умерла только в конце, от респовой башни)
    Я не верю
    Ладно меня никто не знает. Но тебя! А как же: "Вижу Шиничи! Ассист!"? )))
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Вечером будет 10х10 снова. Если у Инсолент соберёться пак, ну или хотя бы 7-10, урежим если что приходите.
    P.S Настеньку с Дзиртом в вт не нашёл.
    Что такое ты, когда есть я.

Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права